|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ты видно в морровинде данмерок не видел... Все данмеры там ужасные,соглашаюсь со мнением z1Ro Ну а в Обле у данмеров лица детские)Незнаю почему,но мне так кажется...Норлдинги,имперцы(короче говоря человекоподобные) вышли лучше всего. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну это если только у молодых...
|
|
|
|
#864 | ||
|
Игрок
|
Изняюсь, но Морр по атмосферности как-то повыше рангом будет...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Chaotic Mad
|
Настолько повыше, что красивости Облы нервно курят в сторонке
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
z1Ro
Irina Атмосферность ни в Море ни в Обле не лучше, они просто разные. Мне кажется что этот спор уже присутствовал и никчему не привёл, так может не стоит опять начинать.
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игрок
|
Что значит разные? Морр вышел в 2001г. в него до сих пор успешно играют. Да и города все действительно разные, а в Обле так - один и тодже стиль. И больше того в SI позаимствовали архитектуру из Морра...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот тут я не согласен. Одна из достопримичательностей Обливиона - это разные смешанные стили архитектуры в городах, к какой правинции ближе город, та архитектура там и будет главентствующей. Я не говорю ,что в Мороувинде плохо с этим, но в обле она просто разнообразней.
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да сравни только в Морре города: Сиейда Нин и Эбенгард; Вивек и Балмору и т.д.В Обле города - это разные варианты человеческого жилья, а в Морре даже для племен сделали характерные жилища!!! И SI это лишь обноленная версия Морра! Люди, поддержите меня!!!
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое Последний раз редактировалось z1Ro; 21.09.2007 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
z1Ro
Киродил это людская провинция, она должна походить на средневековье, а Мор это отдельный мир, аналогов которово не существует (imho). Просто в Обле не новая атмосфера, сделанная на отлично (признайте что это так, просто она не всем нравится). Cauz Она и в обле везде, я например в Море не так часто остнавливался поглазеть на природу (не значит что не останавливался, просто реже)
aka Airstage Последний раз редактировалось Move; 21.09.2007 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В официальных источниках 2001 Не забудь еще племена это это еще как минимум один стиль, а Кватч схож с Скинградом, да и Чорол с Лейиванном особой самобытностью не отличается
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
z1Ro
Архитиктура разнообразна и там и там в одинаковой степени, насчёт поста 869: имелось ввиду что они допустим на севере отличаются от тех что на юге, но всё-таки они людские, видишь брумовский домик и понимаешь что там живёт человек, а не перепончатый глист неизвестной ориентации, способный летать и производить 4тонны гав-а за секунду =) Не скажи что домики брумы похожи на столичные сооружения - аппсолютно 2разных города, ничем не напоминающие друг о друге (в смысле архитектуры).
|
|
|
|
#875 | ||
|
Guest
|
Кто то тут меряет атмосферу разнообразием архитектурных стилей?
![]() Скажу что мне атмосфера Обливиона нравиться не меньше, чем Морровская. Мне вообще трудно сказать, чем ее мерять надо, эту атмосферу. Насчет атмосферы TES-3 сказать ничего объективного не могу. Тогда это был первый опыт игры в РПГ со свободным геймплеем, да еще от первого лица. Там одни эмоции были. С Обливионом все проще. Тут графика в кой то веке влияет на атмосферу, а не только дизайн. Мирок какой-то более живой и приятный. Ну не знаю. В целом и там и там хорошо по своему. Не вижу смысла делать в Сиродииле дома-грибы, силтстрайдеров и дома и панцирей. Был бы тот еще дебилизм. |
||
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
z1Ro
В Обливионе всё хорошо продуманно на счёт архитектуры. Если город около границ Мороувинда, то там виднеется смесь людской и данмерской архитектуры. В Лейавиине ясно видется вмешательство аргорианской архитектуры, а в Бравиле - хаджитской, немного аргорианской и собственно имперской. И так во всех городах. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Обливион более с современностью связан... |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Можно было бы какой-нить конный транспорт сделать заместо силт-страйдеров. Типа там повозка, чел...
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А насчет деления на силт-страйдеров это я с тобой согласен - просто считаю, что в SI многое позаимствовали из Морра, толко и всего ![]() А я говорил именно об архитектурном типе. И племена как раз очень органично вписываются в общий стиль разнообразия. Цитата:
А что касается имперцев - ну они конечно вели строительные работы, а если ховорить об их присутствии то это часовня.
||
|
|
|
|
|
|