|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
Android OS - платформа для мобильных телефонов, основанная на Linux (версия ядра от 2.6.28), разрабатываемая OHA (Open Handset Alliance), инициированном Google.
Раздача интернета с компьютера на Аndroid-смартфон ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 09.08.2012 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
mastykal,
Коллекция тем
|
|
|
|
#843 | ||
|
Опытный игрок
|
давненько спрашивал про виджет погоды. Вообщем нашел хороший!Называет SnowWtorm - в памяти мелкий размер, не глючит, все робит. Идеально вообщем.
DoctorDiesel, добавь в список аппаратов Motorola XT5 Quench - отличный телефон, сам себе такой урвал и рад до бесконечности (хотя хотел майлстоун,да в городе не нашел,а через инет сыкотно было покупать)
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 11.02.2011 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
аЦкий киноман
|
Saving Private Sheep есть под андроид?
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игроман
|
Если ты о игре, то конкретно такой нет.
|
|
|
|
#852 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Российский представитель пока говорит, что они не располагают такой информацией. Скорее всего будет 2.3. Насчёт 2.4 вроде бы вообще пока не заикались.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
@simwhite Desire, Desire Z и Desire HD будут обновлены до Android 2.4. Сроков пока нет.
|
|
|
|
#854 | |||
|
Surgeon of Death
|
До 2.3 скорее всего всё обновят, что DHD, что обычный Desire, раз уж новая линейка на 2.3 (а железо там практически идентичное, кроме оперативки), то особого труда для компании это не составит.
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
информацию о версии 2.4 я даже на офсайте не не нашел, зато нашел ифу о том , что компания дел выпустит в апреле планшеты под управлением Android 3.0, можно сделать вывод что версии от 2.3 и до 3.0 сразу теряют актуальность.
инфа отсюда, если кого заинтересует особо Скрытый текст:
|
|
|
|
#857 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Где-то читал много букв на эту тему, но сейчас найти немогу.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Soldier
|
Сравни с 800 480. Я уже несколько видео в интернетах перерыл, все так, звук слабый. На галактике куда лучше.
Разочаровало отсутствие диспетчера задач, ооочень плохая работа со звуком, даже мой старенький Jet лучше справлялся. Блин, такие дикие деньги вбухал, а такие обидные недочеты получил. Подумываю на галактику обменять. Не знаю даже. Добавлено через 6 часов 58 минут Ко всему прочему добавлю очень неудобную качельку громкости, постоянное случайное обработка нажатия с краю, когда пальцами сильно сжимаешь телефон. Ну и аккумулятор. Плюс, уже за пару раз, когда скроллил страницу вниз, случайно цеплял сенсорные кнопки, и закрывал приложение. Нет парни, это не телефон, это металлические понты какие-то. Я еще немного погоняю, и посмотрю, можно ли хоть что-то исправить, и хоть с чем то смирится. Последний раз редактировалось Safren; 18.02.2011 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Hаvok, на 4пда появидась на днях информация, что ДХД и Десаир З будут обновленны до версии андроид 2.3 через несколько месяцев, после выхода Десаира С(который в свою очередь будет уже на версии 2.3). Учитывая, что он выходит в августе, то обновятся ДХД где-то осенью. Ждем)
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Опытный игрок
|
7_Sektor
Ну мне на самом деле не горит. Всё круто, девайс мне очень нравится. Понаставил кучу прог, всё идет, ничего не тормозит и не глючит. Правда в маркете ничего не могу купить, долбанный гугл почему-то без объяснения причин не принимает мою визу классик =\. Видимо придется заморочиться с вритуальной карточкой, уж очень хочется там пару приложений и игр выдрать, а они только платные. Safren Хм, ты какой-то совсем пессимистичный Оо. Девайс очень хорош и понты тут абсолютно не при чем. Что тебе не нравится со звуком я втолк никак до сих пор не пойму. Прекрасно девайс записывает звук, проигрывает на самом устройстве его не очень, но встроенный динамик насколько я знаю у всех не самый хороший. С наушниками всё просто гениально. Да, то что ты сказал есть, при ХД съемке звук чуть тише. Но ничего страшного в этом нет. Я вообще до этого записывал только в ХД и после твоего поста проверил 800х480, оказалось громче. По качеству никакой разницы нет, только по громкости, но и там в принципе норм. С компа вообще можно любую громкость выкрутить. Про аккум по-моему говорили все кому не лень Последний раз редактировалось Hаvok; 19.02.2011 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
|