Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53.
Exlay вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:34   #8701
Игроман

cristianofan, просто дело в том, если ты будешь играть в прессинг твои игроки будут бросаться и бежать вперед и ты пропустишь много мячей, а если я буду навешивать бегать, то я точно от этого не пропущу))))))))))))

Добавлено через 48 секунд
и как вообще можно сравнивать угловые с навесами?))00))000000)))

Последний раз редактировалось wankuzidi; 12.12.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
wankuzidi вне форума  
Отправить сообщение для wankuzidi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 16:37   #8702
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от wankuzidi Посмотреть сообщение
Raptors, ну ты же не знаешь, например, почему соп так пробил/дал пас, может он все верно делал, но фифа решила, что не верно, а может он просто пережал силу и немного не то направление указал, поэтому не совсем корректное сравнение)
а про поведение своих игроков? не тупят, делают все как надо.

Добавлено через 24 секунды
Украинец1, ты замечаешь)))

Последний раз редактировалось Raptors; 12.12.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 16:44   #8703
Игроман

Поясните нубу, что вы понимаете под кодовым словом "скрипт"?
Я пока понимаю его так: Позиция для удара или игровая ситуация в которой шанс забить гол повышен.
Не оно?
Старый 12.12.2013, 16:46   #8704
Доктор Сон

с угловых, кстати, стали забивать гораздо реже. Да и не пойму я ЕАшников, неужели много сложностей убавить точность навесов и забросов?! Станут меньше забивать - будут искать другие способы развития атаки. Уже разнообразие!))) да и точность вообще всего не помешало бы понизить... отсюда сразу появится игра в центре поля, т.к. на большие дистанции вероятна потеря, будут ближнему давать. сразу счет был бы 1-0, 2-1... а не хоккейный 5-3 и т.п.! напряжения больше, интереса....
Симулятор футбола будет!)))
Старый 12.12.2013, 16:47   #8705
Юзер

Цитата:
cristianofan, просто дело в том, если ты будешь играть в прессинг твои игроки будут бросаться и бежать вперед и ты пропустишь много мячей, а если я буду навешивать бегать, то я точно от этого не пропущу))))))))))))

Добавлено через 48 секунд
и как вообще можно сравнивать угловые с навесами?))00))000000)))
ну конечно при угловых забить практически не возможно,а навесы это как пенальти в этой фифе
последний раз когда ты обьясня свою позицию ты говорил я могу разводить с центра поля и сразу забросывать сейчас тебе забили так 2 гола надо было так же ответить
в общем при всем уважении к тебе ты скатываешься к уровню спурса13 то в дождь не играем, то навесы не используем что дальше?

origin vitali190278,vitalireal34
cristianofan вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:48   #8706
Игроман

Raptors, бывает, замечаю, что играют очень хорошо, открываются, бегают, все залетает
но чаще бывают ситуации в минус)
Старый 12.12.2013, 16:53   #8707
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Тебе повторю еще раз в игре ты управляешь одним игроком,как будут играть остальные 10,твои руки не решают вообще.
Какой смысл ЕА включать разные режимы сложностей в онлайн матче (ведь в этом, я так понимаю, ты видишь скрытое преимущество)?
Цитата:
Однажды в качестве доказательства что Нгонг сильнее любого напа в АПЛ сыграл с одним неверующим товарку,у меня сильвер франция у него по моему черный милан был,Нгонгом я положил ему 8 мячей,выиграл 9 2,после этого больше сыграть он мне не предлагал.
Как то, что ты кого-то там обыграл, доказывает, что какой-то игрок лучше другого?
Цитата:
Это говорит о том что контора нечиста на руку и что она явно продолжает в том же духе,только сейчас это проявляется в другой форме.
По-моему это вообще ни о чем не говорит и не доказывает. Так же как и то, что кому-то в отдельно взятом матче везет больше, а кому-то меньше, это нормально.
Старый 12.12.2013, 16:55   #8708
Игроман

cristianofan, при угловых, в основном все игроки в статичном положении и идет борьба за мяч, ла и вратарем можно выйти, а при навесах, когда набегает нап, а тебе переключает на другого защитника или твой защ просто промахивается... это уже совсем другое
и вот не понимаю, как ты не можешь понять таких простых вещей?
я против навесов в товарищеских матчах, в кубке играй как хочешь
на счет забросов с центра поля, я уже писал, что ошибочно понадеялся на интересную игру, потому что ходили слухи о том, что этот пиос не самый плохой игрок в фифу, но не вышло
причем тут дождь вообще?
Старый 12.12.2013, 17:06   #8709
Заблокирован

Предупреждения: 400
викторина, посоны
всего было забито 10 мячей (первый раунд кубка, соп с неполной сыгранностью, все дела). кто забил сколько?
Скрытый текст:

правильные ответы:
Скрытый текст:
Голы:

Голевые пасы:

А теперь почему запостил:
Скрытый текст:
Как считается рейтинг игрока то? Монтоливо не забил, не больше всех сделал голевых пасов, не больше всех отборов, не больше точных передач, но взял МОТМ
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Inform; 12.12.2013 в 17:18.
Inform вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:13   #8710
Игрок

Ух, стоило только здесь появится, сразу столько срача возникло
Matisse11 вне форума  
Старый 12.12.2013, 17:14   #8711
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Всегда умиляют люди, пишущие о своем подавляющем преимуществе и считающие, чо они лучше сопеника играют в футбол и тд, основываясь на том, что они нанесли 10-20-30 ударов, а забили 0-1-2, а вот криворукий соп 4 раза ударил-3 забил, сраная фифа, скрипты, гандикап и прочий бред..Не думали что дело в вас? Или вы считаете, что лупив 90 минут при первой же возможности с любой точки вы должны забивать по 10 мячей? Насмотрелся за годы игры в фифу на вас таких звезд футбола до блюваты, только ихватает ума бить с любой точки, а потом ныть на форумах и выкладывать скрины где вы забили 1 гол из 20 ударов.
+1. Хорошо сказал.
Старый 12.12.2013, 18:23   #8712
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
По-моему это вообще ни о чем не говорит и не доказывает
Серебро в 12 с какого то перепугу отрывало яйца любому черно топово золотому составу без проблем и тебе это ни о чем не говорит?
Разговаривать дальше не имеет смысла.
Старый 12.12.2013, 18:29   #8713
Юзер

Цитата:
тайна - это хорошо, но на вопрос ты не смог ответить.

cristianofan, молодец, красавчик
только мы играем не в реальный футбол, а в симулятор, в котором есть абузы различные
Ок, еще раз для непонятливых-кто выиграл тот и сильнее. Все несогласные могут продолжать выть о нелегкой судьбе, барабашках, черной магии и тд.
TheCasper13 вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:31   #8714
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Разговаривать дальше не имеет смысла.
Проигнорировал вопросы ты лишь потому, что не можешь на них ничего ответить. В этой теме обсуждается четырнадцатая часть, а не двенадцатая, мне как-то без особой разницы, кто там у тебя кого обыгрывал. А вот узнать, зачем по-твоему ЕА включает разные режимы сложностей, было бы интересно, раз якобы из-за этого возникают проблемы.
Старый 12.12.2013, 18:40   #8715
Игроман

Цитата:
TheCasper13, в чем выражается преимущество на поле и класс игрока в твоем понимании?
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ок, еще раз для непонятливых-кто выиграл тот и сильнее
я непонятливый
я один такой?
Старый 12.12.2013, 18:45   #8716
Юзер

Цитата:
я непонятливый
я один такой?
Да блин, КЛАСС ИГРОКА ВЫРАЖАЕТСЯ В ЕГО СПОСОБНОСТЯХ ОБЫГРАТЬ ТЕБЯ, БЕЗ РАЗНИЦЫ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ЕЩЕ РАЗ-НЕВАЖНО ЧТО И КАК ОН ДЕЛАЕТ В МАЧТЕ, ЕСЛИ ОН ОБЫГРАЛ 10 ЧЕЛОВЕК ИЗ 10, ТО ОН ЛУЧШИЙ ИЗ НИХ. ПОНЯТНО НАПИСАЛ??

Добавлено через 2 минуты
Или по вашему это выражается в том, кто больше залупил с середины поля, сделал ни к месту финтов, или в чем? Ответь теперь ты мне.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.12.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:52   #8717
Игроман

TheCasper13, а если я обладаю такими же способностями, только не использую их, он все равно сильнее?

по-моему класс игрока выражается в силе игрока, чем сильнее игрок - тем класнее
Старый 12.12.2013, 18:55   #8718
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Проигнорировал вопросы ты лишь потому, что не можешь на них ничего ответить
Я уже столько на эту тему писал постов,что твои слова выглядят глупо.Но кормить троля боле не желаю,поэтому промолчу.
Старый 12.12.2013, 18:56   #8719
Игрок

TheCasper13, А тебе кто-то говорил что он лучше лишь потому что не юзает забросы или что? Или мол надолбил больше по воротам значит играет лучше? (хотя частенько так и есть)

Обыграл онли забросами всех подряд? Красава ты и правда лучший в ДАННОЙ версии фифы, но как я уже писал лично для меня не зазорно кому-то просрать, мне просто стало не интересно играть против одного и того же в 9 матчах из 10, попробую покатать онлайн сезоны может там все будет поразнообразнее.

Лига профи клубов - http://profifaclub.com
Protey вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:59   #8720
Игроман

Protey, там тоже полно классных соперников со способностями
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты