|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас это модно, вон ассассина дали перевести, и что? Вся Россия поиграла в него за 2 месяца до релиза. И было потеряно не мало денег. Конечно! Сразу через меньше чем через недельку будут корявые переводы 1-3 штуки.
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
honor
Кстати ведь совсем недавно 1с по моему соединилась с Soft club и я думаю , что теперь 1с будет отвечать больше за локализацию ... , а Soft просто будет издавать продукт , но это только моё предположение . |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
Получется за этими лентяями будут присматривать 1с?Лучше очень ожидаемые игры,которые достаются софт клаб,переводили люди из 1с.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игроман
|
Dariaruna ///////
согласен надоела уже эта английская речь , на улицах "ок" "ноу проблем" - сколько можно уши соскучились по родному языку.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Я бы с удовольствием это сделал.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 07.06.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ребят, давайте не заниматься троллингом по поводу издателя и перевода. Тема все таки про игру.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
зы.я так и не понял когда игра выходит?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
11
|
Dima47
Девятого числа.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел я офф сайт, его полностью изменили, там показаны все виды оружия, советую всем зайти.
З.Ы =) Я купил прототип на ПК!!! вот скрин коробки у мну на столе, если не верите !! =) Скрытый текст: З.Ы.Ы Незнал оцените ли вы такой юмор =) Чур не пинать ногами =( |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Нарисовал бы хоть поприличнее
)
|
|
|
|
#855 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Неа... это я рисовал.. =) просто у мну на торрентс.ру ник дибильный=) могу доказать если не веришь =) Цитата:
Последний раз редактировалось pizikos; 07.06.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
и в правду как дела с геймплеем не надоедает играть?Какие есть дополнительные миссии? pizikos, Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 07.06.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
|||
|