![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#8681 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#8682 | ||
|
Юзер
|
Я открою тебе тайну, главное в футболе, да и не только-счет на табло. Если тебя обыграли, значит ты слабее, и не важно к это произошло, а все сопли про неповезло, нечестно, скрипты и др как то не по мужски. Нужно уметь проигрывать и признать что чувак на другом концепровода оказался круче тебя, вот и все, это всего лишь игра. Не нужно с пенй у рта постоянно всем доказывать на форумах что я крут мне просто не везет, мне мешают потусторонние силы. Ну честно, надоело это читать.
|
||
|
|
|
|
|
#8683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
смотрел отбор швеция - португалия так там все голы как из фифы 14 заброс на рональдо, угловой, штрафной на силу и вообще в футболе множество голевых ситуаций получаеться в результате забросов, навесов ,прострелов . и еще вы все которые включаете жесткий пресинг с первых секунд его читерским не считаете? хотя ни одна команда в мировом футболе 90 минут пресинговать не может..и почему я должен смотреть как моего игрока накрывают 3 кабана соперника? конечно я выбью мяч на сторону соперник пусть у негo голова болит вообщем вы сами провоцируете эти забросы
|
|
|
|
#8684 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
90% людей тут опытные игроки,которые знают эту игру как свои 5 пальцев,вдоль и поперек. Тебе повторю еще раз в игре ты управляешь одним игроком,как будут играть остальные 10,твои руки не решают вообще. И второе,то что иа хитрожопая контора стало ясно,когда в 12 любой более менее приличный сильвер состав разрывал в хлам топ голды ББВА,АПЛ,Бундес,Роналдов,Месси с черными карточками и т.д. Однажды в качестве доказательства что Нгонг сильнее любого напа в АПЛ сыграл с одним неверующим товарку,у меня сильвер франция у него по моему черный милан был,Нгонгом я положил ему 8 мячей,выиграл 9 2,после этого больше сыграть он мне не предлагал. Это говорит о том что контора нечиста на руку и что она явно продолжает в том же духе,только сейчас это проявляется в другой форме.
|
|
|
|
#8685 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.12.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8686 | ||
|
Руки-крюки
|
После всего, пришел к выводу, что реальный футбол и фифа 14 разные вещи по сути, зачем мы их сравниваем, параллелим... подбираем игроков, схемы. Фифа 14, она более похожа на регби, просто надо больше затолкать мячей, чем твой соперник - очкарик на другом конце провода)
И все, и какими способами это сделать нужно не важно. Вот вся и суть, к выходным закупаюсь бундесом, в 3 напа, аля попроще и побыстрей. |
||
|
|
|
|
|
#8687 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй успокоится и вдумчиво прочитать,то что я написал.
|
|
|
|
#8688 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Простенькая трехходовочка Ройс - ИФ Боатенг - Лева. Но мне жутко понравилось в динамике, как было исполнено
http://www.easports.com/uk/fifa/foot...ideo/179538472
|
|
|
|
|
#8689 | ||
|
Игроман
|
тайна - это хорошо, но на вопрос ты не смог ответить.
cristianofan, молодец, красавчик только мы играем не в реальный футбол, а в симулятор, в котором есть абузы различные
|
|
|
|
#8690 | ||
|
Юзер
|
cristianofan, молодец, красавчик
только мы играем не в реальный футбол, а в симулятор, в котором есть абузы различные[/quote] да в симулятор я о том что прострелы, навесы, забросы это часть реального футбола хочешь ты этого или нет
|
|
|
|
#8691 | ||
|
Юзер
|
А у меня вот опять спад, с 1ого сезона уже почти вылетел в 3ий.
Ну и "уважение" парням, которые играют нормально до того, пока не пропустят, а после - пас на фланг, пробежка - навес - удар головой гол.
|
|
|
|
#8693 | ||
|
Iceman
|
Я смотрю, весело тут у вас. Снова спор нормальных игроков с убогими забросодрочерами)
Я вот против последнего. В чем интерес то? Совершать два действия, вместо наслаждения игрой?
|
|
|
|
#8694 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я о том что прострелы, навесы, забросы это часть реального футбола хочешь ты этого или нет[/quote] тяжело с такими как ты, честно. тебе про одно, а ты про другое... никто же не говорит что навешивать нельзя, я вот вообще люблю поиграть верховыми пасами часто, в центре поля... мало кто так играет, кстати. Тебе про то, что люди стараются пользоваться "багами" игры... если кто то утверждает что таких багов нет, можете лично мне показать, как вы круто обороняетесь, либо как пофиксили навесы и удары головой, велкам.
|
|
|
|
#8696 | ||
|
Доктор Сон
|
GeNoM, Не согласен с тем что простенькая! Просто - это когда с фланга вешают или с 40 метров бьют в расчете на гол или корнер. Для многих было бы очень сложно не ударить в той ситуации, хотя было две возможности. к таким комбинациям надо стремится! глядишь и имбицылы захотят разнообразия и начнут ИГРАТЬ, а не дрочить.
Может турнир какой организовать? Для ценителей разнообразного футбола.
|
|
|
|
#8697 | ||
|
Опытный игрок
|
в самую девятину http://www.easports.com/uk/fifa/foot...ideo/179538838
|
||
|
|
|
|
|
#8698 | ||
|
Игроман
|
Raptors, ну ты же не знаешь, например, почему соп так пробил/дал пас, может он все верно делал, но фифа решила, что не верно, а может он просто пережал силу и немного не то направление указал, поэтому не совсем корректное сравнение)
Kane26, хорошо бы а еще с бан листом сделать!;]
|
|
|
|
#8699 | ||
|
Юзер
|
с такими как я?
я играл с ванкузи навесил 4 раза за игру мне написали что я всю игру только бегал по флангу и вешал хотя он сам не против подать угловой и забить головой ну да ладно я просто обьяснил что забросы и навесы это с реального футбола,а читерский пресинг весь матч этого в реальном футболе нету и да навесы таки пофиксили хочешь ты этого или нет
|
|
|
|
#8700 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|