![]() |
#1 | ||
Chaotic Good
|
![]() Выход: 2013 год Статус: ЗБТ в России Возрастные рейтинги: 18+, M (for Mature) - для взрослых Официальный сайт игры: www.archeage.com Официальный русскоязычный сайт игры: aa.mail.ru Русскоязычный фан-сайт: www.archeage.ru Об игре: ArcheAge - корейская мморпг окрещенная в рунете не иначе как "Ахренейдж", представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. Например, можно собственноручно возвести дом/крепость/город или наоборот что-нибудь уничтожить, благо мир полностью интерактивен за счет того что игра построена на базе движка CryEngine 3. Здесь нет четко выстроенного сюжета который развивался бы по неким канонам, так что в итоге каждый игровой сервер будет уникален. При этом мир игры уже по размерам сопоставим с миром WoW + все аддоны, но в отличии от последнего тут не будет системы телепортов, так что перемещаться по миру придется на своих двоих, ездовом животном или на кораблях, благо поплавать все равно придется ввиду наличия трех континентов. Сюжет: История мира ArcheAge и события, с которыми вам предстоит столкнуться, тесно связаны с легендарной Первой экспедицией, организованной до раскола Изначального материка. Именно тогда двенадцать смельчаков отправились в путешествие к центру земли, где им была предначертана судьбой встреча с Матерью богов. Те самые двенадцать героев, чьи имена известны любому ребенку. Каждому из них была дарована возможность стать богом! Однако воспользовались этой возможностью далеко не все... После возвращения героев из экспедиции мир изменился навсегда! Больше лора здесь. Особенности: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Необоснованное нытье запрещено. Пусть хоть где-то в интернете будет уголок мира и спокойствия.
Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.02.2014 в 11:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
Secret Santa 2013
|
![]()
|
![]() |
#862 | ||
Sudoku Angel
|
Ну, я не знаю, как это делается, но в том же ТСО продавцы полностью исчезли, и теперь даже по почте не спамят. Да и в свторе их не видно практически. Зато в играх от мыла за годы ситуация никак не меняется. Даже если отбросить вариант с забугорными играми, когда можно всё валить на разрабов, то со своими то проектами отчего не справиться? Но они и этого не могут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#864 | ||
Игроман
|
Wolfsheim, Все верно тебе Неокроник написал. Тесто 2-3к деревянных + подписка 600руб в добавок сама игра чересчур плохая, перечислять минусы не стану и так все знаете. Рус ммо в основном фришные в которые ну полюбас будет наплыв нубов и школоты только лишь потому, что фришка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||
Опытный игрок
|
Игра на парочку недель. По началу вроде цепанула, но чем дальше в лес, тем больше дров, огородов, садоводства и т.д. В основном играл с премиумом. И весь мой геймплэй сводился к задрочке квестов и сходить покапать рудники. Таким темпом я еле протянул до 37 лвла. Мой друг сдался вообще на 20. В гильдию никто не брал. А одному там что-то сделать и хоть как-то заработать - очень тяжело. Друзья послали меня с этой игрой в зад. А меня одного хватало только на рудники за которые приходилось бороться, т.к. там сидели тотальные задроты, которые копали всё со скоростью света. Приходилось сидеть до 3 часов ночи, чтобы народ хоть как-то рассосался. И посадить парочку цветочков для получения масел, которые используются при крафте. И всё, да даже с премиумом меня хватало максимум на два ремесла и то с натяжкой. Весь основной доход я получал с камней и железа. А таскать паки это вообще онанизм какой-то. Хуже EuroTrack Simulator'а. Данжей в игре очень мало и они унылы до безобразия. PvE в игре после Tera выглядит на столько убого и уныло, что после убийства трёх мобов я начинаю засыпать. Прикольнула судейская система, но не более. Собственно после месяца игры остались по большей части только негативные впечатления. В итоге вернулся в Tera Online и не капельки не жалею.
i7 4770, 16gb RAM, GTX 780 Ti MSI (OC), ssd 120gb, HDD 500gb, Gigabyte z87-HD3. Последний раз редактировалось DexiD; 17.09.2014 в 04:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Игроман
|
Цитата:
В фритуплейках нормальные ги тебя никогда не возьмут, в гильдиях стоит ограничение на кол-во юзеров и лишние манипуляции с мертвыми душами раз в месяц никому в принципе не нужны. Все прекрасно понимают, что в фритуплейки набегает школота ибо фритуплей, а школота относится к играм не ответственно и забивает через пару недель, результат- мертвые души в ги списке. Другой вариант - новая, вот только только созданная гильдейка, туда закидывают всех рандомно, то есть вообще по боку кого, наберут с десяток другой и забьют. Обычно ги лидеры рано или поздно сами уходят из игры в платные ммо или просто ибо учеба, школа, контрольные и все такое. Сам же я сижу в мморпг с подпиской, там и народ адекватный и в тимспике сидят, а главное, что взрослые, а не детки с петушиным голоском. От сель и делай вывод об АрКэЙдЖэ |
||
![]() |
|
![]() |
#867 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
После таких попыток - я потерял надежду найти нормальную гильдию с адекватными людьми. Либо я стал таким привередливым, либо аудитория Archeage оставляет желать лучшего. И в большинстве случае, в гильдиях, в которые я обращался, были ПЛы лет 16. С которыми явно каши не сваришь.
|
![]() |
#868 | ||
King of Destruction
|
Зато как вы на неё фапали во время релиза)
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() А по теме игра изначально выглядела убого, плюс она была от мыла, что уже не внушало доверия. Я честно хз зачем норм гильдиям сидеть в этой говно поделке. Игра явно для другой аудитории. Даже моя гильдия там не задержалась и месяца. Хотя многие расписывали всем что это игра года)
|
![]() |
#871 | ||
Игроман
|
Neocronic, гмм, по ходу вы упоролись уважаемый. Я уже годиков так три- четыре играю только в ммо с подпиской и с реальной экономикой, там школоты % так 20 от общей массы.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||
Гейммастер
|
Я тоже много играл и на п2п и на ф2п серверах и ни разу не попадал в 1 ги со школьниками. А если и попадал то хватало ума выйти оттуда и пойти искать другую ги. Все достаточно просто, если в ги есть средство связи, достаточно 5 минут чтобы понять с кем имеешь дело. А разделять игры ф2п и п2п по признаку наличие школоты, это слишком глупо выглядит. Так как повторюсь школота бывает вне зависимости от типа оплаты как на ф2п так и на п2п, надо только уметь ее отсеивать.
|
![]() |
#873 | ||
Предвестник
|
Сейчас даже обратный эффект появился, школоте зазорно стало в f2p сидеть, пошла новая мода на подписку)) Вчера стою где-то уже после обеда на остановке, в стороне кучка школьников, видимо с учебы возвращаются, класса наверное 4-5, шумно так обсуждают как раз тему где круче в бесплатных или с абоненткой, и там такой ор поднялся на паренька, который в арку рубится)) Мол лошара все норм пацаны давно на подписке шпарят в норм играх. В общем это так забавно смотрелось, что я невольно заулыбался)) Да и в играх в целом такое же наблюдается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Если мне нравится игра я доначу в нее, даже если она абсолютно не нравится другим моим друзьям, пример варфрейм. И при этом я всегда могу перейти на игру с просто подпиской и точно также наслаждаться игрой. А делить игру по аудитории могут только люди далекие от собственно игр или относящиеся как раз к категории школьников.
|
![]() |
#875 | |||||
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу -
![]() |
|