|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#8701 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
На закуску, наверное будет обидно, что так лохонулись и вас тупо поимели с разоружением - ЕС должна Украине 160 млрд евро по соглашению 1994 года Это на тот случай, если ты снова вспомнишь про "соседа с ядерной дубинкой", свою дубинку вы загнали недорого, а точней бесплатно. Сейчас конечно все это поставлено под сомнение и говрят об истечении срока договора 2008м годом, но факт-то остается - оружия нет, интеграцию в ЕС так и не дали, а кормят сказками и подписывают лишь ассоциацию и то политическую её часть, за что люди прыгали на майдане - большой вопрос, майдан-то был не простой, а ЕВРОмайдан. Яйценюх подписал какую-то там политическую часть ассоциации с ЕС, которую януковощ подписывать не стал.. Есть над чем поразмыслить, не так ли? Если все же появится желание найти во всем подоплеку, просто вспомни, ядерное оружие было и его вдруг не стало - просто так что ли? Или Украина решила сама с себя скинуть такую ответственность, "ненужный груз". Вот и приходится решать, вас обманули, или вы сами стали инициаторами этого и сами себе ногу отрезали.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 14.05.2014 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#8702 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
McDragon,
а как называть то что делают с людьми которые с укр. символикой на юго-востоке ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8703 | ||
|
Предвестник
Цитата:
И да - Скрытый текст: ______ А это в тему моего общения с бандерлогами в сети, даже подчеркну, не с Украинацами, а именно с бандерлогами! Скрытый текст: А это просто в тему последних нескольких месяцев. Скрытый текст:
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 14.05.2014 в 04:08. |
||
|
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обалдеть просто, как это я пропустил такую информацию! Оказывается об этом писали и у нас еще в декабре прошлого года! : http://www.iarex.ru/interviews/43776.html ; http://ru-an.info/новости/украину-пр...-20-лет-назад/ ; http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=22550 и об этом же писали и на Украине!: http://vybor.ua/article/vneshnjaja_p...shi-dengi.html ; http://thekievtimes.ua/politics/2915...-ukrainoj.html. Просто какой-то срыв покровов, я балдею. Вот кстати и текст того документа: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012/. Правда конечно приложения к этому документу от 1996 г. касающееся собственно передачи Украине 160 млрд.евро я естественно не нашёл.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 14.05.2014 в 04:53. |
||
|
|
|
|
|
#8705 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Предвестник
А всего-то и надо было капнуть историю исчезновения на Украине ядерного вооружения, доставшегося в наследство от ненавистного ими совка, в какой-то момент я подумал, а не избавились ли они от него просто так, просто потому, что это наследие совка которой они проклинали в меньшинстве своем, и Союз в то время все западные страны не любили как раз из-за ядерного потенциала и силы армии, возможностей. Но потом меня одернул здравый смысл - ну не могли же они быть настолько тупыми, сократить - да, но разоружиться полностью... Хотя 23 года майданов смотрят на мое утверждение с саркастическим троллфэйсом.
Позитив)
|
|
|
|
#8707 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
И ещё один покров...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Предвестник
Ну если им надо свою ложь прикрыть про действия ГРУ на своей территории таким образом, то это тоже имеет для них смысл. Вообще очень даже укладывается в их нынешнюю манеру ведения дел.
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Антимайдановец
|
Куда глава ЛНР делся?
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Игроман
|
Так на него ж покушение было, в больнице или залег на дно
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Антимайдановец
|
Я про Болотова, слышал он в РФ поехал, но вопрос: зачем? Лавров сказал Донбасс присоединять не планируем, пока, по крайней мере.
|
|
|
|
#8712 | ||
|
Игроман
|
Ole~G, ходил на референдум?
|
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На него и было совершено покушение. В частной клинике сейчас отлеживается.
|
|
|
|
|
#8714 | ||
|
Игроман
|
Нет, времени не было, но собирался. Мои родные ходили, а вот теща и тесть не поддерживают ополченцев.
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Новичок
|
Встань на сторону правды!
Видео, которое ёмко демонстрирует всю лживую сущность украинских политиков и СМИ. Референдум, который прошёл 11 мая в Донецкой и Луганской областях. Как это было на самом деле и как показали на территории Украины. Покажи это видео всем! Пусть люди узнают правду!
http://www.youtube.com/watch?v=ysrk9BKfEGQ |
||
|
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Опытный игрок
|
Ole~G,
Цитата:
GeNoM, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8718 | ||
|
Опытный игрок
|
GeNoM, луганда уже рф? давно? все говорят что он в рф, даже погранцы.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Опытный игрок
|
H.E.L.L., ты где такое увидал)))? И да, кормить ещё и луганду, мне как-то не улыбается ни разу.
Сквозанул
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 14.05.2014 в 18:40. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|