|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#8621 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще мне понравился Джокер,т.к как самый смешной. |
||
|
|
|
|
|
#8622 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8624 | ||
|
Игроман
|
Enchantner
Джокера действительно жалко, но мне всегда нравится его слушать, так как истории интересные. А грустным его наврятли назовёшь, при каждом моменте он везде пытается вставить шутку, довольно-таки неплохую.
|
|
|
|
#8626 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Все-таки надо было побольше сил потратить на характеры. На каждого по четыре плюс-минус диалога - это мало(
|
||
|
|
|
|
|
#8627 | ||
|
Smoking heals
|
Aeon Evil
Я вообще не понимаю почему BioWare сделали только много шутера, а проработаных историй мало и они короткие. Предыдущие их игры были куда сложнее глубже.
|
|
|
|
#8628 | ||
|
Игрок
|
Aeon Evil
просто смена темы разговора только после миссий на планете... Можно было и интересней организовать, например, раскрутить тему с "расизмом" штурмана и Эшли, сделать из этого подобие разговорного квеста... Налаживать отношения между членами команды... А так это просто как-то невнятно замяли.
|
|
|
|
|
#8629 | ||
|
Grammar Nazi
|
Аннет) если хорошенько разговорить Джокера (по поводу его болезни - синдрома Вролика), и задать вопрос, мол, как он управляется с кораблем, то он скажет фразу "Для управления кораблем мне не требуются ноги. Пока я сижу в кресле - всё будет в порядке. Но если мне надо встать и сходить отлить, то следует быть осторожным".))
Не дословно, конечно, цитирую, но смысл тот же :) Блин, сам искал где туалет, да так и не нашел... По поводу самой игры: разработчики явно владеют мастерством ублажать игрока :) неплохо играют на самолюбии игроков, подкидывая им всяких фанатов, делая так, чтобы они себя героями почувствовали, ну и так далее) и еще - не сочтите манчкином, но весь этот незамысловатый процесс набивания экспы, прокачки навыков и прочего совершенствования персонажа - очень даже приятен) хотя это в игре далеко не главное, конечно :)
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#8630 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#8631 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8632 | ||
|
Grammar Nazi
|
Ну, в общем-то, такой подход (с непримичательным и слабеньким героем) в 9 из 10 РПГ, а иногда хочется для разнообразия и миры поспасать... а в МЕ, как оказалось, спасать миры то еще удовольствие.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#8633 | ||
|
новоформатный киник
|
$ith
Цитата:
|
|
|
|
#8634 | ||
|
Smoking heals
|
Gofo
Правильнее сказать, что для разнообразия хотелось бы сжечь и выпотрошиь все что двигается, а что не двигается - двигать и потом тоже выпотрошить. Иными словами, пора бы хоть сюжет разнообразить.
|
|
|
|
#8635 | ||
|
Игрок
|
NAFTALIN
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8636 | ||
|
Игрок
|
Все. Наконец-то взял эту игру!!! Ознакомился. Игра действительно стоящая, сразу видна разница в уровне исполнения с предыдущими играми Bioware, беседы теперь гораздо интересней, с атмосферой в отличие от Jade Empire все в порядке. Ориингальная экшен-механика тоже понравилась.
Нисколько не разочаровался, локализация на достаточно высоком уровне, ошибки незначительны, жду "Золотое издание". |
||
|
|
|
|
|
#8638 | ||
|
Grammar Nazi
|
Не думаю, что Масс Эффект так эффективно радовал игроков, если был бы другой сюжет, где игрок в начале будет слабеньким и неизвестным... в любой другой игре - пожалуйста, но в Масс Эффект такой подход будет не массивно эффективным :)
||
|
|
|
|
|
#8639 | ||
|
новоформатный киник
|
<GT>
скорее не в уровне исполнения, а в уровне бюджета
|
|
|
|
#8640 | ||
|
Smoking heals
|
Gofo
В корне не согласен. Серьезность и необъятность игрового мира ощущаешь, только когда тебе дают почувствовать, что ты тут никто. И будешь отвечать за каждое свое действие. Нас же считай в начале возводят в ранг спектра. Можем почти любому встречному нагрубить, лицо (морду, слизкую оболочку и не только) набить или даже пристрелить и ничего нам не будет. Это как играть в какой-нибдуь морровинд с читами. Вся атмосфера и интерес тут же улетучиваются.
|
|
|
|
|