Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 27.04.2006, 01:07   #861
Киноман

Незаметно, судя по твоему неумению понять очень многие вещи, завязанные на психологии.
Чёй-то ты не комментируешь свой провал! Думаешь, забудется мой пост и опять околесицу нести можно?!

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
CrazyNurse
В процессе создания какой части? И, кстати говоря, про безбровую мадам там сказали, что её надо было осветить как персонажа отрицательного. Наткнулись они на решение в журнале мод.
Понятно, что 3. Они сами комментировали свой выбор такой необычной внешности Клаудии, они не бездумно передрали содержание журнала.
Lumiere вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:09   #862
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Незаметно, судя по твоему неумению понять очень многие вещи, завязанные на психологии.
Классная логика. Ты меня не знаешь ведь, чтобы о моем опыте судить. А говорить что у человека нету опыта в жизни, только потому что он высмеивает фанатские копания - это нелепость просто (:
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Чёй-то ты не комментируешь свой провал! Думаешь, забудется мой пост и опять околесицу нести можно?!
Страничку переверни назад.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 01:11   #863
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от GabbeR
я ведь никого-то первым и не оскорблял.
Ты уверен?=)

Вообще, ключевая фраза всех твоих постов
Цитата:
им пришивают то, чего в них нет.
Так вот, что в них есть и чего в них нет - не знает никто! И ты, дорогой друг, в том числе! В тот день, когда ты принесешь мне бумагу, где создатели SH2 (к примеру) напишут что их игра - это лав-стори в декорациях хоррора (или как ты там выразился!) и подпишутся над этим; даже проще, если ты пришлешь ссылку где Акира Ямаока говорит о том что SH - мочилка с монстрами и не более того, так вот, в этот день я обещаю что выпрыгну из окна своей квартиры! Тогда я признаю твои доводы обоснованными! Сейчас же ты не выдвинул НИ ОДНОГО доказательства своей правоты!
И кстати тебе 2 вопроса... Ответь да или нет!
1 - Читал ли ты сам Lost Memories?(официальный гайд)
2 - Читал ли ты сам Plot Analysis?(фанфик, как ты его назвал)
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 01:13   #864
Киноман

Цитата:
Страничку переверни назад.
Я те про комментарии разрабов, а ты их обозвал онанизмом фанов. Вот тут ты не отвертешься. В своём посте том ни слова про догадки фанов не писал.
Цитата:
Сообщение от GabbeR
Классная логика. Ты меня не знаешь ведь, чтобы о моем опыте судить. А говорить что у человека нету опыта в жизни, только потому что он высмеивает фанатские копания - это нелепость просто (:
Просто некоторые вещи, например самоотверженность влюблённого чела, познаётся только тогда, когда есть пример перед глазами или сам любишь. Ты этого не видишь, поэтому я сделал вывод о недостатке твоего жизненного опыта.
Lumiere вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:15   #865
Игрок

Цитата:
Сообщение от Альтмер
Ты уверен?=)
Ага.
Цитата:
Сообщение от Альтмер
Так вот, что в них есть и чего в них нет - не знает никто!
Как так? А Ямаока? По поводу пришивания - достаточно вспомнить убойную теорию о том, что монстры в городе - на самом деле люди.
Цитата:
Сообщение от Альтмер
1 - Читал ли ты сам Lost Memories?(официальный гайд)
Не целиком, но читал.
Цитата:
Сообщение от Альтмер
2 - Читал ли ты сам Plot Analysis?(фанфик, как ты его назвал)
Угу. Долго ржал.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Я те про комментарии разрабов, а ты их обозвал онанизмом фанов. Вот тут ты не отвертешься. В своём посте том ни слова про догадки фанов не писал.
Ткни меня носом, где я писал про комментарии разрабов, что это - онанизм фанатов?
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Просто некоторые вещи, например самоотверженность влюблённого чела, познаётся только тогда, когда есть пример перед глазами или сам любишь. Ты этого не видишь, поэтому я сделал вывод о недостатке твоего жизненного опыта.
Человек, который младше меня по возрасту, будет втирать мне про недостаток жизненного опыта, LOL! Ты знаешь, мне не понаслышке знакомо слово "любовь", вот только это не значит, что Джеймс не испугался и не убежал домой только из-за того, что он любил Мэри.
GabbeR вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:25   #866
Киноман

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Ага.
Цитата:
Сообщение от GabbeR
Как так? А Ямаока? По поводу пришивания - достаточно вспомнить убойную теорию о том, что монстры в городе - на самом деле люди.
Цитата:
Сообщение от GabbeR
Не целиком, но читал.
Цитата:
Сообщение от GabbeR
Угу. Долго ржал.
Ух, "победа разума". Такие односложные ответы лишь признак того, что тебе сказать нечего.
На счёт теории, что монстры-люди. Чем она тебе не угодила? Есть множество её доказательств. Вот одно, не моё:
"Silent Hill 1

- Монстры, обитающие в школе, напоминают детей. Причем они достаточно интересно атакуют Гарри. Складывается впечатление, что маленькие дети бросаются на мужчину, обнимая его ноги. Они пытаются со слезами ухватиться за сильного мужчину.

- В Silent Hill play novel есть сцена, когда Сибил Беннет встречает демонического пса. Но перед тем, как ужасное существо приблизилось к ней, полицейская видела совершенно обычную собаку, прогуливающуюся по городку.

- В Annie’s bar. На Майкла Кауфманна нападает монстр, которого помогает убить Гарри, выстрелив прямо в монстра. Во-первых, иллюзия не может повалить Майкла на пол. Во-вторых, если бы это была лишь нематериальная иллюзия, то Гарри просто пристрелил бы колбасящегося на полу Кауфманна.

Silent Hill 2

- Джеймс находит ключ от Blue creek apartments, обыскав мертвое существо Lying figure, одетое в человеческую одежду. Неужели монстр решил соответствовать моде и прикупил в соседнем магазине одежду. К тому же, его уровень интеллекта позволил ему не только разбрызгивать непонятную кислоту, но также завладеть ключом от двери.

- Вообще учтем все записки полулюдей полумонстров, которые находит Джеймс рядом с их телами. Каждое тело представляет собой Lying figure, одетого в человеческую одежду. Все это повторяет предыдущие мысли.

- Монстры реагируют на свет, слышат звуки, они смертны. По всем своим характеристикам монстры слишком уж похожи на людей.

- После того, как Джеймс посетит госпиталь, вернитесь к тому мосту, где вы убили своего первого монстра. Теперь эта зона будет обклеена полицейскими лентами, которые развешивают на месте убийства, чтобы посторонние зеваки не пролезли внутрь. Вспоминаем тот эпизод. Джеймс убил там Lying figure, которым мог быть человеком? С другой стороны, до этого существо убило там человека. Но посмотрите на этого человека, ведь это тот же Lying figure, только в человеческой одежде.

- Также в ночном Тихом Холме можно встретить крайне странную сцену. Монстр под названием Mannequin пытается покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши дома. Зачем? Лично мне это слишком напоминает желание обычного человека скорее выбраться из этого ада. Но все дороги перекрыты, а сил бороться уже нет.

- В драматичной сцене у горящих лестниц отеля Lakeview Анжела поначалу принимает Джеймса за свою мать. То есть в Тихом Холме люди могут воспринимать других людей иначе. А кого же тогда Джеймс видел в обличие всевозможных существ из своего подсознания?

Silent Hill 3

- Мы знаем, что монстр под названием Missionary – обычный человек, являющийся членом культа. По приказу Клаудии он убивает отца Хизер, а после пытается убить и ее саму.

- Хизер видит Леонарда в обличие ужасного и противного монстра. Пока точно неизвестно, жив ли в это время Леонард, есть множество мнений по этому вопросу. По-крайней мере Клаудия говорит, что Хизер убила ее отца.

- За плохое обращение с пациентами в карцере для особо буйных закрыли обычную медсестру. Когда Хизер попадает туда, то ее встречает демоническая медсестра.

- Все помним сцену, где Винсент намекает Хизер на то, что она убивает реальных людей. Вот его слова:

”Monsters...? They look like monsters to you?”
Монстры…? Они выглядят для тебя, как монстры?”

В конце он конечно подмечает, что просто пошутил. Но какая-то неуместная шутка, вы не находите? К тому же, сам Хироюки Оваку говорит по поводу реальности монстров следующие слова:

”Even now I get lots of questions about the true nature of creatures. What Vincent says in the library room is something that was provided as an answer to this question”

”Даже сейчас я получаю множество вопросов по поводу настоящей природы (происхождения) существ. То, что говорит Винсент в библиотеке, предусмотрено, как ответ на этот вопрос” " (с)

Последний раз редактировалось Lumiere; 27.04.2006 в 01:31.
Lumiere вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:30   #867
Игрок

CrazyNurse
Хааа... ой не могу... LOL! Все - это уже слишком :D Так вы же у нас сами домысливаете происходящее, разве не такое ты мне втирал? Все, я не могу - я бьюсь в истерике от смеха. Цитировать Plot Analisys, ААААА!!! :D Да-да, фанаты все одинаковы :D
GabbeR вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:30   #868
Игроман

Цитата:
Такие односложные ответы лишь признак того, что тебе сказать нечего.
Офигеть!

"Ты читал это?"
"Да, не понравилось"
"Твой ответ односложен, тебе нечего сказать, ну и лох же ты"

Отличная полемика, мальчики :-/
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:32   #869
Киноман

Посмотри, Габбер, на выделенные слова разраба. Тебе ничего не говорят?
Включи логику, Габбер
Lumiere вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:32   #870
Saw door, policeman!

Цитата:
Офигеть!
Цитата:
Отличная полемика, мальчики :-/
Ооооо! У вас односложные ответы! Да и ник тоже у вас односложный. Какая же вы фанатка Сайлента после этого?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:34   #871
Киноман

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Хааа... ой не могу... LOL! Все - это уже слишком Так вы же у нас сами домысливаете происходящее, разве не такое ты мне втирал? Все, я не могу - я бьюсь в истерике от смеха. Цитировать Plot Analisys, ААААА!!! Да-да, фанаты все одинаковы
Включи серое вещество. Легко высмеять, если просто не понимаешь.
Кстати - я цитировал не книжку-у меня её даже нет, я её не читал
Lumiere вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:42   #872
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Посмотри, Габбер, на выделенные слова разраба. Тебе ничего не говорят?
Включи логику, Габбер
А можно ссылочку, где он сам говорил это? Просто привести слова - этого явно недостаточно. И если уж включить логику, как ты говоришь, то давай подумаем - приходит маньяк с пушкой в город и валит всех. Если бы это и вправду были бы люди, то полиция быстро положила бы конец хулиганству главного героя.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Включи серое вещество. Легко высмеять, если просто не понимаешь.
А еще легче оскорбить оппонента. Впрочем, большего от вас и не ожидалось.
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Кстати - я цитировал не книжку-у меня её даже нет, я её не читал
Плот Аналайзис - не книжка, а фанатские бредни. И что-то мне подсказывает, что ты его читал.
GabbeR вне форума  
Старый 27.04.2006, 02:02   #873
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Цитировать Plot Analisys, ААААА!!!
Обращу твое внимание, что CrazyNurse приводил Реальные эпизоды Реальной игры!
Слова Винсента, монстры,одетые в человеческую одежду итд - все это не фанатские бредни, а эпизоды, которые все видели и слышали!(может быть, это увидел бы и ты, если бы играл повнимательнее!)
А то что его слова отчасти совпадают с ПА, то это доказывает лишь то, что подобные мысли о сюжете пришли не только Silent Pyramid (автору ПА), но и другим!
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 02:10   #874
Игрок

Цитата:
Сообщение от Альтмер
Обращу твое внимание, что CrazyNurse приводил Реальные эпизоды Реальной игры!
Просто искажает смысл. Это все высосано из пальца, не находишь? OMG, монстр выпрыгнул с крыши, это человек! Единственный относительный намек в игре - это слова Винсента. Да и то - просто шутка, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Альтмер
может быть, это увидел бы и ты, если бы играл повнимательнее!
Ну вы все прямо как попугаи - одно и тоже повторяете.
Цитата:
Сообщение от Альтмер
А то что его слова отчасти совпадают с ПА, то это доказывает лишь то, что подобные мысли о сюжете пришли не только Silent Pyramid (автору ПА), но и другим!
Нет, просто кое-кто обчитался PA.
GabbeR вне форума  
Старый 27.04.2006, 03:57   #875
Новичок

GabbeR
Чувак тебя прям не убедить!! Так ты ваще фанат серии или нет??
Старый 27.04.2006, 04:22   #876
Игрок

_Доктор_
Нет, не фанат. Ибо фанатизм не уважаю и презираю. Но серия мне очень нравится, да.
GabbeR вне форума  
Старый 27.04.2006, 10:42   #877
Игрок

GabbeR

Ну нельзя же так прям ВСЕ яростно отрицать! Да, многое придумывают сами фаны, многое, что они "замечают" в игре и впомине нет! (как например "тайный знак" в перевернутом стуле с зонтиком в нем, как кто-то тут распинался, а это просто копи/паст). Но всетк Японцы не дураки и некоторым скрытым смыслом для особо внимательных игра всетаки наделена! И я не поверю, что Конамовцы игру задумывали лишь как ужастик с лав стори! (SH2) Однозначно, двойственность многих фраз продумывалась зарание! И фраза Винсента одна из таких! (SH3) Такой чар, каким он рисуется в игре, шутить особо не способен-не то место и не то время

Последний раз редактировалось Redmon; 27.04.2006 в 15:52.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 27.04.2006, 14:05   #878
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GabbeR
Нет, не фанат. Ибо фанатизм не уважаю и презираю. Но серия мне очень нравится, да.
Уважаете серию но не уважаете фанатов серии? странное у вас уважение.
Старый 27.04.2006, 14:19   #879
Saw door, policeman!

Дед дробан
Вы подумайте, что сами сказали. Человек не уважает фанатизм, а не фанатов. Вот из-за таких передёргиваний конфликты и случаются.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 27.04.2006, 16:32   #880
Игрок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Самое смешное - я ведь никого-то первым и не оскорблял.
Ага... верю. А я - оскорблял? Нет. Я всего лишь поставил "-" вам в "репу" и чётко аргументировал свою позицию. И чем же я заслужил от вас кликуху "тупой нуб"? Ах, забыл... я вас когда-то "упёртым челом" назвал... Неужели вы поэтому на меня так обиделись? Имхо, в сравнении с тем, кем вы являетесь на самом деле, это звучит как комплимент.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Твой стеб настолько же плоский, насколько и твои мысли – прискорбно.
Поосторожнее с выражениями... а то он и тебя нубом обзовёт. Бойся GabbeR'офф!!!
Цитата:
Сообщение от Krutoy men
важно то, что сказала Konami *ДО* начала всеобщей оргии по сюжету.
Уважаемый Krutoy men! Простите меня, "упёртого сапога"! Я понимаю, что таких как я мочить надо (кто не в теме - смотрите отзыв Krutoy men на GabbeR'а)... Но вам не кажется, что не особо то и важно, когда разрабы комментировали сюжет - до выхода игры или после, до появления фан-сайтов или после? ОНИ игру сделали, и ОНИ трактуют её смысл. ОНИ - художники, и ОНИ описывают нам СВОЮ картину. Вы замечали противоречия между их комментариями и самой игрой? Я - не заметил. И пока противоречий не наблюдается - грех обвинять разрабов в "высасывании из пальца" и "халтуре". Если вы с Gabber'ом так круты, и считаете себя умнее всех поклонников игры вместе взятых... высказывайтесь, пожалуйста, поконкретней. А флудить мы все умеем не хуже вас. Только смысла в этом почему-то не видим
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Они пытаются со слезами ухватиться за сильного мужчину..
...ага, после чего мужчина сам начинает плакать, ведь его здоровье стремительно падает Имхо, чушь!
Цитата:
После того, как Джеймс посетит госпиталь, вернитесь к тому мосту, где вы убили своего первого монстра. Теперь эта зона будет обклеена полицейскими лентами, которые развешивают на месте убийства, чтобы посторонние зеваки не пролезли внутрь...
Охотно верю, ибо своими глазами видел... и медсестру в карцере своими руками завалил...и ногой ещё добавил ...шутку Винсента своими ушами слышал. Не слишком ли много шуток, GabbeR?

Последний раз редактировалось Vektor1987; 27.04.2006 в 16:40.
Vektor1987 вне форума