|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#8581 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8583 | ||
|
Игрок
|
Всмысле?Это же РПГ,тут реплики в диалогах постоянно выбирать нужно
|
|
|
|
#8584 | ||
|
Chaotic Mad
|
Так и сделала
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#8585 | ||
|
Юзер
|
такую игру нет смысла проходить на скорость.....если проходить без доп квестов она теряет львиную долю своего шарма.........так же как с готикей 3 было.....пробежали и всё....не понимаю как так можно
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#8586 | ||
|
Игрок
|
Gааrа
Starok Shpekakk Технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в соседней теме
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#8587 | ||
|
Smoking heals
|
Joris
Полагаю, Gaara имела ввиду, что лень выбирать фразы, потому что чаще всего они ни на что не влиют. И правда, чувствуешь себя каким-то обманутым еще и не понятно ради чего :)
|
|
|
|
#8588 | ||
|
Игрок
|
$ith
Лично я бы не сказал,что реплики прям ни на что не влияют.Конечно,в игре нету 200 концовок,и те что есть,особо не отличаются,но тем не менее
|
|
|
|
#8589 | ||
|
Smoking heals
|
Joris
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8590 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Можно было сделать одну концовку без вариантов, но так, чтобы уж никаких вопросов. Вон в морре одна концовка (ну, основного сюжета) и никто не претендует на разнообразие. А здесь как будто два переводчика с болгарского один сценарий художественно переводили
|
||
|
|
|
|
|
#8591 | ||
|
Юзер
|
Я что-то разобраться не могу. Зашел в магазин хотел купить игру, а там написано, что озвучка на языке оригинала. А что делать, если я этот сам оригинал не понимаю?! И вообще буде ли игра полностью на русском языке?
|
||
|
|
|
|
|
#8592 | ||
|
Пожиратель-душ
|
читать субтитры
да |
||
|
|
|
|
|
#8595 | ||
|
Юзер
|
С переводом в локализованной версии действительно большой напряг. Некоторые реплики переведены мягко говоря не очень, но в основном всё на достойном уровне. Поскольку перевод не затронул звуковую часть, то впечатление от игры практически не портиться. Но всё-таки, если есть такая возможность (английский позволяет), играйте в оригинал.
|
|
|
|
#8596 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто-то пару страниц назад говорил что в инглиш версии тоже некторый напряг есть. и ещё вопрос:в игромании был сюжет о том что играя женщиной можно замутить с азари из твоей команды. Но я играл и получилось замутить с кайденом. Если у кого получилось то расскажите как это сделать
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#8597 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понял, что нужно просто в одном разговоре с Лиарой сказать, что вы с Кайденом просто друзья и продолжать к ней подкатывать)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8598 | ||
|
Юзер
|
cd29
А ещё бы с кварианкой,Рексом и Гарусом
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
#8599 | ||
|
Игрок
|
cd29
Эшли страшная. особенно в профиль. брр.. А если в мисси где встречаешься с сареном, сразу взять с собой Рекса. То как будет развиваться сюжет? Ведь если его убить то нельзя будет выбирать кого оставить себе а кого отдать солдатам, потому что в команде всего один останется... Или как?
|
|
|
|
|
#8600 | ||
|
новоформатный киник
|
опа не туда посмотрел, не врде по-любому или кайдена или эшли, хотя я как идиот оба раза их брал
|
|
|
|
|