|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Я отношусь хорошо к движку.Не тормозит,не вылетает и слава богу.
Пусть живёт.
|
|
|
|
#843 | ||
|
Опытный игрок
|
Движок и его дизайн хорошие, жаль иногда не распаковывает файлы.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Изначально, когда у меня стояла конфигурация 2005 года, разумеется движок был мне не симпатичен, то есть если он и запускался, то только с третьего, а то и с десятого раза, далее были жуткие тормоза и прочие хлопоты. Но когда я сделал апгрейд, увидел, что движок действительно достоин внимание, сделан на очень хорошем уровне, сделан просто превосходно.
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже отсутствует звук в меню на дисках Игромании.
Все мыслимые и немыслимые усилия уже были приложены. Почему у моего приятеля на древнем железе все запускается со звуком в меню, а у меня нет. Подскажите, как разрешить ситуацию? |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Я уже давно смотрю без оболочки, мне там ненравится что интерфейс плеера убрать нельзя. действительно оболочка очень тормозит просмотр видео, особенно HD, плюс подтормаживает при смене трека, но это не смертельно, если треки не по 30 секунд конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
Переполнение оперативной памяти
Ошибка возникает при просмотре большого количества картинок через оболочку диска. ОП быстро заполняется и освобождается, только после закрытия оболочки.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только не давно заметил что везде написано кнопка F первоэкранный просмотр хотя такого нет видимо осталось от прежнего движка. Надо бы исправить а в остальном этот движок нравится.
И ещё забыл стреллочка мыши не исчезает при просмотре. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Редкий гость
|
У меня исчезает... о_О... А вообще, за движок вам +++ игроманцы! Лучше намного стал!
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
С 6 на 7 ночью куплю новый журнал и посмотрю, остались те недоработки диска DVD-мании, которые повторяются из номера в номер, когда нажимаешь кнопку распаковать, а файлы не распаковываются (это происходить при распаковки разных файлов на всех дисках с новым движком), а вылезает ошибка следующего содержания:
Путь "С:\MANIA\MANIA\_01_2009_Demos\VampyreStory" не существует или не является каталогом. На старом движке у меня не одного раза эту ошибку не выдавало, все файлы прекрасно распаковывались, и папка MANIA сама создавалась, а в ней папка с указанием номера диск допустим C:\MANIA\MANIA_01_2009, в январской DVD-Мании эта ошибка вылезала не так часто как раньше. Но надеюсь, скоро новый движок будет работать также хорошо, как и старый.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
движок отличный.Толька вот новый способ просмотра картинок почему то не понравился?!!
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Я только с бокса смотрю) На компе с оболочкой не запускал наверно уже года пол))) А когда запускал вроде все норм работало, без тормозов...На боксе все работает идеально!)
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Такая же проблема, январский номер видеомании. Запускаю файл disk_new_vm.exe вылазит менюшка (ну лого видеомании, и ссылки "смотреть", "на сайт" и тд.) Так вот проблема в том, что эти ссылки не нажимаются, даже не выделяются мышкой. Вин виста, от админа пробовал, в режиме совместимости тоже пробовал, никак.
если нажать enter то он как бы открывается, но тут же вылетает сообщение об ошибке и закрытие программы.... Может есть какой секрет? =))))) |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Движок хороший....но на широкоформатном мониторе не удобно работать! Если можно было бы как нить это исправить, чтоб вся минюшка была на весь экран а не на палавинку К примеру добавить разрешение! Тоже самое и с ДВД манией.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У мня если диск хорошо прогреется, то потом видео глючит, а если видео сохранить то всё ОК. Причем это происходит не всегда. Ерунда какаето, изменений если честно не заметил, или не обратил внимание ...
|
||
|
|
|
|
|
|