|
|
#842 | ||
|
We аre the champions
|
Luzgarik
Читал предыдущие страницы?Я тут в предыдущих сообщениях нарыл.Может это тебе поможет: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Guest
|
Спасибо большое
я папробую ![]() //Сообщения состоящие только из благодарностей на форуме запрещены - для этого существует система репутации и личные сообщения. В соответствии с правилами такие сообщения могут быть расценены как флуд. Последний раз редактировалось Crunch; 18.10.2007 в 15:34. |
||
|
|
|
#844 | ||
|
Forgotten
|
С первого поста я скачал и симпак и файлы какийто. Как симпак запустить? Захожу в скачиную папку там есть и сам стимпак и другие файлы. Я на каждый нажимал не чё не происходит. Только когда нажимаю на открыване того или иного файла на несколько милисекунд появляется какой то окно и изчезает.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Forgotten
|
Я начал редактировать файл install_hl2ep2 как сказано в первом посте. Там есть три set верху и там написанно распаковка и т.д. А есть set и внизу и там не чё не написанно. Куда писать, то что сказанно в первом посте в верхние строчки или в нижние?
Когда делаю то что написанно я сохраняю этот файл. Нажимаю на открыть и опять начинает мелькать окна. Я зажал интер и увидел там написанно "Системе не удаётся найти указанный путь"
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) Последний раз редактировалось Munes; 18.10.2007 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
с 02 есть только ep2_outland_02.bsp, ep2_outland_02_commentary.txt, ep2_outland_02_exclude.lst а с о2 вообще нет ни одного...
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Forgotten
|
Прочитайте пост 848! Я не пойму чё там делать. Обновлять через стим я неделю буду.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Блин люди что за фигня у меня с игрой.....я запускаю её все вроде норм...показывают вступительный ролик,ну там мужик с болтом в башке,потом появляется экран....слева внизу написано "загрузка",за тем игра вылетает и говорит типо минимально требуется DirectX 8.0,а у мну 9.0С и что мне делать???? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Prince666
В свойствах ярлыка должно быть примерно так: "C:\Program Files\Steam\steam.exe" -applaunch 420"(это у меня так). После -applaunch 420" не должно быть ничего. (у мну так было, когда менял DirectX в свойствах ярлыка(пробовал ставить 7 ))ORTODOX У тебя пиратка, если да, то покупай лицку, там полностью русский перевод (говорят по-русски) |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Вот и именно что у мну все норм в свойствах ярлыка....так что блин делать то?????
что-то нужно менять ?? ----Второе сообщение---- Блин люди что за фигня у меня с игрой.....я запускаю её все вроде норм...показывают вступительный ролик,ну там мужик с болтом в башке,потом появляется экран....слева внизу написано "загрузка",за тем игра вылетает и говорит типо минимально требуется DirectX 8.0,а у мну 9.0С и что мне делать???? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 18.10.2007 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Prince666
Не пиши два раза, мы и с первого раза прекрасно рассмотрели твою проблему. У тебя что то с осью или железом. Либо попробуй поставить новый директ, иногда помогает. Цитата:
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Купил HL2
P2 10 числа и все еще не могу установить. Сколько весит обновление на данный момент? Я уже задолбался со своим диал-апом.
|
||
|
|
|
|
|
|