|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 08.06.2011 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 31 минуту Guchi вот что интересно я короче удалил свой xrRender_R3.dll(это тот файл который вызывал проблему) и сталкер запустился но через 20 минут он выкинул на рабочий стол с маленьким разрешением и с x rayем но xray я открыть не смог так как сталкер и вс( очстальное зависло и через 5 мин всё отвисло и xrey вырубился и сталкер вот такая вот история))) Последний раз редактировалось K.I.V; 23.02.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игроман
|
Народ, есть способ обойти как-то проверку наличия эмуляторов привода? А то решил тут допройти ЗП, поставил. пройти онлайн активацию не дает(количество активаций кончилось, и какой идиот придумал сделать всего одну, а деактивацию я не сделал по причине слетевшей винды). Старфорс же ругается на наличие в системе демон тулса, удалять который я не собираюсь. Вот и получается, что имея лицензионную копию я играю с nodwd, бред полнейший.
PS: Ось -семерка, если что.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 24.02.2010 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Попробуй всё заново, переустанови игру... И без nodvd.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
kill the past
|
Потому что ключ введён неправильно.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Гейммастер
|
Преустановил ось без форматирования HDD, теперь при попытке поставить патч, пишет что игра не найдена! Хотя она установлена и играется. Вопрос: как установить патч?
P.s. Диска с игрой нету(
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игроман
|
Earth2Space, Поставь перепакованную версию патча.
|
|
|
|
#877 | ||
|
Гейммастер
|
А подругому никак? Мож в реестр чё добавить? Опять перекачивать...
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, такая проблема:
Начинает тормозить когда бегу по воде и в поле зрения попадают круги на этой самой воде. Чем выраженней эффект кругов, или пены, фиг поймёш, тем сильнее и продолжительнее тормоза, ну собственно продолжаются пока либо вода успокоится, либо пока пропадёт из поля видимости. Предполагаю, что дело в моей видеокарте (ДжиФорс 8400m GS - играю на ноутбуке). Есть ли возможность отключить данный эффект на воде? Думаю должно помоч. Есть ли другие способы? |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Vilmind, Ставь патч там вродь бы исправили эту проблему, и это связано не сколько с видеокартой сколько с оптимизацией.
|
|
![]() |
| Метки |
| настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
|
|
|