|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
А из русских игр самой первой была у меня "Петька и Василий Иванович спасают Галактику". Игра была на 3 дисках. Тогда это вызывало ужас. Игра тоже трудно проходилась, но, в отличие от Full Throttle, обошелся я и без прохождения. Обе этих игры лежат у меня на полке, я в них играю очень редко: приходится эмулировать систему, а делать это мне впадлу. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Первой игрой на моем компе была GTA III
А самой первой игрой была Age Of Empires,но,честно говоря,не помню,что именно мне там понравилось,просто дикий восторг от "игры на компьютере" Флуд, читайте первый пост. О первой игре надо рассказать.
Intel Core 2 Quad Q6600 2.4@ 3.0 Abit IP35-Pro 2 Gb DDR2 Corsair 667 1 Gb DDR2 OCZ 667 GeForce 560 Последний раз редактировалось _Revan_; 12.02.2008 в 06:27. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
Моей первой компьютерной игрой был классический Принц Персии.Помню,сначала мы с братом играли в него на работе у папы,но потом компьютер пришел и в наш дом(сначала под ДОС,а потом под Чикаго).Мы запоем играли в Принца Персии.Я помню,что нам приходилось каждый раз поновой проходить один и тот же уровень,потому что глючила игра.В итоге,я так ни разу и не прошел ее.
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Я помню чудное мнгновенье передо мной явились вы :Принц Персии и Алладин!-мои первые игры В алладина даже сейчас советую сыграть)))))
Флуд, читайте первый пост. О первой игре надо рассказать. Последний раз редактировалось _Revan_; 12.02.2008 в 06:28. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А вот моя первая игра - GTA 3. Помню комп подарили родственники. Там был проц пень 3 и 256 оперативы - круть по тем временам. Видюшка voodoo 5500 кажется. Играл запоем. Какие были времена...
Флуд, читайте первый пост. О первой игре надо рассказать. Последний раз редактировалось _Revan_; 12.02.2008 в 06:28. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
это было ужасно давно.Первой игрой стал великолепный Neverhood.Смешной и стильный квест про персонажа,которого в русской версии звали Глинок.Даже сейчас иногда переигрываю,и каждый раз просто надрываю живот над моментом,когда Глинок убегает от жука.....
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
первой игрой были Герои 3 и играл я у брата вних. эх было время. помню как он учил меня играть за Некрополь. мой самый первый замок был
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Моей первой компьютерной игрой была Half-Life. Объяснять про нее, как я понимаю, особо нечего, поэтому расскажу о том, как она отозвалась в моей ранимой натуре: в течение года (без шуток) сны я видел только на тему игры (и сейчас иногда бывает), стал поклонником шутеров и другие жанры проходят мимо меня.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Может быть, смешно и жестоко - Tomb Raider II Gold, демка. К сожалению (хоть и вторая часть далеко не худшая в серии), это первое, во что довелось поиграть - маленькая была, радовалась до умопомрачения, что играю в компьютерную игру... Графика, даже для далекого 1997, кривая и непривлекательная, но моему восторгу не было конца - даже игра света и тени под водой казалась шедевром игровой индустрии... После этого прошла большую часть игр в серии (по инерции, ничего стоящего я в них никогда не видела), но вторая все еще воскрешает воспоминания о том времени, когда солнце было ярче и трава зеленее...
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Самая первая компьютерная игра это были прятки еще на Старенькой АТАРИ а вот из серьезных, то конечно Контра(Не путать с КС)
Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 05:20. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
А у меня первой игрой был Doom 2. Эту игру наверняка знают все, так что думаю объяснять про него не стоит. Помню прибегал летом к маме на работу чтобы сыграть. Постоянно зачищал всех, кто попадался в самом начале, а дальше идти боялся - а вдруг за дверью монстры?
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
Если отсеивать все консольные проекты, в которые я, упиваясь, играл до покупки РС, то первыми играми будут Half-Life и Revenant, так как играть в них я начал приблизительно в одно время.Думаю, про первую рассказывать ничего не надо - все и так знают достоинства этого, несомненно, революционного проекта. С Revenant дела обстоят немного иначе.По причине не столь большого возраста, поначалу я не мог разобраться в ее боевой системе, а сюжет из-за кривейшей локализации не понял вообще.Но при повторных прохождениях в куда уже более приличные версии, я, наконец, "фкурил".Эх, ностальгия, ностальгия...
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Первой моей игрушкой стали Казаки...=)Тогда своего компа не было,все время зависал в компьютерном клубе,где и освоил ее.
Флуд, читайте первый пост.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 05:21. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игрок
|
Моей первой игрой на компьютере были Герои 3. Пошаговая стратегия, где герой делал ход и пока он его делал,за это время игровой мир менялся т.е. добавлялись ресурсы, двигались монстры и прочее. Игрушка для сильных духом так до конца я её и не прошел...
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
Пираты карибского моря, их кажется еще называют Корсары 2. Давно же это было)) я еще никак не могла привыкнуть к управлению, после джойстика казалось не удобным играть на клаве).
|
|
|
|
#859 | ||
|
бездарность
|
Ну не на своём компе я играл в формулу1.Музычка там еще по спикеру пикала.Игал с удовольствием.
А лично на своём компе первый раз я играл в Tomb Raider (не знаю как пишется точно).Долго пытался перепрыгнуть через одну пропасть но потом забил на время.Прошел года через 2 .
|
|
|
|
|