|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#8662 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#8663 | ||
|
Придворный алхимик
|
А в этой теме можно задать вопрос о ПДД? Если нет то в какой можно? Нужной темы не нашел. Помогите.
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 29.06.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#8664 | ||
|
Морожный свергатель
|
Амазон не доставляет, а от других продов - пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для ютюба скачивается вроде отдельный плагин для браузера.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 30.06.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8665 | ||
|
Sudoku Angel
|
Задай. Я создавал тему о ПДД, но её зачем-то закрыли.
|
||
|
|
|
|
|
#8667 | ||
|
Морожный свергатель
|
Где можно купить пузырчатую пленку ?
![]() В обычных канцтоварах смотреть?
|
|
|
|
#8669 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#8670 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне кажется в строительных материалах её больше шансов найти.
|
||
|
|
|
|
|
#8672 | ||
|
Придворный алхимик
|
Я еду по трамвайным путям попутного направления, нет никакой разметки и знаков "движения по полосам", подъезжаю к перекрестку и меня подрезает "товарищ" под номером 2. Разве я не могу ехать прямо?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8673 | ||
|
шапочка со сливом
|
Если нет знака только налево, то можешь. Товарищ номер 2, как сказано в правилах, должен убедиться в том, что его маневр безопасен, и т.д. и т.п. + небольшая выдержка из ПДД "При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них...." те. он должен был встать за тобой а не с права, если собирался делать поворот налево.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#8675 | ||
|
шапочка со сливом
|
Можно, см ПДД: Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#8676 | ||
|
Юзер
|
Ну да тут скорее 1 нарушил, что попер прямо с трамвайных путей, ведь 2 не запрещено поворачивать с крайней левой полосы.
Добавлено через 2 минуты Все правильно, а 1 прет прямо, мне кажется так в наглую нельзя. Последний раз редактировалось nikilimon; 30.06.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8677 | ||
|
шапочка со сливом
|
Еще раз повторю: "При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них...." те. он должен был встаь на трамвайные пути и повернуть, если нет трамвая конечно. Но и водитель 1 тоже должен быть более внимателен, ибо многие участники ДД могли подумать, что он поворачивает налево.
Дополню: Если был вот такой случай, то вина обоюдная: Запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления, а также движение через перекресток по трамвайным путям, если на дороге установлены знаки: и
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 30.06.2011 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#8678 | ||
|
Игрок
|
Так есть ли в природе 2 часть книги Кланы пустоши?
|
|
|
|
#8679 | ||
|
Юзер
|
Я закончил техникум, мне 19 лет. Меня должны были забрать в армию 24 июня, я не явился, позвонил и сказал что поступаю в институт. Они мне отвечают что у меня после техана нет отсрочки, в институте говорят могу поступать, указ президента вышел. Хотя в указе только про школьников сказано. Меня интересует как обстоят дела с техникумом. Может мне кто-нибудь помочь в этом вопросе. Я совсем запутался. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#8680 | ||
|
шапочка со сливом
|
Президент России Дмитрий Медведев поручил министерствам обороны и образования рассмотреть вопрос о предоставлении отсрочки для поступающих в высшие учебные заведения, говорится в сообщении пресс-службы Кремля, поступившем в редакцию "Ленты.Ру".
Согласно тексту распоряжения, выпускники школ и техникумов, достигшие призывного возраста, должны иметь возможность на одну попытку поступления в вуз. Ранее президент неоднократно высказывался за введение отсрочки для поступающих в вузы. В частности, 25 мая на встрече с выпускниками интернатов Медведев заявил, что человек, когда бы он ни заканчивал школу, должен иметь право как минимум на одну попытку поступления. Министр образования Андрей Фурсенко, присутствовавший на встрече, сообщил, что у Минобрнауки и Минобороны "немножко разная трактовка" по поводу сроков окончания учебного года. "Мы считаем, что каникулы входят в состав учебного года... Школа заканчивается 31 августа", - сказал министр. Андрею Фурсенко и главе Минобороны Анатолию Сердюкову поручено разработать предложения по введению отсрочки от армии для поступающих в вузы. В настоящее время выпускники школ или техникумов, достигшие 18 лет, подпадают под призывную кампанию, так как получают аттестаты об окончании учебных заведений в конце июня, а призыв завершается 15 июля. http://readers.lenta.ru/news/2011/05/31/delay/ Пока так. Я еще в законе покопаюсь. Как, что найду отпишусь.
||
|
|
|
|
|
|