![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Никто в ярости не будет, все знают что это бесполезные халтурщики и в крайнем случае игру просто скачают - софтклабовцам не за что платить. Цитата:
Цитата:
Я думаю лучше дождатся хотя бы промтовского перевода. Awolf, Качество (и наличие) перевода предложишь обсуждать отдельным топом? По моему, это вполне относится к игре. deriop, С какой стати им быть против? По моему они просто дадут игру этим ламерам в день релиза, дабы не было утечки, а те решили не парится с переводом а сразу же выпустить.
|
![]() |
#862 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Конечно можно, у него остаются все способности, которые были, просто он превращается в другого человека... Цитата:
![]() А это точно? Я просто видел писали 5 июня в Европе, а 9 июня в Америке... ![]() Не везёт тем кто вообще не знает англ. яз. я норм знаю так что мне фиолетово будет перевод или нет, я эту игру жду пол года, если не больше как выйдет сразу же пойду покупать, т.к. я не хочу ждать ещё неделю, чтобы на игру выпустили кряк.... Последний раз редактировалось Urahara; 07.06.2009 в 15:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Юзер
|
Англ не знаю , но в игры играю спокойно.
Psi Ops помню на англе проходил) DMC 4 и ещё несколько игр) Ягами Лайт, Почему Эру? Их и щас пираты иногда делают, потом недели через 2 появляестя литературный перевод , иногда любительские озвучки есть. Urahara, Еслибы вышла 5 июня то всебы щас в неё играли |
||
![]() |
|
![]() |
#864 | ||
Гейммастер
|
Жучей, Обычно просто копии с лицензий в последнее время.
Кстати, думаю, даже если русика не выпустят - можно просто забить на диалоги, сюжет и прочее, вместо описания способностей можно потестировать всё методом тыка, ну а главное - устраивать огромное мясо в городе можно и без знания языка. Так что в любом случае всё будет хорошо. А Софтклаб пойдёт лесом.
|
![]() |
#866 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#867 | ||
Юзер
|
Ну во всяком случае игру я точно покупать не буду , мне наплевать не хочет ли переводить Софтклаб или на нас забил Активижен , скачаю где нить 12-13 когда выйдет нормальный кряк и сабы , кстати а вы не подумали что в Прототипе могут быть изначально доступны русские сабы?
|
||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Юзер
|
Извините за оффтоп, но сейчас в этой теме мне что-то напоминает СТАЛКЕР чистое небо. Перед выходом там точно такая-же толпа пользователей и гостей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#871 | ||
Юзер
|
Надеюсь ситуация не бедет такая же как с x-nen origins,просто в настройках нельзя было включать субтитры,если prototype будут субтитры можно будет подождать и скачать русификатор.
|
![]() |
#872 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#875 | ||
The Green Turtle Rises
|
Будет ли коллекционное издание игры?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||
Игроман
|
как дела с сюжетом обстаят ? ясен пень ,что не "фаренгейт " - но всё же ,есть чем заинтересоваться ? или мож вся интрига - кто и почему сделал гг мутантом ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
Новичок
|
Да вот пока хз, в начале игры он ничего не помнит, потом поглощая людей, он поглощает и их память, и тем самым вспоминает что-то про себя и вот так вот ты продвигаешься по сюжету.... потом находишь свою сестру и дальше я не знаю, наверное она прольёт свет на всю эту интригу....
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|