|
|
#1 | ||
|
потом
|
Spore - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы игры Spore, проблемы Редактора существ, а так же способы их решения. Сама игра обсуждается здесь. Spore ![]() Жанр: 3D Strategy God-sim Статус: В разработке Дата выхода: 7 сентября 2008 г. Дата выхода в России: 2008 г. Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Оффициальный сайт: Открыть Оффициальный Русский сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Системные требования для "Лаборатории существ Spore" Скрытый текст: Об игре: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни? Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Лаборатория существ SPORE F.A.Q. по игре В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение приобретения/скачивания игры, цен на нее, вопросы вроде "а она вышла уже?", вопросы, дублирующие FAQ. За нарушение - буду бить банхаммером. Sainor О "Галактических Приключениях" Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 16.07.2009 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
я недавно только спор установила и решила на одной планете игру заново начать, и случайно удалила планету!!!Оо...:,(... перезапустила игру, ее не появилось.. переустановила - такой же результат... точнее никакого!!!((((( что сделать чтобы она опять появилась?!?!?!? (нет на другой начинать не хочу, эта самая близкая к Солнечной системе... далеко лететь не очень хочется) |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите мине. Я снял с полочки купленный год назад лицензионный диск Spore. Решил поставить. Установил, а он пишет, мыл что количество записей кончалось, идие покупайте другой диск.... Че делать то?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Привет, у меня Проблема с Графикой: На месте где Метеорит падает в море и раскрываэтся я не вижу Существо и противников толка воду и всё.
Помогите PLS |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Люди, кто знает! В общем, надо было переставить винду, я из папки Мои творения всех своих скопировал, потом туда же засунул. Теперь они все отображаются в Споропедии, но не в разделе "Мои творения", а в общем, где все остальные (скачанные и т.д.). Можно ли как-нибудь это исправить? Просто для удобства.
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Наблюдается проблема такая. В игре открыл все уровни развития. Но при создании новой игры, некоторые или не отображаются, или закрыты. Например, космос. Хотя сохранение не удалял и продолжаю играть.
Скрытый текст: Добавлено через 20 часов 48 минут "завершите этап клетка"... а я, конечно, не завершал. *на другой планете только что заново проходил, дошел до суши. Безрезультатно. Последний раз редактировалось Sergey94; 20.05.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
born to kill
|
TroJIL, а раньше нормально было? Если так с самого начала, то попробуйте переустановить игру. А вообще у некоторых это бывает из-за вставки своих / чужих сохранений.
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
What a handsome devil!
|
TroJIL,
Ладно, галактические приключение это задание в космической эре которые иногда будут выдовать, так что не ясен тогда смысл твоего вопроса.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
вот такое безобразие происходит:
Скрытый текст: все дрова и директы обновленны. причем на ранних версиях такого не было. как лечить?
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Emix, ээм.. я наверное неправильно выразился %) когда играл в последний раз (около полугода назад) была одна из первых версий спор, а вчера скачал Spore(пропатчен до последней) + Spore "Жуткие и милые" + Spore "Космические приключения", и вот такое вот...на предыдущих дровах тоже самое
|
|
|
|
#860 | ||
|
born to kill
|
DoctorDiesel, а по-отдельности дополнения не получается поставить и проследить, какое из них приводит к данной ситуации?
|
||
|
|
|
|
|
|