![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 1.64% |
| 2/10 |
|
1 | 0.27% |
| 3/10 |
|
1 | 0.27% |
| 4/10 |
|
4 | 1.09% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 2.19% |
| 6/10 |
|
7 | 1.91% |
| 7/10 |
|
20 | 5.46% |
| 8/10 |
|
56 | 15.30% |
| 9/10 |
|
83 | 22.68% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 49.18% |
| Голосовавшие: 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Big Bang Theory Теория Большого Взрыва год: 2007 - настоящее время (снимается пятый сезон) Количество серий: 1 сезон - 17 серий; 2, 3 - по 23 серии; 4 сезон - 24 серии; 5 сезон - я хз ^_^ режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос сценарий: Чак Лорри, Эрик Каплан, Стефен Энджел, ... продюсер: Чак Лорри, Эрик Каплан, Мона Гарсиа, ... оператор: Стивен В. Сильвер Художник: Джон Шаффнер, Франсуаза Шерри-Коен, Мэри Куигли, ... жанр: комедия - ситуационная комедия время: 22 мин В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу..., вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Гордон Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи Скрытый текст: Эпизоды Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.10.2011 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Mike 007, да мне сами голоса озвучки не нравятся) У куража все как то прикольнее и интонация нормальная. А про матюги... надо было тогда не на стс а на тнт отправлять) Там слово нахер и похер даже не запикивается))
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут дело вкуса. Для меня только интонации Шелдона и Раджа и КБ удачнее, да. Но не настолько существенно.
Да оно и на СТС вроде не запикивается, но как минимум в первом сезоне несколько реальных матов было, которые не допустили бы. Можно было бы только адаптированную под ТВ версию заказать, изменить-то всего пару фраз, но вообще одноголосые переводы на ТВ - не бывает вроде такого. У большинства людей сразу вызвало бы непонятки то, что женщины говорят мужским голосом. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Они тормоза? Последний раз редактировалось Sheparded; 03.02.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
До этого смотрел только в оригинале, и дубляж от СтС не так уж плох.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Зато перевод, а у Куража больше локализация. Если привык у оригиналу, отсебятина и кривлянья раздражают.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
тот, не тот, а я посмотрел 3 серии и уже привык) мне озвучка понравилась, только сначала непривычно было, особенно голос Пенни(женский!=))
правда, слишком поздно показывают! да и реклама...
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А-а-а-а-а!11
Песня Раджа просто убила мой моск и повалила на лопатки. %)
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел первую серию ТБВ в озвучке Новамедиа. Лично мне понравилось намного больше озвучки/перевода Куража. А вы не в курсе, сколько сезонов будет на СТС? А то хотелось бы все серии смотреть в озвучке Новамедиа.
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый перевели, второй переводят, так что два почти со 100 процентной вероятностью будут. На третий вроде бы заказ тоже есть, так что если рейтинги будут нормальные (а они, не смотря на плохое время показа, пока что вроде по словам Новамедии нормальные), то и он будет. Дальше телеканал пока не заказывал.
|
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
зато когда в прайм-тайм запустят Теоретиков, окажется, что их смотрит в сотню раз больше людей, чем ТББ в полночь и рано утром. А значит, что Теоретики пользуются большей популярностью. %)
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
От уже переводящегося второго сезона вряд ли откажутся. И кстати 12 вечера - не самое плохое время. Главная проблема - у многих, как и у меня, в это время региональное окно, но не смотря на это Нова говорила, что рейтинги растут (хотя не факт конечно, что это правда), а если это так, то может быть и на нормальное время передвинут. Так или иначе, думаю в худшем случае откажутся от третьего сезона, или выделят меньше денег (а Нова пока не экономит - в последних двух сериях пригласили актера, не помню как его зовут, но он озвучивал Чарли в дубляже Lost'а, да и много чего еще) и передвинут на совсем уж фиговое время.
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел таки свой второй любимый ситком по телевизору, и остался очень доволен ибо новамедиа, а эти ребята, не смотря на свой статус, продолжают подходить к делу со всей серьезностью и педантичным вниманием к мелочам, в отличии от ближайших конкурентов( я не имею в виду РГ Кураж-Бомбей). Актеры подобраны отлично, и их интонации тоже. Прохор Чеховской, на котором лежит самая большая среди всех актеров озвучивания ответственность, справляется на отлично, даже больше - он жжет как дуговой сварщик. В итоге остался доволен, если бы сразу сказали что озвучивать для СТС сериал будет не абы кто а новамедия, скепсиса у меня бы не было совсем. Я люблю Кураж-Бомбей, как бы там ни было эти ребята молодцы, и им большой респект, но мне ничего не мешает смотреть и наслаждаться двумя вариантами озвучки.
Мне, кстати со временем повезло, ибо у меня в Украине это только 23.00,и на следующий день без проблем просыпаюсь на работу.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игрок
|
Последняя серия как глоток свежего воздуха, как-то... искрометно чтоли) Нового персонажа как бы между прочим ввели, Шелдон понемногу начинает язвить, вся основная бригада задействована, и какая-то самоирония чувствуется, что очень хорошо.
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
Последняя серия сильно средняя. Из шикарной гиковской забавы "Теория" превратилась в "Как я встретил вашу маму", только неинтересную, несмешную и с Шелдоном. Как промежуточное звено между другими двумя может быть и смотрелась бы нормально, но серии приходится ждать едва ли не по месяцу (следующая - аж 5 апреля), я просто забуду что там вообще было.
|
||
|
|
|
|
|
|