|
|
#8681 | ||
|
Юзер
|
Но пишется, что нельзя что б подпись привышала 300 символов. Но ведь моя и не привышает? В че дело?
|
|
|
|
#8684 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Посчитать внимательно символы. Включая пробелы, точки, запятые и прочая...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#8685 | ||
|
Юзер
|
А почему у него больше 12 символов в нике? Где-то выиграл, или в то время как регился был другой лимит?
Спс И еще один вопрос - может ли админ сделать так чтобы он не отображался в списке пользователей?(то есть не скрытый режим, где можно увидеть что в теме есть скрытый пользователь, а вообще не отображатся).
NBA. Where amazing happens… Последний раз редактировалось Flаsh; 28.01.2008 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#8693 | ||
|
Новичок
|
как скрывать ник, когда ставишь репутацию??
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#8695 | ||
|
Юзер
|
А если я знаю правильный ответ, мне все равно молчать?
|
|
|
|
#8696 | ||
|
Легендарный
|
*SeReGa*
Нет. Прочти положение о кланах Denya Никак, все автоматически. При выставлении минуса ник автоматически скрывается и его видят только двое: тот кто поставил и тот кому поставили. Плюсы видят все. Но не забывайте, что адмнистрация видит все, если вы подобным образом хотите оскорбить человека, то получите заслуженное наказание. C@HEK Там невнятно написано? Да молчать, как пленный партизан. Тема называется "Вопрос к модераторам и админам", а не "Вопрос ко всем кто знает" =)
|
|
|
|
|
#8697 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати, а раз нельзя вступить сразу в несколько кланов, то почему некоторые пользователи всё-таки состоят сразу в двух кланах? Например Fess. Это особая заслуга? Или что это вообще такое? В факе и прочем, я не нашёл внятного ответа на свой вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#8698 | ||
|
Новичок
|
Подождите, но ведь карается только мат в отзыве, а если я без мата его оскорблю, разве за это я получу % ?!
|
|
|
|
#8699 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Всего лишь для мата в отзыве введено уточняющее наказание. все.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#8700 | ||
|
Игрок
|
Я прочитал правила форума но не уяснил почему у меня часть процентов-красная , а часть-ораньжевая...
|
|
|
|
|