|
|
#861 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игры , а разобраться в проблеме.За что каналу НТВ РЕСПЕКТ. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#863 | ||
|
Заблокирован
Главное не " путная информация" а главное подход, я имел в виду что есть попытки РАЗОБРАТЬСЯ в проблеме!! А не валить всё в одну кучу.
Хотя жаль что таких примеров почти нет , если не сказать что это единственный пример. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Наемник
Соглашусь. Большинство людей не знают толком природу игр и видя рассказы об убиствах из-за игр, начинают считать игры вредоносными.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Vito Corleone
|
Наемник
А может и знают, но знают что массово некоторые не знают и пользуются этим. Игры же в принципе новое явление с которым знакомы не все и некоторые не очень понимают что они из себя представляют на самом деле. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#869 | ||
|
Заблокирован
Я считаю,что игры не способны довести человека до убийства или до самоубийства.Сейчас очень много критики идёт в адрес GTA,что мол вот подросток наигрался в игру,вышел с пистолетом или битой на улицу и стал убивать прохожих.Думаю,что игры наоборот помогают выплеснуть негативную энергию(если она есть у человека на момент игры)в экран,в игру,помогая ему стать добрей,но не злей.
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Если уж на то пошло, то (имхо) сознание человека больше меняют фильмы, новости, и.т.п.. Но опять же- только у тех, кто с нестабильной психикой. Наример у меня поле всяких Gta, REvil, SHill не появляется желания взять бензопилу и пойти крошить. А в игромании еще писали про случай, когда 2 подростка, наигравшись в gta взяли дробовики и палили по машинам. Тут мне кажется по мимо психики еще проблема с возрастным рейтингом- им было значительно меньше 18.
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
MXC
Ну не знаю. По моему игры оказывают большее влияние на человека чем то же кино. Другое дело, что даже такого влияния не достаточно, чтобы что внушить. И перенести насилие из игры в реальную жизнь может либо больной, либо человек, который хочет этими играми прикрыться, мол я не я, корова не моя.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#873 | ||
|
Заблокирован
Убийств из за игр НЕ БЫВАЕТ, это чушь, придумывают всякие джекитомпсоны, а вы вообще видели хоть один случай, где было доказано, что убийство произошло из за игры? Кровавые игры не заставляют людей убивать, ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
А мне кажется что виноваты здесь вовсе не возраст или жестокость игры, а тот придурок, благодаря которому у этих подростков оказались дробовики. Я так считаю.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Новичок
|
Если человек псих, то это надолго. Это существо (псих) пошло бы крошить и не опосля GTA, Manhunt, Doom, Resident Evil и прочая, а даже после просмотра сводки новостей на Первом...
А если и исходить из логики тех, кто считает, что игры и компьютер в частности вселенское зло, то получается, что я псих, причём жутчайший и рецедивист к тому же - я начал играть в игры от того, что лет 10-12 тому назад увидел игру Doom... |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И как же это сообщение прикажете рассматривать - как флуд или как флейм?.. Как истину в последней инстанции %)
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше. ▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ. ▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып ▌Плюсикиплюсикиплюсики Последний раз редактировалось Olmer1.1; 23.07.2007 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
[b]НЕ МОЖЕТ адекватный,нормальный человек любого возраста убить изза игры!Чушь это!Как уже говорилось создают и продвигают такие мнения только те люди кто в играх не разбираются или поддаються влиянию всеобщих стереотипов.Ну или это сразу родился такой урод как Джек Томпсон и Хилари Клинтон!Воть, я все сказал!
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
Как говорили учёные, игры наоборот помогают человеку освободить свою злобу на виртуальных существах, вместо того что-бы это делать в реальности.
ЗЫ. Если же человеку виртуальности мало, то это уже дегинерат чистой воды.. |
||
|
|
|
|
|
|