|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
Выбор Монитора
Выбираем монитор здесь
о выборе монитора Все обсуждения советую начинать/переносить сюда Цены берите в nix.ru, xmemory.ru, oldi.ru и Яндекс.Маркет На вопросы "сколько стоит?" ответа не ждите. Пост будет удален. Вопросы типа "Где достать в N городе" и "Где можно заказать N" будут приравниваться к флуду. Для этих вещей есть гугл или яндекс. Обязательно указывайте сумму. В противном случае ваше сообщение - флуд. Ответы на подобные сообщения - флуд. FAQ по выбору мониторов. Классические мониторы Широкоформатные мониторы Каталог обзоров мониторов различных диагоналей Любое обсуждение будет строго караться. Если вдруг нахлынуло вдохновение, можете поделится им в соответствующей теме раздела Обсуждение Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - это и возьму" и им подобные будет ставится флуд. Прежде чем задать вопрос, прочтите хотя бы 60 последних сообщений -- это всего 3 странички. Иногда люди интересуются вещами типа - "Подойдет ли?", "Справится ли?" и т.д. На такие вопросы даются односложные ответы - "Да, подойдет.", "Вполне справиться.". За повтор этих односложных ответов, если разница между постами больше пяти минут, будет выставляться флуд.
![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.02.2010 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
IT Member
|
Цитата:
Но я отстал от жизни и не видел какое изображение показывают моники на матрицах S-IPS и PVA .Поэтому наверн я и не брызлив к моникам. Простите за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
Для игр и фильмов вполне достаточно TN матрицы, а вот для графики, дизайнерской работы и т.д этого конечно малова-то будет )
|
|
|
|
#844 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#845 | ||
|
bmw головного мозга
|
Не сочтите за флуд, но глубоко убежден в том,что выбор мона дело вообще субьективное по моменту качества изображения. Тоесть советовать стоит тока надежных брендов и проверенные качественные модели. Я к тому, что человеческое зрение- штука интересная и некоторым при всей абсурдности больше нравитса картинка отображаемая дешовыми матрицами. Много раз видел подобные ситуации в магазе. Тоесть выбор должен происходить по следующей схеме, в теме вам осветуют некоторое кол -во моделей в ваш бюджет ,а вы приходите в магаз простите показать эти модели в работе (желательно и в играх и в режиме просмотра видео и в режиме работы в офисе и серфинг по нету) и просто берете тот, который вам больше понравился самому. ОН и будет лучшим - так как его отображение картинки вам лично глянулось больше всего. Вам же за ним сидеть потом долгими ночами..... )
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Всем Привет!
Вопщем решил я взять себе монитор не менее 19 дюймов. Упал взгляд на модель Asus LS201(20 дюймов) качество картинки понравилось, сам дизайн тоже. Мне стало интересно что люди скажут по поводу + и - этого монитора Вопщем кто имел с ним дело отпишитесь, буду благодарен
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
<=Walkman=>
сам не юзал такой моник но видел в магазине. качество понравилось. в принципе неплохой выбор. по характеристикам монитор не плохой(всё примерно стандартно для матрицы TN+Film) вот характеристики полные если интересно клик вот ещо нарыл пару моников если увидишь такие присмотрись как они мб понравятся Samsung 2032BW Samsung 971P последний на PVA матрице. у него неплохие характеристики контрасности и яркости достаточно неплохие углы обзора+дизайн классный
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
Что лучше из 24" - Acer P243WAbid, Samsung T240,...? Диодная подсветка сейчас сильно распространена,и намного ли дороже? ЖК - лучше показывают в родном разрешении, но есть моники которые и в других разрешениях показывают не хуже (читал в мании про ВьюСоник кажись), сейчас это актуально?
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
на эту конфу подберите пожалуйста хороший монитор, использовать комп буду для игр, ну и в блокноте чтонить писать:
Проц. Intel Core 2 Quad Q9450 Вид-ка Radeon HD4870 Мат. GA-X38-DS4 Ж.д. 500Gb HDD Seagate (ST3500320NS) Barracuda ES2 7200rpm 32Mb Б.п. ATX Thermaltake 700W (W0106RЕ) Black, 14cm Fan привод DVD±RW Pioneer DVR-215, SATA корпус Cooler Master Stacker 831 w/o PSU (RC-831-KKN2) Black оп.п.DDR2 2*2048МB PC6400 (800MHz) Kingston [KVR800D2N5/2G] монитор не обязательно ультра хороший главное соотношение цена\качество, бюджет ну денег мало поэтому 6000 до 9500р. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
danilqa
Dell 2408 WFP (его цену точно не знаю по твоему региону) Dell 2407 WFP (если найдёшь) Samsung SyncMaster 245T (ок 20k, я взял за 22k) Ну и на TN-матрице насоветуют после меня |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
Есть такая вот тема:
ViewSonic VP2650wb - http://www.viewsonic.com/products/lc...ries/VP2650wb/ Сейчас стоит у меня на рабочем столе. Вещица отличная. Цена в пределах двадцатки (от 17,5). Диагональ даже больше, чем тебе надо. Разрешение, есс-но, 1920x1200. Яркость: 400 кд/м*2 Контрастность: 1000:1 (динамическая 4000:1) Углы обзора по 160 градусов. Скорость матрицы: 2 мс (G-t-G) После калибровки изображение то, что надо
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я понимаю что под мою конфу надо 20-24д. но мне не нравятся широкофйорматные большие мониторы которые будут занимать много места и если вы нашли мне 22 дюйма за мои то деньги, то у меня возникают сомнения в его качестве. Ведь 19-дюймовый тогда можно найти хороший. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
IT Member
|
КириллириК
Скажу тебе один момент широкоформатные моники - это моники с пропорцияи 16:9, а те что я тебе предложил 16:10, как бы ближе к обычным. Пойди в магазин и посмотри на те модели, которые я тебе предложил, там пропорции монитора 16:10, а не 16:9 как у широкоформаток, т.е. можно считать, что это вполне обычный моник (4:3) и даже удобнее. Насчёт качества да за такую сумму можно поискать 19" на PVA матрице. Например http://ishop.sunrise.ru/goodsDescrip...id=2005510&b=1 Последний раз редактировалось DeXel; 08.08.2008 в 06:48. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Killjoy
какой бюджет? здесь нет экстрасенсов вот наскрёб вот ещо ещо вот вот поездий посмотри по магазинам на эти мониторы. Какой тебе больше из предложених понравится по качеству картинки тот и бери
Кудесник кремниевой долины Последний раз редактировалось Комрад; 09.08.2008 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
|