![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]()
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Fawrty Towels
|
Да там даже на тачке гонять можно! Анчартид всасывает. Личность убийцы, подача финального твиста, паразитирование на эмоциях и симпатиях игроков. Намеренно делать убийцу самым добрым и симпатичным персонажем (плюс ещё и играбельным) чтобы в конце ошарашить игроков столь неожиданным поворотом - дешёвый трюк, который рушит всю логику повествования.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Эм, чоа? Что курил во время прохождения?
Хм, ничего в нем такого симпатичного не было. Только, если у тебя логика упоротого моралофага, иначе как раз становится понятно, почему он такой участливый, что аж по голове пришиблен.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||
Fawrty Towels
|
Пonyraй, моралофагство тут не при чём, оно и бы нормально было, да только он настолько участливый, что даже ходит по всем подряд подозреваемым, среди которых и сынки всяких влиятельных персон, стреляет направо и налево, тусуется с родственниками своих жертв, и, кажется, вообще не заботится о том, что может привлечь к себе слишком много внимания, выдать себя и запороть свои планы.
Как и у остальных играбельных персов, над головой товарища детектива то и дело витают всякие мысли и догадки по поводу расследования, которые можно послушать. Там ни намёка на то, что он является убийцей. Очень странная сцена в магазине часов, куда детектив приходит вместе с матерью одной из жертв. Я даже на ютубе сейчас пересмотрел, чтобы освежить воспоминания. Хозяин магазина уходит за чем-то в свой кабинет, детектив и женщина ждут его в основном помещении. Спустя время заходят в кабинет, бац, хозяин уже лежит дохлый. Кто его убил? Детектив никак не мог этого сделать, женщина заметила бы. Был момент, когда женщина пару секунд разглядывала какую-то безделушку. Она настолько глухая и тупая овца, что не заметила как детектив зашёл в кабинет и разделался там с хозяином? Вряд ли он справился настолько быстро и бесшумно, он же не нинзя (вспомни сцену в минимаркете, где он полчаса крадётся к грабителю). А потом он ещё и звякнул копам, чтобы начать судорожно стирать отпечатки с предметов, которые полапал. И да, зайдя в комнату с трупом, он изобразил удивлённую гримасу. Зачем? Его лица в тот момент никто не видел, мог бы не стараться. Или у него раздвоение личности? И это только то, что я сейчас могу вспомнить. Проходил пару лет назад, и многие детали уже позабыл, но тогда у меня претензий был целый вагон. Да, ещё шикарна сцена с журналисткой, которая узнаёт настоящее имя убийцы, и тааааак разивает рот от удивления, будто бы это кто-то из её знакомых, хотя с детективом она до этого вообще не пересекалась. В общем сценарий ХР настолько нелогичное дерьмо, что им можно смело подтираться после дефекации. Кейдж просто в наглую обманывает игроков, не недоговаривает, а именно обманывает, вплоть до противоречий самому себе. Полноватый дядька в возрасте, усталый детектив-одиночка, защищает нуждающихся, избивает бандюганов, нянчится с детьми. Мб у тебя он симпатий не вызвал, но очеивдно, что Кейдж именно такого эффекта добивался.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
adaniil2, ну журналистка же освещала это дело , значит она знала , что семьи обращались к одному детективу .
По мне единственный фейл , это то что не раскрыли почему и как "терял сознание " папаша. |
||
![]() |
|
![]() |
#867 | |||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это не спорю, откровенно фейл. Как и то, что убийца всегда предопределён.
Цитата:
Успеть он мог бы, ну а глухота тян, это легче объяснить, увлеклась нерасслышала из-за музыкальной шкатулки и т.п. Но в целом да первоначально сцену неправильно поставили, тут этот рояль сильнее всего выглядывает. Цитата:
Цитата:
Или обратного, я ещё задолго до сцены с перестрелкой в доме, считал его слишком мутным, а сцена в доме была меня окончательно убедила.
|||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Fawrty Towels
|
Ну так то да, это можно понять. Только создаётся впечатление, что он и в своих мыслях лжёт, будто бы опасаясь экстрасенсов.
Наверно я упустил при прохождении.
||
![]() |
|
![]() |
#869 | ||
новоформатный киник
|
спойлеры такие спойлеры
И да, опять вопрос от рубл по драгон эйдж. Почему-то надетый превосходный доспех из кожи дракона вейда не дает бонус комплекта, хотя должен давать. Баг чтоле?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.01.2014 в 19:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
нет, ну я конечно могу предположить, что это как игра в мафию, где один из способов победить мафией поверить днем что ты горожанин и играть думая как горожанин. Но это слабое утешение, ага.
||
![]() |
|
![]() |
#871 | ||
Sudoku Angel
|
|||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Все одеваются. На Алистера там еще одет комплект коммандора, у него бонус работает, значок появляется и все прибавляется. У героя от этого комплекта брони кожи дракона ничего не появляется и ничего не добавляется, хотя должно
|
![]() |
#874 | ||
Sudoku Angel
|
Да, но без шлема бонус не должны давать. Я имею в виду шлема, соответствующего типу доспехов. Насколько я помню, первый комплект из драконьей кости - что-то типа легких доспехов, а второй - тяжелых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут дело точно не в шлеме. Алистер вообще бонус без шлема получает.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.01.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||
Pure Vessel
|
Унылый недорежиссер всю "игру" отчаянно давил на эмоции, и это единственное, что ему удается более-менее прилично по качеству.
Добавлено через 2 минуты По поводу замечательного сюжета ХР предлагаю ознакомиться, если кто-то еще не видел. Только там маты и вообще 18+.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 05.01.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||
Pure Vessel
|
Почему-то я думаю, что сам режиссеришка ее позиционирует немного иначе.
Добавлено через 48 минут http://www.gamecritics.com/daniel-we...written-part-1 Я каким-то образом впервые сейчас увидел еще этот шедевр, ссылка на который дается в комментах к предыдущему списку интересных моментов в сюжете ХР. Кто знает английский - очень рекомендую, автор намного более живо описывает все, и с хорошей дозой юмора.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 05.01.2014 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#880 | ||
11
|
Avalanche, у меня другая бронь, не сет. но для партийцев хочу на конец игры подобрать чего получше, как раз на разбойников сошло бы драконье. остальным другое.
такой вполне норм, мб дальше найдутся лучше, но на данный момент
|
![]() |
|
|