|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
(ты против эльфиек в бронелифчегах??? ЕретиК! )
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Guest
|
Цитата:
В обливе есть более менее симпотичные особи, да... Крайности там не такие уж серьезные. Не вижу проблемы, короче. Цитата:
|
||
|
|
|
#843 | |||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Опять поржал. С тобой весело!11 Нельзя, но лучше так, чем то Обливионское убожество, уж извините. Цитата:
)
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Из вышеперечисленного: Мэтредел, Арнора, затем : продавщица в магазине "Позолоченый графин"(Имперская столица),в задании про банду Ж которая разводит М - имперка очень неплоха, графиня Брумы, данмер Ж на корабле в котором выполняешь первый квест ТБ, ещё 2 кандидатуры но перечислять не буду т.к. не уверен в них.
С тобой тоже - первый раз вижу человека, который ржоооот чаще чем лошадь Мне например больше по душе Обливинское убожество, и наверняка не только мне (я конечно про AI).
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) Ничего личного
|
|
|
|
#846 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
У эльфов в Обле ваще с фейсами что-то странное... имхо (даже в бронелифчегах красиво смотреца вряд ли будут
Кого ж они [Bethesda] в качестве прототипов к персам брали?Ога, похоже на правду |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы зря вените во всех бедах обливиона лица персонажей. По мне так они на уровне и в морровинде и в бульоне.
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
|
Цитата:
Грязная ложь%)!!!! Усё равно это моё непоколибимое имхо. Бульионские рожны говно. Не Дом 2 конечно, но всё же)
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#851 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Давайте взглянем правде в лицо, и в морре и обле лица ужасные. Но преимущество Обливиона в том что в нем мы можем создать собственное, более-менее красивое лицо, так как в морре нет. Вот почему на первых этапах в морре я играл только дамнером.
Последний раз редактировалось Karno; 18.09.2007 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
|
Недостаток полигонов неочём не говорит.
Посмотри женские лица - они красивы в большинстве своём. Мужские как то никогда не оценивал с этой точки зрения)
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Заблокирован
Bafford
Я говорю не про недостаток полигонов. Взгляните на Морр, лично для меня красивых лиц там наберется немного: навскидку помню несколько неплохих мордашек у бретонок и имперок, нордлигов; у мужчин единственные хорошие лица только у данмеров и редгаров, да и то не все. Конечно, возможно кому-то нравятся мужские лица бретонов и имперцев, но для меня это совершенно наоборот. В Обливионе можно сделать отличное лицо, но почемуто игра иногда регенерирует такой ужас заместо лица что становиться не по себе. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Mastrius
Мордочки неписей в Облаве конечно не идеальны, но особых проколов я не замечаю. Ну а что касается мобов... Извените, но когда на вас бежит орава разбойников, или там некромантов всяких, я не думаю что вы станете напряженно вглядываться в каждую мордашку.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Заблокирован
Athar
А я и не вглядываюсь. Просто когда я захожу в город, и обращаюсь к первому стражнику что-бы спросить его о чем-либо, и вижу перед собой нечто, то я думаю - слава богу на свете есть такая вещь как TES Construction Set. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Зато заклинания магических щитов и заклинания на радиус эффектнее смотрелись
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Не буду спорить т.к. это в принципе правильно - если они и различаются, то совсем незначительно.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Опытный игрок
|
Но а что вы хотели, если их бесконечное множество? Конечно могли сделать им каждую жизнь случайные лица, но тогда было бы ещё хуже, только попробуйте понажимать на "случайно" в постройке лица вашего персонажа
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
НУ из NPC женского пола в игре могу отметить красивых:
Ну во первых Арнора, потом в квесте в Анвиле та банда женская, потом хозяйка таверны Серая Кобыла( ну вроде привлекательная), графиня Лейавина и другие. А вообще скажу вот что все женщины, девушки прекрасны и в играх... |
||
|
|
|
|
|
|