|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Репутация скрыта
|
![]() В последнем онмере минусом (ИМХО) было то что нет "антикварной лавки", также новое содержание, вобще не нравится.
|
|
|
|
#843 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Можно отстаивать своё мнение при этом не переходя на личности.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игрок
|
В последнее время ОГРОМНЕЙШИЙ минус - это демоверсии на диске!!! Одно время я покупал одновременно и "Манию" и "PC игры". В "PC играх" в октябре 2006 года очень сильно разачаровался, поэтому читаю "Манию", но в плане демок на дисках "PC игры" по-прежнему на высоте.
На мой взгляд, на дисках надо выкладывать демки реально хитовых игр. А в "Мании" происходит наоборот. На сайте лежат отличные демки, а в журнале всё остальное. КОСЯК, БРАТЦЫ!!! Насчёт статей. Пару месяце назад до бешенства довело повторение пять или шесть раз за статью фразы "ВАЖНО ПОНИМАТЬ"!! Блин, ну куда редакторы смотрят? После пяти раз "Важно понимать" уже не хочется вообще ничего понимать)))))) Также куча ОЧЕПЯТОК! Но иногда получается забавно. Например, когда в "Системных требованиях" пишут - "Рекомендуется Pentium4 1Мгц"))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#845 | ||
|
Репутация скрыта
|
Вечная болезнь и не только мании, и не говори что это не так.
Каждому свое. В смысле по тбе может и не хитовая а кому другому очень даже.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Nefl
Понятно, что каждому своё! Но я не думаю, что выложив одну демку на весь диск ( игра LOKI ), невозможно угодить большинству. Хотя бы пару - тройку демок выложили бы
|
|
|
|
#849 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Nefl
Вообще, конечно, ты прав. Но опять же, надо как-то улучшать ситуацию. Потому что одна демка на 8 Гб - это ОООчень мало
|
|
|
|
#851 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Но следует помнить, что демка весит нехило. А заместо нее на диск можно впихнуть множество программ или модификация для игр, что будет гораздо лучше на мой взгляд.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Опять же, смотря вместо какой демки! Хотя... знаешь, мне кажется, что это бессмысленный спор - чем лучше наполнять диск, ибо кому-то (в частности, мне!) предпочтительней демо-версии, а кому-то (в частности, тебе!) больше по душе проги и моды.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Sugar
|
Господа, напомню, что в данной теме обсуждаются минусы ЖУРНАЛА Игромания, а не его приложений - Видеомании и DVD-мании.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
) лишбы лишбы согласись не стоит.
Последний раз редактировалось Karno; 26.08.2007 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
А что, к диску еще журнал прилагается? o_O
Чуть ли не в каждом (если не в каждом) посте пишут про диск. Последний раз редактировалось «Nemesis»; 26.08.2007 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Командующий парадом
|
Лично мне не нравится в Игромании то, что многие авторы пишут черезчур интеллигентно.Два абзаца извиняются перед тем, как сказать слово "сволочи" или "нагадили".И как назло, когда выходит игра в духе "Санитаров Подземелий",рецензии пишут именно они.Отсюда занижение оценок некоторым неполлиткорректным играм и завышение черезчур интеллигентным.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Циник
|
Иногда дату выхода путают! Получается самый настоящий лол... Например, 2-ая Гост Рекон выходит ориентировочно в 2006 году! Это ваще! Биошок тоже выходит в 2008 году! Это просто нечто! На самом деле эти игры выходят в 2007 году! Поаккуратней надо, товарисчи редакторы, а то некоторые не поймут вас! Ждать еще лишний год или же опоздать на целый год!
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Sugar
|
Это я и собираюсь исправить.
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Кому принадлежит гениальная идея поместить бабу на обложке журнала, я конечено все понимаю, но блин игромания игровой журнал а не плейбой. Ни ужели не нашлось ни одного игрового персонажа для обложки... По моему это перебор...
Последнее время игромания мне все меньше нравится, интересных статей стало мало, наполнение дисков тоже страдает. Единственное что на высоте это Видеомания, первым делом ее смотрю, ну а потом журнал. Скрытый текст:
|
|
|
|
|