![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 1.64% |
| 2/10 |
|
1 | 0.27% |
| 3/10 |
|
1 | 0.27% |
| 4/10 |
|
4 | 1.09% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 2.19% |
| 6/10 |
|
7 | 1.91% |
| 7/10 |
|
20 | 5.46% |
| 8/10 |
|
56 | 15.30% |
| 9/10 |
|
83 | 22.68% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 49.18% |
| Голосовавшие: 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Big Bang Theory Теория Большого Взрыва год: 2007 - настоящее время (снимается пятый сезон) Количество серий: 1 сезон - 17 серий; 2, 3 - по 23 серии; 4 сезон - 24 серии; 5 сезон - я хз ^_^ режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос сценарий: Чак Лорри, Эрик Каплан, Стефен Энджел, ... продюсер: Чак Лорри, Эрик Каплан, Мона Гарсиа, ... оператор: Стивен В. Сильвер Художник: Джон Шаффнер, Франсуаза Шерри-Коен, Мэри Куигли, ... жанр: комедия - ситуационная комедия время: 22 мин В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу..., вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Гордон Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи Скрытый текст: Эпизоды Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.10.2011 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Уже 19 эпизод вышел - скоро появится перевож от Куража
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Sid_47, Сериал продлили еще на 3 сезона. А зря, уже с 3его он начинает сливаться, а уж в 4м очень много проходных и скучных серий.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игроман
|
Что твориться с каналом СТС? Почему "самый лучший сериал" передвинули ещё на один час? Это что, "самое лучшее время" для самого лучшего сериала? Да они вообще перестали его рекламировать! Наверно подумали: "Ага, значит самый лучший в самое лучшее время, а рекламы не надо, потому что он самый лучший в самое лучшее время." Так что ли?! (Извините, что повторяюсь, просто это "крик души")
Добавлено через 1 минуту Что да, то да. Правда мне последние 18 и 19 понравились. Может всё изменится к лучшему? Последний раз редактировалось Sheparded; 07.04.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
сериал как то слабо стартовал этот сезон, а сейчас последние несколько серий опять начинает набирать обороты <3
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
What?
|
То есть, будет 6-7 сезонов?
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Циник
|
4 сезон оказался для меня значительно слабее предыдущих, не знаю, может это сказывается тем, что я жду неделями, когда выйдет по 4-5 серий, качаю и сразу их смотрю. Но все равно как то скучно стало. Там 3 серии еще осталось и финал, да?
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
a new aurora
|
21 серия порадовала. Не ожидал даже.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Злобный ублюдок
|
22 - серия. Вот начало просто отвратно. Гостподи, это ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА! Сериал про гиков-ученых! Что за эпизоды с бабьими разговорами в обувных и дома у Пенни. Ужас. Но вот Радж отжог на 5! И за него можно простить предыдущее. Сериал так скатывается, аж обидно. Но мало ли, вдруг к пятом сезон все вернется на круги своя. Я так надеюсь, на возвращение прежних шуток про комиксы, хейло (и другие игры), наукой, боязнью социума и т.п. всего блага для гиков.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
Valtos, Ell
Абсолютно те же ощущения. Вся эта девичья компания напрягает жутко (все эти линии со свадьбой и Приеей по-моему этому сериал нафиг не нужно - благо соплей по этому поводу нет в принципе, но вообще даже с персонажами уже перебор, их бы хотя бы на второй план отодвинуть, а то чисто гик-эпизодов уже нет в принципе) - с ними буквально пара забавных шуток. А когда сценаристы начинают делать более привычные для сериала вещи, вроде Шелдона с его шахматами - сразу становиться смешно. Ну и Радж да, повеселил. Надеюсь сценаристы опомнятся и вернутся к привычной тематике. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
a new aurora
|
За серию ни разу не засмеялся. Печально это всё.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Таки последняя серия выстрелила и оказалась одной из лучших в сезон (если не самой). В итоге надеюсь все вернется на круги своя.
Скрытый текст: Тащемта нельзя сказать что сезон хорошо удался. Нет, хорошие серии были, но в том-то и дело что только хорошие. Если в том же 3-ем сезоне, на который говорили "уж не торт" мог приподнести нам замечательные 17 серию завязанную на ВК, 22 - предысторию Леонарда и Шелдона, 12 - где Шелдон и Радж кадрили девак . Ну в общем будем надеятся что это все был некий эксперемент и нам опять вернут гиковые шутки про Хейло, Стар Трек, Комиксы ну и всякую другую гиковую чепуху.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот к чему приводит черезмерное появление большого количества женских особей в сериале. Тройные шахматы очень позабавили (найти бы правила этой игры, если они кончено есть), а выходки Раджа под действием таблеток - это что с чем-то - пять баллов! P.s. Мне почему-то кажется, что Пенни, как персонаж себя уже исчерпала. Она совершенно ничего не делает, с ней практически уже нет никаких интересных ситуаций. Хорошим уходом для её персонажа было бы приглашение на сьёмки, какого-нибудь сериала (она же как бы актриса), мол - "прощайте мальчики, я иду делать карьеру". P.p.s. Сам в ш ке от того, что предлагаю выпилить Пенни, но блин, надо, что-то менять, эти девишники совсем не доставляют...Добавлено через 1 час 24 минуты 4x23 - это Epic Win, господа! Давно я так не весилился, серия полностью посвящена нашей гиковой четвёрке, что не может не радовать, женские персонажи отодвинуты на второй план и являются приятным дополнением, появляясь, лишь на небольшие временные периоды. Вот такими должны быть серии ТБВ! Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
a new aurora
|
Финал, хоть и предсказуемый, но очень хороший.
Я очень надеюсь, что они таким раком возвращают всё к слайсу про гиков, убирая романтику.
|
|
|
|
|