![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
![]() Sacred ![]() Жанр: Action/RPG Дата выхода: 01.05.2005 Сайт игры: sacred-game.com Зарубежный издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Разработчик: Ascaron Entertainment Системные требования:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб) Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб) F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Made by Sеth
Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 12:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Юзер
|
Нету рун - не включишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но как я понял такая возможность не доступна и придётся игру заново начинать. ![]()
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Новичок
|
Pe4oPNn
Низя из андера попасть в Анкарию. Это две совсем разных локации ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||
Юзер
|
Да и зачем?! Один раз прошел компанию и все. зачем мучаться снова? Я давно уже просто мочусь. Опыт набираю.
Не надо издеваться над игрой и требовать от нее слишком многого. |
||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||
Юзер
|
HackerDeath
самый лучший вариант пркоачки через сетевой режим, даже не обязательно что б там кто-то еще был=) в сетевом режиме ундерворлда уникальные вещи сыпятся чуть ли не из каждого второго монстра=)
|
![]() |
#847 | ||
Новичок
|
ХА-ха! Я вот хотел в сети поиграть, а он ключик требует.
Ну я в коробке посмотрел, а его нет. Вот в офлайне качаюсь. ![]() ЗЫ: у меня лицка.
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||
Новичок
|
HackerDeath
Dial-Up для Сакры нормально, будет конечно притормаживать, но играть можно. Так что бери лицку, лучше Sacred Gold DVD'шку, там оба ключа есть, и впереёд ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Новичок
|
Кто скажет, что надо сделать чтобы Sacred шел абсолютно без тормозов?
Мож на нее твикер есть какой? А то получается не Sacred, а Scared! З.Ы.: Тормоза появляются только в городах... З.З.Ы.: У меня лицки оригинала и аддона.
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753 |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Новичок
|
Deliverer
Графику на минимум поставь. Отключи сглаживание и глубину цвета на 32 бит. Скорость в городах должна возрасти. ![]() А чтобы играть совсем без тормозов - сделай апгрейд.
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Юзер
|
Deliverer
Изменения в настройках графики помогают, но незначительно. Опиши свое железо. ЗЫ: Время от времени оперативка все равно заполянется. На 256Мб, на 512, на 1024 почти одинаковые ощущения...)) |
||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
Guest
|
Подскажите, каким образом можно играть по модему в Сакред.
Дело обстоит так. Сервер (человек, к которому я подключился через удаленный доступ) создает игру в локолке, но я её не вижу... Подобная проблема была с Варом 3, но существует прога, которая помогла отобразить игры, существует ли в Сакреде такая программа или как можно соедениться другим образом. Как пройти момент, где надо принести воды умирающему, а подхожу к необходимому месту, а там ничего нельзя сделать или подобрать. |
||
|
![]() |
#854 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
![]() |
#855 | ||
Новичок
|
Цитата:
Creative SB Live! 5.1, ATI Radeon 9600 Pro 128Mb, HDD 80Gb, XP SP2. Игра притормаживает поначалу, потом идет определенный прогресс в скорости (после 1.5-2 часов). Потом все возвращается на круги своя (~3 часа). По поводу заполнения оперативки: если это так, то будем предьявлять претензии к разработчикам - утечка памяти в наше время - страшный грех для программиста.
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753 |
||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Guest
|
Приветствую всех. Кто знвет где найти новый SACRED или патчи для первого?
|
||
|
![]() |
#859 | ||
Guest
|
скачай пргу battle.lan
Я тут посискал в поисковиках и нашел ссылки на информации battle lan, а самого дистрибутива не нашел... Подскажите ссылку пожалуйса. |
||
|
![]() |
#860 | ||
Guest
|
![]()
пАмАгите, пАдскажите, как завести ту моторку с пиратами и уплыть... p.s. все фанаты сакреда...(убрано цензурой).
|
||
|
![]() |
|
|