|
|
#861 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не было бы радости - ты б покончил с жизнью. Последний раз редактировалось Nikoll; 14.11.2007 в 21:36. Причина: опечатолсо |
||||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игроман
|
Считаю. Докажи обратное, хехе.
Не вопрос, но утверждение, никак не опровергнутое. И, следовательно, верное. Цитата:
Родившая в 18 вполне может стать хорошей матерью. Шансы на это не столь велики, но они все же есть. Другой вопрос - что жертвовать всю молодость свою на это - не мой выбор. Да и не выбор большинства. С тобой не буду, даже не проси. Хехехе. Не со всеми подряд. С теми, кто мне симпатичен. С теми, кого я выберу. Не могу сказать, что удивлена. Обычно те, кто живет нелегко и переносит тягости, вызывают больше уважения, чем те, кто живет себе в радость и кого ничего не заботит. Цитата:
А потом я подросла и поняла, что сама могу выбирать, как мне жить. И что мне не нужна ни религия, ни мораль, ни траниции, ни стереотипы и шаблоны поведения. Я - это я. И нет, не сбегала из дома. Зачем? Я втолковала своим родителям, что ук них не вйдет меня изменить, и с тех пор, как они осознали мою самостоятельность (на что потребовалось чуть больше времени, чем мне того хотелось бы, но все же), мы сосуществуем в мире и согласии. *Пожимает плечами* Мораль - система воззрений на жизненное назначение человека, охватывающая понятия добра и зла, справедливости, совести, смысла жизни. http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...B0%D0%BB%D1%8C Из всего этого меня заботит от силы понятие справедливости. Остальное неактуально и вряд ли применимо. О да. С оргией. Экий выпендреж. Работой люди зарабатывают себе деньги на развлечения - это факт, оспаривать который абсурдно. Никто из здесь находящихся не будняк, раз может позволиттьь себе комп и интернет - роскошь, средства развлечений. Учитывая, что ты тут и продолжаешь посты немалые строчить, ты живешь все же для того, чтобы кушать. Как минимум - ту информацию, что мы тебе скармливаем. Бон аппети.
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Заблокирован
ВотЕсли мне нужно уних учится, то у них есть то, чего нет у меня. Моя логика.Я так не поступаю, хотябы потому, что мои мысли не идиотские. А ты говоришь, что это обьективный факт. Изволь несогласится, докажи мне и многим людям что я идиот. Если - нет, ну что тут скажешь.夜風 (愛)
Нет. Он не притворяется. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Зато красивых сколько! Мне лично не надо чтобы у них были мозги! мне и так сойдет! (мое мнение)
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игроман
|
Встретил. В интернете. И решил "поставить на место".
:-) Запросто - никто никому ничего не должен. Мне нравятся и парни, и девушки. Точнее, нет - мне нравятся красивые люди. Что с того? Естественно! Ведь если у них будет интеллект, они вмиг тебя подавят, и ты будешь вынужден, поигрывая кубиками на пузике, показать им их место, не так ли?
|
|
|
|
|
#867 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Мальчик.
Иди к своим друзьям-дегенератам в песочницу и самоутверждайся на них, отбирая у них совочки и машинки. На мне этого делать не надо. Это бесполезно. Цитата:
Идиотские. Цитата:
Ты не доказал. Цитата:
Мужчина никому не должен. Утверждение "мораль - хорошо" в таком виде - бред. Мораль говорит нам например, что нельзя ни разу до свадьбы. А у женщин от отсутствия половой жизни может начаться воспаление придатков. Надо полагать, воспаление придатков - это хорошо? Я пока сам справляюсь.Правильно. Зачем тебе девушка, которая будет умнее тебя? |
|||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Каждый здесь высказывает свое мнение, а мнение - по своему определению - не является фактом. Похоже у нас разные представления о словах 'разумный человек' и 'мораль'... Что они означают, по-твоему? Это не мораль, а устаревшие предрасудки, насколько я понимаю. Кто есть идиот? Как доказать, не идиот ли ты? И с чего человек должен доказывать, что он не идиот? Это не обьективный факт, если вы не телепат.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я пишу факты, которые знаю.
Цитата:
Если твое мнение неправильное - ты об этом узнаешь от меня. Вот видишь. Ты считаешь это устаревшим предрассудком. А твои родители - руководством к действию. Не выдвигать идиотских суждений, говорить правильные вещи. Чтобы с ним разговаривали как с человеком, а не как с идиотом. Я читаю то, что вы тут пишете. И выводы делаю из того, что вы пишете. Цитата:
Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мораль - система общественных ценностей. В воскресенье :-) А почему это тебя заботит? Завидуешь? :-D Вообще, к слову об испорченных подростках. Явно, конечно, не в дискурс, и автор темы о другом говорил, но вот наш кубический товарищ - совершенно точно подросток, и явно испорченный. Протухший. Мозгом.
|
|
|
|
|
#871 | |||||||||
|
Новичок
|
Etna
Цитата:
Цитата:
Я просил ответ на конкретный вопрос, я его не получил. Получил же я ответ, который прямо кричит о том, что:-Думать перед написанием не обязательно. -Проверить, а все ли учтено в посте оппонента - не нужно. Объясню по пальцам, что я хочу видеть в ответе для серьезной дискуссии, хотя я написал очень четко и пояснять по идее нужно только если моя фраза, которую ты процитировала, абсолютно верна. Попрошу просмотреть мои посты и оттуда набрать список негативных аспектов (попрошу ВСЕХ), которые я писал (к курению, так как я его мало затрагивал, добавлю очевидные факты - воздействие отрицательное на организм, особенно детский, как развивающийся и воздействие на других людей (которые не курят, но находятся рядом) с тем же эффектом(second-hand smoking), а также начало зависимости, как от наркотиков). Не выбирать ТОЛЬКО беременность, которая, попрошу заметить, далеко не основная причина считать малолетний секс - трагедией общества, а дать в ответ на ВСЕ аспекты достойный список ПОЛЬЗЫ от этих пороков. В дополнение, в ответ на пост о беременности, могу сказать - такие случаи не редки, и их наличие и последствия - есть доказанный факт отрицательного воздействия на детскую психику и/или здоровье. Не на всех, но эффекты есть. Если они есть, они должны с такой же частотой компенсироваться пользой. В ответе к qer-у я сообщу, в чем разница нейтральных занятий от отрицательных. Если до сих пор с этим понятием туго - прошу прочитать и запомнить. И суметь в четкой форме поднять эти пороки до нейтральности или положительности, но скорее всего оставить как есть (хотя посмотрим, хорошие аргументы я принимаю к сведению). А так как отрицательные эффекты от пороков обществу не нужны - пороки нужно ликвидировать. Цитата:
Цитата:
А теперь по твоему примеру. НИКТО не уникален в принципах. Все принципы, вся мораль, все, что руководит человеком при поступках - все это было до нас. Мы ничего не придумываем. Все твои принципы и логика пришли извне, не изнутри тебя: от того, чему тебя учили, как воспитывали, про какие вещи говорили, что они хорошие, а какие плохие. Не обязательно от родных, от всего. Но ни один из принципов не уникален лично для тебя, как бы ты этого не хотела. Их соединение - уникально в человеке, сами они - нет. Все, что ты решаешь - пришло от ПОДСКАЗОК, от того, чему ты выучилась у других и что тебе понравилось. А значит от морали и логики, либо же, как противоположность, от аморальности и невежества. И мораль в широком смысле едина для людей, твои личные поступки либо следуют ей, либо нет. Цитата:
Цитата:
I was able to prove my statement. Any questions? qer Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радость и польза совместимы для рационального человека. Он радуется, что-то делая, принося пользу, либо же радуется, когда пользы нет, но и вреда нет. Если он радуется от причиненного вреда себе или другим - это не нормально. При этом польза - один из важнейших атрибутов, так как без пользы не будет и прогресса, скорее деградация. Объясню разницу между нейтральными поступками и полезными. Нейтральные - не наносящие вреда, но и пользы не дающие. Полезные - приносящие пользу, а если и наносят вред - он незначителен. Эти два понятие нормальны и допустимы - в одном случае прогресса нет, но и деградации нет. В другом - прогресс есть. Опять же, количество нейтральных поступков должно быть меньше, чем полезных - как говорится, делу время, а потехе - час. Если же поступок имеет отрицательные аспекты, которые не компенсируются положительными хотя бы до нейтралитета - они вредят обществу, а значит опасны для него. Так вот поэтому жду ответа: Компенсируют ли отрицательные эффекты эти три порока или нет? И чем? Если нет - то это угроза обществу, так как никакой здравомыслящий не будет делать то, что дает отрицательные плоды. И кстати сказать - чистое развлечение - нейтральность, оно не дает ни + ни -, его как аргумент даже не пробуй использовать. Sleeping. Мне кстати интересно, в чем ты считаешь 2-ой диалог хуже первого, если считаешь конечно: -Мораль у каждого своя -Неверно -Неужели? -Прими как факт. -Мораль у каждого своя -Неверно. -Почему? -Потому что бла-бла-бла (либо просто указать, где ты эту информацию нашел) И если второй полезнее - зачем отвечать односложно?
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
ПАКАЧЕНУ. Умная девушка, видя, что парень к ней не проявляет никакой заботы, сразу уйдёт. вот этой фразой ты заставил меня думать о тебе как о накаченном дибиле без капельки мозгов.Это тупая отговорка, употребляемая когда не понимаешь о чём говорят, но пытаешься показаться "умным". Собственно, ты яркий пример тех "испорченных подростков".
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Гейммастер
|
Sleeping
Etna Хватит уже разводить срач((( Sleeping Ты отрицаешь личностную мораль - то есть у человека нет личных принципов и он либо следует морали общественной, либо нет? Да уж скорее общественной морали нет - ибо это всего лишь объединение личностных. Да и вообще нельзя говорить про объективную оценку моральности того или иного человека, ибо ты сам судишь лишь от своего лица и от того насколько совпадает моральный облик человека с твоими внутренними установками, ты говоришь о его моральности или аморальности. Вот например товарищ, считающий, что кубики на животе это - веский довод в споре, говорит, что Этна аморальна, а вот те кто, извиняюсь, знают её поближе - наверняка к её морали претензий не предъявляют.
|
|
|
|
#874 | ||||||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я всё поняла. Ты - антибобёр. У тебя, наверное, на 20 см короче, чем у всех других. Еще все идет к тому, что ты - фейк чиста для этой тему, но меня это пока не напрягает. Цитата:
Твоя просьба отклонена, ага. Если я вижу утверждение по конкретному пункту, которое мне не нравится, я в него плюну. Защищать курение мне нахрен не сдалось, но и закрывать глаза на всякую твою ересь, которую ты будешь писать вместе с очевидностями про вред курения, не хочу тоже. Правила свои будешь устанавливать деткам своим, когда и если они у тебя появятся, целомудренный-кун. Цитата:
Тебе что, нечего ответить, кроме как уходить от конкретной темы и бежать плакаться о куче разных пороков? Хехе. Я тебе говорю конкретно по одному пункту - что подростковый секс не является злом по определению, и последствий может не нести совершенно, и я тому пример. Ты начинаешь плести чушь про сумму пороков и прочую дребедень. Научился бы сам слушать сперва. Цитата:
Если я помогу старушке - я сделаю это, потому что мне так захотелось, и мне от этого будет приятно. End of story. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туговато у тебя с логикой, разоблачитель-кун. Цитата:
Это естественно, боже ж мой. Речь о том, что когда что-то запрещено законом, и за это следует конкретное и суровое наказание, то мотивация не поступать так у людей появляется гораздо более заметная, нежели если бы это бы просто считалось аморальным. Материться вот, например, аморально? Вполне. На улице мне этого никто не запретит, например, и я сколько угодно могу выражаться, как захочу. Здесь же, на форуме, правила запрещают мат, и нарушение приведет меня к бану, и нецензурщины от меня не слышно. Что в итоге держит меня -- и, я уверена, абсолютное большинство окружающих -- от употребления мата на форуме? Мораль? Нет, тогда никто бы не матерился вообще. Нет, удерживает местный закон. А то, что он основан на морали, ничего не меняет. Цитата:
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит, да? Ни фига ты не доказал. Не говори "гоп", хехе. Цитата:
Я такая, какая есть, и я нравлюсь себе такой. Если тебя что-то во мне не устраивает - ну, увы :-) Цитата:
Так завидую, что просто сил нет :-(((( хехе
♥ the falling star that you cannot live without ♥ ♥ I will be your religion ♥ ♥ this thing you'll never doubt ♥ Последний раз редактировалось Etna; 15.11.2007 в 10:53. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Гейммастер
|
Да, ладно тебе, сейчас это уже практически принято, секс в 15 лет - стильно, модно, молодёжно.
Вообще кстати, можешь сколько угодно говорить, что по возрасту людей не судят, но ведёшь себя именно как взбалмошенный подросток, у людей постарше я не наблюдаю такую агрессию к оппонентам. 夜風 (愛) Уважаемый, закройте тему своих кубиков, они здесь никому не интересны. партия Вы опять дурью маятесь, на кой чёрт этот кармокилл, с Кубиком Этна несомненно справиться сама.
|
|
|
|
#876 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет деградации - я же не призываю заниматься ТОЛЬКО "сексом, наркотиками, рок-н-роллом". Конечно, прогресс необходим. В первую очередь для повышения качественного уровня удовольствий. Полученное от этого удовольствия легко компенсирует весьма относительные отрицательные эффекты (типа порчи здоровья, морального разложения и т.п.) |
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Моя взбалмошность мне отменяет других моих качеств, вот я о чем. Потому что достойная цель? :-) Не моя идея вообще, но партия мыслит невозбранно верно.
|
|
|
|
|
#878 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, вам виднее, но вообще не представляю как это может на кого-то повлиять.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 15.11.2007 в 11:01. |
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Заблокирован
|||
|