|
|
#861 | ||
|
Киноман
|
Чёй-то ты не комментируешь свой провал! Думаешь, забудется мой пост и опять околесицу нести можно?! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Вообще, ключевая фраза всех твоих постов Цитата:
И кстати тебе 2 вопроса... Ответь да или нет! 1 - Читал ли ты сам Lost Memories?(официальный гайд) 2 - Читал ли ты сам Plot Analysis?(фанфик, как ты его назвал)
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#866 | ||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт теории, что монстры-люди. Чем она тебе не угодила? Есть множество её доказательств. Вот одно, не моё: "Silent Hill 1 - Монстры, обитающие в школе, напоминают детей. Причем они достаточно интересно атакуют Гарри. Складывается впечатление, что маленькие дети бросаются на мужчину, обнимая его ноги. Они пытаются со слезами ухватиться за сильного мужчину. - В Silent Hill play novel есть сцена, когда Сибил Беннет встречает демонического пса. Но перед тем, как ужасное существо приблизилось к ней, полицейская видела совершенно обычную собаку, прогуливающуюся по городку. - В Annie’s bar. На Майкла Кауфманна нападает монстр, которого помогает убить Гарри, выстрелив прямо в монстра. Во-первых, иллюзия не может повалить Майкла на пол. Во-вторых, если бы это была лишь нематериальная иллюзия, то Гарри просто пристрелил бы колбасящегося на полу Кауфманна. Silent Hill 2 - Джеймс находит ключ от Blue creek apartments, обыскав мертвое существо Lying figure, одетое в человеческую одежду. Неужели монстр решил соответствовать моде и прикупил в соседнем магазине одежду. К тому же, его уровень интеллекта позволил ему не только разбрызгивать непонятную кислоту, но также завладеть ключом от двери. - Вообще учтем все записки полулюдей полумонстров, которые находит Джеймс рядом с их телами. Каждое тело представляет собой Lying figure, одетого в человеческую одежду. Все это повторяет предыдущие мысли. - Монстры реагируют на свет, слышат звуки, они смертны. По всем своим характеристикам монстры слишком уж похожи на людей. - После того, как Джеймс посетит госпиталь, вернитесь к тому мосту, где вы убили своего первого монстра. Теперь эта зона будет обклеена полицейскими лентами, которые развешивают на месте убийства, чтобы посторонние зеваки не пролезли внутрь. Вспоминаем тот эпизод. Джеймс убил там Lying figure, которым мог быть человеком? С другой стороны, до этого существо убило там человека. Но посмотрите на этого человека, ведь это тот же Lying figure, только в человеческой одежде. - Также в ночном Тихом Холме можно встретить крайне странную сцену. Монстр под названием Mannequin пытается покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши дома. Зачем? Лично мне это слишком напоминает желание обычного человека скорее выбраться из этого ада. Но все дороги перекрыты, а сил бороться уже нет. - В драматичной сцене у горящих лестниц отеля Lakeview Анжела поначалу принимает Джеймса за свою мать. То есть в Тихом Холме люди могут воспринимать других людей иначе. А кого же тогда Джеймс видел в обличие всевозможных существ из своего подсознания? Silent Hill 3 - Мы знаем, что монстр под названием Missionary – обычный человек, являющийся членом культа. По приказу Клаудии он убивает отца Хизер, а после пытается убить и ее саму. - Хизер видит Леонарда в обличие ужасного и противного монстра. Пока точно неизвестно, жив ли в это время Леонард, есть множество мнений по этому вопросу. По-крайней мере Клаудия говорит, что Хизер убила ее отца. - За плохое обращение с пациентами в карцере для особо буйных закрыли обычную медсестру. Когда Хизер попадает туда, то ее встречает демоническая медсестра. - Все помним сцену, где Винсент намекает Хизер на то, что она убивает реальных людей. Вот его слова: ”Monsters...? They look like monsters to you?” Монстры…? Они выглядят для тебя, как монстры?” В конце он конечно подмечает, что просто пошутил. Но какая-то неуместная шутка, вы не находите? К тому же, сам Хироюки Оваку говорит по поводу реальности монстров следующие слова: ”Even now I get lots of questions about the true nature of creatures. What Vincent says in the library room is something that was provided as an answer to this question” ”Даже сейчас я получаю множество вопросов по поводу настоящей природы (происхождения) существ. То, что говорит Винсент в библиотеке, предусмотрено, как ответ на этот вопрос” " (с) Последний раз редактировалось Lumiere; 27.04.2006 в 01:31. |
||||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
CrazyNurse
Хааа... ой не могу... LOL! Все - это уже слишком :D Так вы же у нас сами домысливаете происходящее, разве не такое ты мне втирал? Все, я не могу - я бьюсь в истерике от смеха. Цитировать Plot Analisys, ААААА!!! :D Да-да, фанаты все одинаковы :D |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Ты читал это?" "Да, не понравилось" "Твой ответ односложен, тебе нечего сказать, ну и лох же ты" Отличная полемика, мальчики :-/
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Кстати - я цитировал не книжку-у меня её даже нет, я её не читал |
||
|
|
|
|
|
#872 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Слова Винсента, монстры,одетые в человеческую одежду итд - все это не фанатские бредни, а эпизоды, которые все видели и слышали!(может быть, это увидел бы и ты, если бы играл повнимательнее!) А то что его слова отчасти совпадают с ПА, то это доказывает лишь то, что подобные мысли о сюжете пришли не только Silent Pyramid (автору ПА), но и другим!
|
|
|
|
|
#874 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
GabbeR
Ну нельзя же так прям ВСЕ яростно отрицать! Да, многое придумывают сами фаны, многое, что они "замечают" в игре и впомине нет! (как например "тайный знак" в перевернутом стуле с зонтиком в нем, как кто-то тут распинался, а это просто копи/паст). Но всетк Японцы не дураки и некоторым скрытым смыслом для особо внимательных игра всетаки наделена! И я не поверю, что Конамовцы игру задумывали лишь как ужастик с лав стори! (SH2) Однозначно, двойственность многих фраз продумывалась зарание! И фраза Винсента одна из таких! (SH3) Такой чар, каким он рисуется в игре, шутить особо не способен-не то место и не то время Последний раз редактировалось Redmon; 27.04.2006 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#879 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Дед дробан
Вы подумайте, что сами сказали. Человек не уважает фанатизм, а не фанатов. Вот из-за таких передёргиваний конфликты и случаются.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#880 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Имхо, чушь! Цитата:
...шутку Винсента своими ушами слышал. Не слишком ли много шуток, GabbeR?
Последний раз редактировалось Vektor1987; 27.04.2006 в 16:40. |
|||||
|
|
|
|
|
|