Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2006, 00:42   #841
(покинул форум)

Цитата:
Да, кто тут на Half-Life 2 балоны катит: это игра с офигительным сюжетом. Не верите - сядьте и пройдите еще раз.
Да проходили уже... Все равно сюжет слабый.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 22.01.2006, 00:52   #842
Юзер

Цитата:
Сообщение от Xar
Да, кто тут на Half-Life 2 балоны катит: это игра с офигительным сюжетом. Не верите - сядьте и пройдите еще раз.
Да расскажите же мне наконец, в чём замечательность сюжета и что там вообще за сюжет?! Я не понимаю! Может быть я действительно и просто не вкуриваю, какое это чудо нам преподнесли на гениально удобной основе Source.
ArterSR13 вне форума  
Отправить сообщение для ArterSR13 с помощью Skype™
Старый 22.01.2006, 00:54   #843
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1ece
ну тогда для дума 7 слов ровно. см выше
Хотелось бы увидеть 10 килобайт сценария HL2. Будьте добры, в студию. Я по меньшей мере предоставил свои доказательства. Напоминаю - 10 кб = 10240 знаков.
ArterSR13 вне форума  
Старый 22.01.2006, 01:06   #844
Игрок

2 Arter
Ничего личного-просто совет-не флейми(по 2 и более постов подряд)
Я знаю пару челов,которых за это банили(правила,мать их)
Старый 22.01.2006, 02:43   #845
Юзер

Цитата:
Сообщение от Glottis
2 Arter
Ничего личного-просто совет-не флейми(по 2 и более постов подряд)
Я знаю пару челов,которых за это банили(правила,мать их)
Постараюсь. Но это достаточно сложно. Ещё ни один любитель HL2 так и не ответил напрямую на мой вопрос. Начинаются передёргивания на то, что "а вот вы посмотрите на Doom3, а вот FEAR", но всё ещё не в состоянии дать конкретный ответ - чего хорошего в HL2. Доказательная база у людей также хромает...

Конечно стоит вычитывать все новые сообщения и отвечать на сообщения скопом, но иногда не получается.
ArterSR13 вне форума  
Старый 22.01.2006, 04:25   #846
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Хотелось бы увидеть 10 килобайт сценария HL2. Будьте добры, в студию. Я по меньшей мере предоставил свои доказательства. Напоминаю - 10 кб = 10240 знаков.
думаю на 200 листах они уместятся
Цитата:
Рейнджеры-по сути представитель единиц,сейчас есть хорошие игры,но их процент от общего числа куда меньше,чем 7-10 лет назад.
а что ж делать-то жисть такая плохая... деньги мать их так везде
Старый 22.01.2006, 09:40   #847
Игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece
думаю на 200 листах они уместятся
Уместятся то они может и уместятся,но покажите мне их.
Старый 22.01.2006, 14:27   #848
Юзер

Smile

Цитата:
Сообщение от Glottis
Уместятся то они может и уместятся,но покажите мне их.
Вот-вот. Ведь разглагольствовать гораздо легче, чем вести предметный спор. И мечтательно говорить фразы в стиле "не хватит и двух недель, чтобы перечислить все причины, почему я решил лечь под этот поезд" (с) — это всё тоже очень легко. Похоже, что конкретики мы так и не дождёмся. Оставь надежду на логику, всяк желающий объяснений. ;-)
ArterSR13 вне форума  
Старый 22.01.2006, 15:49   #849
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Да расскажите же мне наконец, в чём замечательность сюжета и что там вообще за сюжет?! Я не понимаю! Может быть я действительно и просто не вкуриваю, какое это чудо нам преподнесли на гениально удобной основе Source.
Ключ ко всему-механика изложения сюжета. Мы по прежнему заточены в теле Гордона Фримена с первой до последней секунды мероприятия:ни сюжетных роликов, ни смены перспективы. Мы видим его мир его глазами.
Известные события в Black Mesa и последовавшее за ними взаимопроникновение миров радикально изменили историю человечества:
супертехнологии теперь соседствуют с восточно-европейскими руинами. Планета населена headcrab-зомби;алиены, прежде бывшие вашими врагами, теперь мирно сосуществуют с угнетаемыми народными массами.
Над городом выситься тёмная башня, медленно пожирающая кварталы своими зубами-стенами.Это.....мощно. City 17-самый, наверное, убедительный и изобретательный игромир в истории электроных развлечений. Вертухаи-Overwatch выкрикивают приказы, пропущенными через вокодер голосами.Кто они? Почему вы здесь?Кто тот тиран по воле которого всё это происходит? Вопросы накапливаються.Трупы тоже.Вас берут за шиворот, швыряют в недалёкое будущее и предлагают самостоятельно разбираться с возникающими проблемами.Эликс,Элай, Барни и доктор Кляйнер-местные звёзды.Но и помимо них игру населяют десятки персонажей, роль каждого из которых, может не быть очевидной с первого взгляда-но не извольте сомневаться: она тщательно прописана и ждёт секунды чтобы "выстрелить".Каждый из этих статистов-чудо, манифест современных компьютерных технологий. Глянцевые монстры из Doom 3 чисто визуально более роскошны, но обитатели Half-Life 2 не просто валяться вам на голову из темноты-они живут.(с)
Старый 22.01.2006, 16:33   #850
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ключ ко всему-механика изложения сюжета. Мы по прежнему заточены в теле Гордона Фримена с первой до последней секунды мероприятия:ни сюжетных роликов, ни смены перспективы. Мы видим его мир его глазами.
Вот здесь вы крупно облажались, гражданин - минимум один раз глаза фримена покидают бренное тело и летят над Равенхольмом.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Планета населена headcrab-зомби;алиены, прежде бывшие вашими
Кто вам сказал, что вся планета населена ими?

Цитата:
Сообщение от Вектор
Кто они? Почему вы здесь?Кто тот тиран по воле которого всё это происходит?
Ну так ответ-то каков?!?! Расскажите мне!!! Мы играли уже все, так что спойлера не будет! Я жажду узнать!

Цитата:
Сообщение от Вектор
Эликс,Элай, Барни и доктор Кляйнер-местные звёзды.Но и помимо них игру населяют десятки персонажей, роль каждого из которых, может не быть очевидной с первого взгляда-но не извольте сомневаться: она тщательно прописана и ждёт секунды чтобы "выстрелить".
Ну так расскажите мне! Что именно они нам поведывают о том, что именно происходит?

Цитата:
Сообщение от Вектор
Глянцевые монстры из Doom 3 чисто визуально более роскошны, но обитатели Half-Life 2 не просто валяться вам на голову из темноты-они живут.(с)
Да, только по двум письмам, найденым на персокомах можно больше собрать информации о характере учёного, это пишущего, чем по всем этим гражданам.

В HL2 единственное красивое место (не имеющее никакого отношения к сюжету) - это Равенхольм и папаша с ружжом. ВСЁ!!!

p.s. Да, хочется узнать, как именно нас продвигает по сюжету диалог парня и девушки, который состоит из фраз: Она - "я этого не выдержу" Он: "что же ты родная, потрепи"......

Последний раз редактировалось ArterSR13; 22.01.2006 в 16:37.
ArterSR13 вне форума  
Старый 22.01.2006, 16:57   #851
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Вот здесь вы крупно облажались, гражданин - минимум один раз глаза фримена покидают бренное тело и летят над Равенхольмом.

Ну вот и нафига так придираться хоспати???? Нет чтоб просто играть и получать удовольствие, нееет-надо каждый момент с лупой в руках критиковать.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Кто вам сказал, что вся планета населена ими?
Хы.. А кто вам сказал, что нет?Вообще-то где-то, помниться, говорилось что после инцидента в Блэк Меса вторжение монстров начало происходить по всей планете а люди чтоб удачнее им сопротивляться сконцентрировались в особо крупных городах.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Ну так ответ-то каков?!?! Расскажите мне!!! Мы играли уже все, так что спойлера не будет! Я жажду узнать!
Ответ Coming soon. Ещё аддон и продолжение буит Затравка есть, а это главное.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Ну так расскажите мне! Что именно они нам поведывают о том, что именно происходит?

Всё что нужно)

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Да, только по двум письмам, найденым на персокомах можно больше собрать информации о характере учёного, это пишущего, чем по всем этим гражданам.
То есть для тебя важна сухая текстовая информация и подробное жизнеописание каждого перса?? Мне лично важнее характеры персов, чем их история(которая кстати известна).

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
В HL2 единственное красивое место (не имеющее никакого отношения к сюжету) - это Равенхольм и папаша с ружжом. ВСЁ!!!

Если это место присутствует в игре, значит к сюжету он отношение уж точно имеет. Он просто не затрагивает главную нить повествования.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
p.s. Да, хочется узнать, как именно нас продвигает по сюжету диалог парня и девушки, который состоит из фраз: Она - "я этого не выдержу" Он: "что же ты родная, потрепи"......
По сюжету это никак не продвигает. Но есть такая вещь как "игровая атмосфЭра". Надеюсь слышали? Ну так именно атмосферу этот момент прекрасно дополняет.
Старый 22.01.2006, 17:53   #852
Юзер

Smile

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ну вот и нафига так придираться хоспати???? Нет чтоб просто играть и получать удовольствие, нееет-надо каждый момент с лупой в руках критиковать.
Я как раз не привязывался. Фраза о том, что всё повествование ведётся ТОЛЬКО из глаз главгероя. Моё заявление лишь опровержение ваших слов. Играть мне это не мешало.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Хы.. А кто вам сказал, что нет?Вообще-то где-то, помниться, говорилось что после инцидента в Блэк Меса вторжение монстров начало происходить по всей планете а люди чтоб удачнее им сопротивляться сконцентрировались в особо крупных городах.
Пальцем покажите. То, что нафантазировано вами или другими игроками, восприниматься как информация не может, это всего лишь домыслы.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ответ Coming soon. Ещё аддон и продолжение буит Затравка есть, а это главное.
Ну так за что тогда платились деньги?

Цитата:
Сообщение от Вектор
Всё что нужно)
Очень предметный ответ.

Цитата:
Сообщение от Вектор
То есть для тебя важна сухая текстовая информация и подробное жизнеописание каждого перса?? Мне лично важнее характеры персов, чем их история(которая кстати известна).
нет. Жизнеописания в персокомах нет. Есть обычная переписка. Именно из характера написания сообщения и можно понять, что за человек это писал. Также я могу понять, что вы за человек,- по вашим постам.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Если это место присутствует в игре, значит к сюжету он отношение уж точно имеет. Он просто не затрагивает главную нить повествования.
По сюжету это никак не продвигает. Но есть такая вещь как "игровая атмосфЭра". Надеюсь слышали? Ну так именно атмосферу этот момент прекрасно дополняет.
Шикарный довод.
Как у вас логически сочетаются в этой фразе две сентенции:
"к сюжету он отношение уж точно имеет" - "По сюжету это никак не продвигает".

Вы так и не ответили на мой главный вопрос - В ЧЁМ СЮЖЕТ?!! Хотя бы вкратце... Я так думаю, что ваш ответ самому себе звучит как "а хрен его знает, ничего сам не понял", только очень хочется защитить любимую игру, которая зацепила совсем другим, а вовсе не сюжетом, а тут пристают всякие - какой-то сюжет им нужен...

P.s. Если кто не понял - с моей точки зрения сама игра, как бессюжетное мочилово,— очень даже добротный середнячок, AI могли бы сделать и получше, но в общем и целом - играбельно, даже очень. Единственное, чего в игре нет - это сюжета. Рояльные кусты растут на каждом втором углу. Во многих местах нашинковка пехотинцев ведётся с одной точки с заклиниванием кнопки выстрела. Я вовсе не хочу сказать, что игра плохая. Единственная моя мысль - сюжет отсутствует. 3.0 оценка ему. Потолок.

Последний раз редактировалось ArterSR13; 22.01.2006 в 18:02.
ArterSR13 вне форума  
Старый 22.01.2006, 18:11   #853
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Я как раз не привязывался. Фраза о том, что всё повествование ведётся ТОЛЬКО из глаз главгероя. Моё заявление лишь опровержение ваших слов. Играть мне это не мешало.

Ну вообще-то повествование ведёться именно из глаз глав-героя.Пара вылетов камеры-это мелкие придирки.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Пальцем покажите. То, что нафантазировано вами или другими игроками, восприниматься как информация не может, это всего лишь домыслы.

На базе Black Mesa East на стене висят вырезки из газет. Там написано про семичасовую войну

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Ну так за что тогда платились деньги?
За затравку. И за отличную игру, конечно, тоже.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Очень предметный ответ.
Это был небольшой сарказм не к месту))

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
нет. Жизнеописания в персокомах нет. Есть обычная переписка. Именно из характера написания сообщения и можно понять, что за человек это писал. Также я могу понять, что вы за человек,- по вашим постам.

Всё-таки, по поведению и разговору человека характер лучше виден. И в этом-то Халфа отлично проработана. На том же форуме я могу писать что угодно, а поступать совершенно иначе.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Шикарный довод. Как у вас логически сочетаются в этой фразе две сентенции:
"к сюжету он отношение уж точно имеет" - "По сюжету это никак не продвигает".

Я имел ввиду, что любая сценка-элемент сюжета, но есть главная сюжетная нить и эти сценки только дополняют, но не продвигают сюжет.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Вы так и не ответили на мой главный вопрос - В ЧЁМ СЮЖЕТ?!! Хотя бы вкратце...
Мне всё пересказать? Ты можешь вкратце пересказать сюжет Metal Gear Solid?
Старый 22.01.2006, 18:34   #854
Игрок

Слегка в сторону-я наконец то понял,что за загадочные 200 страниц сценария.Все очень просто,ведь речь идет о СЦЕНАРИИ,не о сюжете.
Проще говоря,в сценарии:"На стене висят вырезки из газет с заголовками о "семичасовой войне",на столе лежат,книги,какая то яркая хреновина.За столом стоит доктор Кляйнер в очках и белом халате и при темно-синем галстуке.Он видит Гордона,говорит ему-бла,бла..." и далее в том же духе.Иначе выражаять,в сценарии расписаны все скриптовые моменты(и возможно часть уровней).А уж чего-чего,а этого в халфе достаточно.
Старый 22.01.2006, 20:25   #855
Юзер

Smile

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ну вообще-то повествование ведёться именно из глаз глав-героя.Пара вылетов камеры-это мелкие придирки.
Написав фразу "повествование в основном ведётся из глаз персонажа" исключает подобные придирки.

Цитата:
Сообщение от Вектор
На базе Black Mesa East на стене висят вырезки из газет. Там написано про семичасовую войну
Всё? Семичасовая война - это вся информация?

Цитата:
Сообщение от Вектор
За затравку. И за отличную игру, конечно, тоже.
То есть Valve делали шесть лет затравку. Мощно. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Всё-таки, по поведению и разговору человека характер лучше виден. И в этом-то Халфа отлично проработана. На том же форуме я могу писать что угодно, а поступать совершенно иначе.
То есть вы хотите сказать, что сейчас вы не высказываете своё мнение, а лишь ищете способа завязать дискуссию? Если да - разговаривать больше не о чем. Более того, если человек пишет не то, что думает - это также указывает на то, что за человек сидит за клавиатурой.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Мне всё пересказать? Ты можешь вкратце пересказать сюжет Metal Gear Solid?
не могу, потому что не играл. Мне эта серия вообще не интересна и ажиотажа по этой игре я понять не могу. Однако я могу точно сказать, о чём игра Doom3, GTA SA, FEAR и Area51 (равно как и пересказать сюжет любой из названых игр в любой момент времени). Вы же этого в отношении HL2 сделать не можете. Вы находите кучу отмазок, передёргиваете на другие темы, лишь бы соскочить со скользкой темы СЮЖЕТА в данной игре. Может быть вам дать определение сюжета?

Сюжет
источник - Большая советская энциклопедия

(от франц. sujet - предмет), 1) в литературе - развитие действия, ход событий в повествовательных и драматических произведениях, а иногда и в лирических. К литературе слово "С." впервые применили в 17 в. классицисты П. Корнель и Н. Буало, имея в виду, вслед за Аристотелем, происшествия в жизни легендарных героев древности (например, Антигоны и Креонта или Медеи и Ясона), заимствованные драматургами позднейших времён. Но Аристотель в "Поэтике" применял для обозначения подобных происшествий древнегреческое слово "миф"(мýthos) в смысле"предание", которое в русском литературоведении переводится обычно неверно латинским словом "фабула". Латинское слово "фабула" (от одного корня с глаголом fabulari - рассказывать, повествовать) употреблялось римскими писателями как обозначение всяких рассказов, в том числе мифов и басен, и получило распространение гораздо раньше, чем французский термин "С.". В немецкой классической эстетике (Шеллинг, Гегель) события, изображенные в произведениях, назывались "действованием" (Handlung). Различие в терминах, обозначающих одно явление, сделало их неустойчивыми и неоднозначными.
В современной советской литературно-критической и школьной практике термины "С." и "фабула" осознаются или как синонимы, или же С. называется весь ход событий, а фабулой - основной художественный конфликт, который в них развивается (в обоих случаях термины удваиваются). В литературоведении сталкиваются два других истолкования. В 1920-х гг. представители ОПОЯЗа предложили важное различение двух сторон повествования: развитие самих событий в жизни персонажей, порядок и способ сообщения о них автором-рассказчиком; придавая большое значение тому, как "сделано" произведение, они стали называть С. вторую сторону, а первую - фабулой. Эта традиция продолжает сохраняться (см. "Теория литературы..." в трёх тт., т. 2, М., 1964). Другая традиция идёт от русских критиков-демократов середины 19 в., а также от А. Н. Веселовского и М. Горького; все они С. называли развитие действия (Белинский В. Г.: "Поэмою Гоголя могут вполне насладиться только те, кому... важно содержание, а не, ''сюжет"" - Полное собрание соч., т. 6, 1955, с. 219; Горький М.: "... Сюжет... связи, противоречия, симпатии и антипатии и вообще взаимоотношения людей..." - Собрание соч., т. 27, 1953, с. 215). Такая терминология не только более традиционна и привычна, но и более точна этимологически (С., по смыслу слова, - "предмет", то есть то, о чём повествуется, фабула, с той же точки зрения - само повествование о С.). Однако сторонникам этой теории важно усвоить теоретическое новаторство "формальной школы" и, называя С. основную, предметную сторону повествования или сценического действия, употреблять термин "фабула" для обозначения второй, собственно композиционной стороны (см. Композиция).

С. произведения - одно из важнейших средств воплощения содержания - обобщающей "мысли" писателя, его идейно-эмоционального осмысления реальных характерностей жизни, выраженного через словесное изображение вымышленных персонажей в их индивидуальных действиях и отношениях. С. во всём его неповторимом своеобразии - это основная сторона формы (и тем самым стиля) произведения в её соответствии содержанию, а не само содержание, как часто понимают в школьной практике. Всю структуру С., его конфликты и развивающее их соотношение повествовательных и диалогических эпизодов необходимо изучать функционально, в его связях с содержанием, в его идейно-эстетическом значении. При этом надо отличать С. в его неповторимости от отвлечённых сюжетных, точнее - конфликтных "схем" (А любит Б, но Б любит В, и т. п.), которые могут исторически повторяться, заимствоваться и каждый раз находить новое конкретное художественное воплощение.

На ранних этапах исторического развития эпоса его С. строились по временному, хроникальному принципу сочетания эпизодов (волшебные сказки, рыцарские и плутовские романы). Позднее в европейском эпосе возникают концентрические С., основанные на едином конфликте. В концентрическом С. эпоса и драматургии конфликт проходит через всё произведение и отличается определённостью своей завязки, кульминации и развязки.

Только на основе анализа С. можно функционально анализировать фабулу произведения во всём сложном соотношении её собственных сторон (см. Фабула).

P.s. Если ты не можешь пересказать, какой сюжет в HL2 — так и скажи. Для себя мы запишем, что слив защитан, стебаться не будем, нет смысла. Своё мнение относительно этого вопроса все желающие уже высказали.

Последний раз редактировалось ArterSR13; 22.01.2006 в 20:34.
ArterSR13 вне форума  
Старый 22.01.2006, 20:38   #856
Юзер

Цитата:
Сообщение от Glottis
Слегка в сторону-я наконец то понял,что за загадочные 200 страниц сценария.Все очень просто,ведь речь идет о СЦЕНАРИИ,не о сюжете.
Проще говоря,в сценарии:"На стене висят вырезки из газет с заголовками о "семичасовой войне",на столе лежат,книги,какая то яркая хреновина.За столом стоит доктор Кляйнер в очках и белом халате и при темно-синем галстуке.Он видит Гордона,говорит ему-бла,бла..." и далее в том же духе.Иначе выражаять,в сценарии расписаны все скриптовые моменты(и возможно часть уровней).А уж чего-чего,а этого в халфе достаточно.
Не, ну это неспортивно. Сценарий в подобном виде является ТЕХНИЧЕСКИМ сценарием игры и не может претендовать на звание сюжета (определение см. немного выше). Я считаю, что если будет предъявлено ещё две отмазки в стиле "а вот вы нам лучше скажите {посторонняя тема}", можно считать слив защитанным и больше не продолжать дискуссию. Всё равно ответ мы не получим по причине отсутствия доказательной базы у оппонентов.

P.s. Ччёрт, ну не получается у меня писать всё в одном посте... 8-(
Старый 22.01.2006, 22:07   #857
Игрок

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Написав фразу "повествование в основном ведётся из глаз персонажа" исключает подобные придирки.
Ну в основном, в основном! Так лучше?

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
Всё? Семичасовая война - это вся информация?
Там про захват планеты вапще-то... Там написано про вторжение монстров на Землю и это как раз то о чём я и говорил. Ты просто говорил что это домыслы)Так вот тебе доказательство)

Т
Цитата:
Сообщение от ArterSR13
о есть Valve делали шесть лет затравку. Мощно. Спасибо.
А ты хотел чтобы тебе всё рассказади и обьяснили в этой же части?????
Затравка действительно роскошная получилась. Ни одной несостыковки с первой частью, много тайн=есть смысл ждать продолжение!

Т
Цитата:
Сообщение от ArterSR13
о есть вы хотите сказать, что сейчас вы не высказываете своё мнение, а лишь ищете способа завязать дискуссию? Если да - разговаривать больше не о чем. Более того, если человек пишет не то, что думает - это также указывает на то, что за человек сидит за клавиатурой.
Ну вы всё утрируете.....Сейчас я выражаю своё мнение но я не уверен, что читая его вы понимаете какой у меня характер. В жизни , на виду это более ясно. Так и текстовая инфа Дума даёт лишь информацию, никак не отображённую в действительности.

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
не могу, потому что не играл. Мне эта серия вообще не интересна и ажиотажа по этой игре я понять не могу. Однако я могу точно сказать, о чём игра Doom3, GTA SA, FEAR и Area51 (равно как и пересказать сюжет любой из названых игр в любой момент времени).
Сюжет в перечисленных тобой играх есть, но за исключением Фиара ни один из них оригинальностью не блещет....

Цитата:
Сообщение от ArterSR13
[P.s. Если ты не можешь пересказать, какой сюжет в HL2 — так и скажи. .
Почему же? В принципе могу)
Старый 22.01.2006, 22:52   #858
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ну в основном, в основном! Так лучше?
Там про захват планеты вапще-то... Там написано про вторжение монстров на Землю и это как раз то о чём я и говорил. Ты просто говорил что это домыслы)Так вот тебе доказательство)
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Вектор
А ты хотел чтобы тебе всё рассказади и обьяснили в этой же части?????
Затравка действительно роскошная получилась. Ни одной несостыковки с первой частью, много тайн=есть смысл ждать продолжение!
Эээ... А хотя бы одна состыковка есть? Ну исключая персонажей, с которыми он встречался в предыдущих частях... Между Библией и Азбукой тоже несостыковок нет.. Но дело собственно не в том. Я считаю, что нормальным является дать ответы на вопросы, накопившиеся за первую часть + 2 аддона, задавать новые загадки - это... Кгхм... Не честно что ли.. Потому что ни на один вопрос так и не ответили.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Ну вы всё утрируете.....Сейчас я выражаю своё мнение но я не уверен, что читая его вы понимаете какой у меня характер. В жизни , на виду это более ясно. Так и текстовая инфа Дума даёт лишь информацию, никак не отображённую в действительности.
Сюжет в перечисленных тобой играх есть, но за исключением Фиара ни один из них оригинальностью не блещет....
Почему же? В принципе могу)
Ох, ну хорошо, что хотя бы мнение - ваше. Уже полегчало. Собственно причина моего недоверия высокой оценке сюжету в HL2 именно в том, что я считаю сюжет откровенно слабым. В Doom3 повествуется о том, что случилось до событий первой части, в Area51 вообще даётся очень широкая информация по теории заговора в принципе и всей истории в частности... И так далее...
Если не затруднит, внесите же тело сюжета в студию!
Старый 23.01.2006, 01:46   #859
ИТ-шник года (09,10)

мистер фримен в децтве)))
Старый 23.01.2006, 02:00   #860
Новичок

Ну это вооще бред какой-то, если бы у HL2 не было сюжета кто бы в неё вооще играл?
"-Обидится ли девушка, если её назвать BIOS'ом?
-Конечно, особенно если обьяснить, что это - Базовая Система Ввода-Вывода."
Dragon$oul вне форума  
Отправить сообщение для Dragon$oul с помощью ICQ
Закрытая тема