|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Liner
Нет я имел в виду версия лицензия или пиратка кароче мне региональная версия нужна,вот посмотри ниже и скажи мне какой нада! Патч v1.3.0 (EU) Патч v1.3.0 (JP) Патч v1.3.0 (RU) Патч v1.3.0 (US) Зы:если чё патч для английской версии лежит в шапке темы!
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
народ а вот если Вергилием пройти хард мод то будет Нело Ангело? И что он даёт?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Liner
Вот качай патчи для всех версий и пробуй: Патч v1.3.0 (EU) Патч v1.3.0 (JP) Патч v1.3.0 (US) Для русской я тебе скидывал уже!
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мега костюм с бесконечным девил триггером. Он отличается от того костюма, который дают после блудного паласа тем, что можно бесконечно пользоваться допельгангером и времяостановителем. И на ЗЫ2 и на ПК патроны бесконечные. Ты установила патч и продолжила с сэйвгэйма, поэтому такие глюки, у тебя еще несколько комбо не выполняется. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА НУЖНО НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА. Только тогда не будет глюков. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Также отказалась от "прокачки" оружия - не помогло. Может быть наоборот - нужен другой патч? На непропатченной версии - то же самое. А вот с комбо-ударами все в порядке. ![]() Также при игре за Верджила ничего такого не наблюдается. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Проблема..
Неработают комбо удары.. Лицензионка,версия 1.1.. Но скопированная с чужого харда... В реестре непрописана... Что нужно сделать чтобы поставить патч,и работали комбо...
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
2 Мардук
"Я так тоже думала. Поэтому начала за Данте все сначала. Но при повторной игре с финального "SAVE-файла" проблема сохранилась." --- ключевая фраза - то, что ты начала играть с финального СЭЙВА!!! Если начинаешь играть с сэйвов происходит такой глюк как у тебя+опционально появляются глюки с комбо. Чтобы таких глюков не было нужно нажимать New Game ![]() 2 Линер " Теперь пишет the version that has been installed cannot be acquired." --- неправильно или нетуда записал ветку реестра. Во-первых, нужно запускать, созданный тобой рег файл из папки игры, чтобы он дописал нужную ветку. Во-вторых, форум плэйграунда не прописывает слэши, поэтому далее в той же теме я дал линк на нормальную версию рег файла Если что-то из этого сделал неверно, поправь и все будет ОК![]() 2 КапДжи Нет смысла устанавливать 1.3. Просто начни игру через New Game,а не через сэйв и проблемы отпадут. Если начинаешь через новую игру и все равно глюки, то смотри выше, я дал советы и указал тему где написано как все это устанавливается и решается. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что делать...
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мы, Дэмьен, не поняли друг друга: Я начала играть вообще без сохранений с самого начала. А проблема все равно возникает при игре с SAVE-файла во второй раз. Если постоянно начинать сначала, то открывать бонусы будет сложнее, т.к. "прокачка" стиля, здоровья и оружия не сохраняется. Мне пришлось просто не пользоваться этим оружием. |
||
|
|
|
|
|
|