|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8621 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#8622 | ||
|
новоформатный киник
|
Кик, есть вот хороший сает, если не против - закинь в первопост
он правда не про кино онле, далеко
|
|
|
|
#8623 | ||
|
thrill is gone
|
Красивый мюзикл. Смотрел давно, но перепевки Show must go on, Smells like teen Spirit и Your Song осбенно врезались в память. Ну и танго очень понравилось, про Роксану которое
|
|
|
|
#8624 | ||
|
▲❏▲❍
|
Есть ли здесь почитатели своебразной документалистики: такой, как, например, "Американское Преступление" и "Девушка Напротив" ?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#8625 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Подскажите фильмы по типу "Смерть на похоронах".
|
|
|
|
|
#8626 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Повторюсь, "Начало" - пока лучший из отсмотренных мною в этом году фильмов. Но смотрел я их не очень много. %)
Чистенький такой, калиграфический проект, с хорошими актёрами и поверхностной глубиной (впрочем, я чего-то в духе Ингмара Бергмана и не ожидал). Как-то повеселее (динамичнее, подсказывает Капитан О) того же "Острова проклятых", с которым много сравнивают, но на imdb рейтинг явно не слишком адекватный. Посмотреть стоит. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8629 | ||
|
Doctor Who
|
Как же хочется посмотреть в глаза человеку, который решил в российском прокате фильм Let Me In назвать "Впусти меня. Сага" xD
|
|
|
|
|
#8630 | ||
|
Хитрые планы
|
где его скачать то можно? %(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8631 | ||
|
11
|
у него вместо зрачков валютные символы, как у жаждущего скружда доллары
|
|
|
|
#8632 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#8635 | ||
|
Sugar
|
Same shit, разве что в концовке более выигрышно смотриться. "Начало" вообще получился довольно "холодным" в плане проявления эмоций фильмом (при этом я не могу сказать, что это однозначно плохо или хорошо), хотя есть вероятность, что дубляж что-то прямо уж такое скрал.
Цитата:
Если придираться - фильм паршивенький, но лично у меня явного отторжения (в отличии, например, от УС2 или ) он не вызвал.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#8636 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вполне возможно, мне кажется у того же Артура будет интересная озвучка в оригинале, да и у остальных тоже.
Но опять таки это оправдано, учитывая специфику работы героев, как мне кажется, чтобы ковыряться в чужом подсознании надо сохранять спокойствие (ведь излишнее проявление эмоций может повлиять на сон и привлечь внимание проекций), а в фильме все герои так или иначе научены этому.
|
|
||||||
|
|
#8637 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Лишь в минуты пробега финальных титров фильм выбил из меня слезу. Меня попросту тронула любовь маленького человечка, ради спасения которой он вроде бы готов на все, но между тем еще слишком мал, чтобы противостоять психозу и деспотизму взрослой женщины. Больнее всего бьют реальные факты из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сильвия_Лайкенс
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#8638 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Думается, что это действительно некоторая работа на атмосферу, хотя возможно и случайное совпадение.
||
|
|
|
|
|
#8639 | ||
|
Awesome Bro!
|
Только что посмотрел "остров проклятых", и тоже придерживаюсь мнение, что тут ДиКаприо сыграл более чувственно, эмоционально, хотя конечно, как вы тут говорите, возможно в "Начале просто роль была такая, без проявления эмоции", а в острове, как раз противоположная.
А вообще фильм понравился, хорошо сделан, но без откровений, сюжет вполне ожидаем, и все сюжетные повороты не такие уж и аховые, вполне предугадываемые, Скрытый текст: Последний раз редактировалось Archer_nk; 03.08.2010 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#8640 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Посмотрев фильм не увидел там, прям кучу идеологии, как в многочисленных криках. Впрочем крики всегда довольно идиотские, о чем бы не были. Нормальная такая стори со хепиэндом, где герой становится труе челом и такая прям любовь разворачивается. Динамичные съемки вполне так в тему, за что ня создателям. Ну и вполне передана атмосфера. |
||
|
|
|
|
|
|