|
|
#841 | ||
|
Игрок
|
Ставь. Ждать смысла не вижу и сейчас все работает, а притензии и к 1.4.1 будут и к 1.4.2 - без них никуда. Короче это почти то что я ждал от Сталкера. Everestj Какая прога? Я скачивал винраром (просроченным) и все нормуль. Olmer GSC уже скорее всего об этом думают, не зря же они их так нахваливают
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 15.02.2008 в 18:39. Причина: Узрел истину |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Гейммастер
|
Информация бралась из описаний модов, так что правда или нет - думай сам.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Люди! Помогите! Какие только моды на Сталкер я не ставил! Но хотелось одного - покататься на машинах! И вот загрузив соответствующую модификацю я обнаружил: в машину то садится можно - ехать никак! ( SPRmod ) Никто не знает как решить мою проблему?
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Проверь для начала на ту ли версию ты установил мод, ну а вобще там надо прописывать в консоли команду что бы можно было ездить, но зачем тебе? - дальше одной локации не уедешь!
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему не уедешь? Вот я один раз со свалки двинул на Кордон на машине. Правда, пришлось ее оставить внутри дома, но факт есть факт. Да и на Агропром вроде можно проехать.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот насчёт Агрпрома не знал, можно будет попробовать ради любопытства на досуге. Последний раз редактировалось Olmer; 16.02.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
А какую команду в консоли прописывать надо?
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Спасибо!
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Я могу тебе скинуть
Добавлено через 57 секунд Только при условии что ты мне репутацию повысишь
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru Последний раз редактировалось ViJey; 16.02.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|