|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Честно сказать я бы с удовольствием нафиг придушил тех кто выпустил 3 готику и этот аддон , с той же просто убитой боевой системой что и в 3 части, вечными багами, неисправляемыми вылетами ( на сколько я понял до сих пор нет патча правяшего эту ошибку), незнаю как на счет других операционных систем но у меня в аддоне просто таки пошаговая стратегия, причем когда смотришь в одну сторону все отлично работает, поворачиваешся в противоположную - пошаговая стратегия.. не понятно почему, комп не слабый.... Расстроен, зол, разочарован, но Готику всегда любил и любить буду за саму идею, ... к сожалению пока с 3 ей части делают полнейший треш...
Последний раз редактировалось Sinnet; 05.12.2008 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Shredder
|
Изменена дата выхода Игры в России - игра появится на прилавках 8 декабря.
Так же советую прочитать обзор игры сайта gothic.gameguru.ru, отвечающий на вопрос - "брать игру или нет".
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Нда, значит еще быстрей состряпали. Ничего хорошего это не предвещает.
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот лог моих сегодняшних постов на форуме Пираньи Клуб: Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
|
||||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Alex+
Цитата:
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, вот впечатления от увиденного и замеченное мной в аддоне.
Начинаем мы игру в Силдене. В хижине Анога. Изначально у героя 10 уровень. В арсенале только факел, а в навыках как ни странно имеется огненный шар. Пошарив в местных сундуках можно обнаружить около 1000 золотых и кучи всякого хлама, например я из первого сундука достал два кольца от стрел +10 и амулет защиты в придачу. Характеристики оружия занижены. Теперь «Убийца орков» имеет урон в 35. В Силдене навалом народу без имени. Каждый второй человек торгует. Тех же кого одарили именем зовут Борисами, Антонами, Окселиусами и т.д. В Силдене появилось аж два загона для коров (по 10 штук в каждом). Все повально женаты (не коровы). Нам дают задания по типу – «Он обесчестил мою жену! Покарай неверного!» Или «Проведи меня в публичный дом» (к слову, такового я не нашел). Квестовые предметы на прежних местах, только не берутся. Можно сколько угодно пытаться взять бочонки с рыбой или колючие стальники. Безуспешно. Арсенал не изменился, только слоты перекрасили и обвели рамочками. Все характеристики обвиты рюшечками и имеют «кавайный» вид. Боевая система не изменилась за исключением того факта, что герой теперь не может драться когда выносливость на нуле. Вместо этого приходится описывать круги на арене. Причем чем больше раз мы это делаем и больше раз тратим шкалу выносливости, тем медленнее она восстанавливается и быстрее тратится (в рамках одного боя, конечно). К счастью у врагов выносливость тоже падает, но заметно медленнее. Я еще не видел что они будут делать, когда она истощится. Задания странные и нетипичные. Один человек просит разобраться с безумным птичником, который рассыпает хлебные крошки на его доме (целые буханки!) на которые слетаются чайки (К слову, помните стервятников в каньоне Варанта? Вот тоже самое, они сидят как куклы на доме). Итак, нам надо найти птичника по хлебным крошкам (буханкам, 40 штук) и избить его. В общем находим этого мужика (сидит там где раньше были лесорубы) и обнаруживаем что там полно кур (нет правда, очень МНОГО кур). Избиваем его и идем докладываться. Еще одно задание очень насмешило. Заключалось оно в том, что надо было убить коров конкурирующего пастуха. В общем захожу я в загон и вижу коров-дальматинцев (клонирование у нас в моде) бью одну из них. Все коровы гуськом (выглядело забавно) протискиваются в щель забора и убегают на луга Силдена, а их пастух начинает пулять в меня огненным (!) шаром. Ладно, забудем о квестах. Заметил я еще одну вещь. Статуй белиара в Силдене полно, и все они действуют. Если вы помните, то аддон берет в основу концовку Ксардаса, а это значит что статуи просто не могут работать. Также прогулялся я в сторону Трелиса. По дороге встретил одного шныга (он обзавелся шипами на спине и трезубцем на хвосте) а также двух Глорхов. В промежутке Гельдерн-Трелис появились стоянки друидов и орков (у этих зараз свои шатры с краватями). А около Трелиса отстроили храм Белиара (пустой) с большой черной статуей внутри. И на последок. Оптимизация аддона пошла в минус. Теперь игра не воспринимает ни одну опцию основанную на шейдерах. Если поставить Постобработку или Шейдеры на качество выше «Низкого» то игра будет выдавать 2-5 фпс. Итак, впечатлений много, и они очень странные. Цитата:
Последний раз редактировалось Левор; 07.12.2008 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Левор
Ха, а я даже поиграть не могу. У меня главное меню глючит.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
Левор
Не, ну Trine Game Company, молодцы конечно. Такую работу сделали! Серию, буквально с колен подняли! Что тут скажешь, молодцы да и только! =(( |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
|
Левор
И не лень тебе это все писaть было? о_О Добавлено через 5 минут Я ожидaл худшего.
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 07.12.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Morfius
Krilj Я не про это
|
|
|
|
#877 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Morfius
Цитата:
О продажах этого "шедевра" ещё ничего не известно?
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Блин, а что делать фанатам? Такую серию загубили. Сволочи просто. Я тут ожидал, что аддон будет хорошо оптимизированным и ошибки, лаги всякие баги наконец-то исчезнут, ага не тут то было =(
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игроман
|
Как говорится: "На других надейся, но и сам не плошай". Так что флаг в руки, и бегом заниматься оптимизацией. =)
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Krilj
Да-да... кому исправлять ошибки разработчиков, как не фанатам... бесплатно...
|
|
|
|
|
|