|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
А потеме: Я думаю, что цензура играм неприменно нужна. Игр становится все больше и больше. Графика набирает реализма. А средний возраст геймера неуклонно растет. Но одновременно не стоит забывать о мягко говоря не достигших определенного возраста. Кто его знает как эти игры влияют на игроков в возрасте 10 - 12 лет. Вы конечно скажете, что мне тоже было 10 лет и я тоже играл в игры... И вы будете правы. Но я то в 10 лет играл в совсем другие игры. Там человек представлял из себя в лучшм случае 30 пикселей. Ну или 30 полигонов. Отлетающий красный спрайт, символизировал кровь... Играя в кармагедон эти ходячие 30 полигонов только с большой натяжкой можно было назвать человеком, а давили мы их там сотнями за 1 заезд. Но с нынешним уровнем реалистичности графики, я начинаю беспокоиться и детях... Ну зачем им эта расчлененка? Во всех подробностях с современной графикой. У моего знакомого например сын(6 лет) полчасика посмотрел как он играет в F.E.A.R., так бедный ребенок потом неделю бессонницей мучался - ни стого ни с сего стал бояться темноты. Поэтому я считаю, что цензура современным играм нужна. Хотя нет. Наверное нужна не цензура, а контроль... Тут тоже главное без фанатизма. Конечно всякие игры должны быть, ведь есть аудитория и постарше. Например, почему бы не делать игры с регулируемым уровнем насилия, где родители настраивают этот уровень сами. Ну как родительский контроль в любом бытовом DVD проигрывателе. Или например, чтобы в винде в настройках пользователя можно было настроить игры с каим рейтингом можно запускать этому конкретному пользователю. Темболее в Висте такие возможности еще шире. Да и много еще чего можно придумать...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 13.04.2007 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Feanor62rus
Цитата:
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake Последний раз редактировалось Asellum; 14.04.2007 в 03:08. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
висту не ногой для детей это ведь в ней програма есть которая запрещает играть в цензурные игры
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Опытный игрок
|
есть такое дело.
но семилетнему или десятилетнему ребенку это врятли удасться
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Незнаю насчет 7-ого, но в 10-ять лет я лазил искал NoCD, кряки на проги и.т.д)))
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Ха! Дети до 18 найдут/поиграют/посмотрят/ то, что им запрещено! Так что я не вижу смысла в этом. Сейчас, например, основная масса поклонников гта пацаны 12-14 лет.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Причем, я ненавижу висту))) Т.к. ее рекламируют, а я этого не люблю, для меня она превращается в "попсу" - а попсу я ненавижу
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
по моему всё должно зависить от самого ребёнка, и тогда рейтинги некому не нужны, тоесть пусть лучше есрб пишет что содержит игра НО возрастной рейтинг не ставит |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Цензура нужна или нет - это смотря какая игра !! Если про убийства, секс и рок-н-ролл - ненадо, а про зайчиков и белочек, собирающих шишки в лесу - не какаой тут секс и мат ???? Всего должно быть в меру !!
Последний раз редактировалось exsiz; 15.04.2007 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
Пока ребенок маленький последствия игр на нем не видны. Но когда подрастет,попляшешь. Чем раньше ребенок видит неотцензуренное, тем хуже.
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|