![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Опытный игрок
|
Некронов можно хорошо уничтожать, просто по началу с ними сложно. Вот жаль что разработчики с техникой Космодеснта сделали колосоальные измения: каждый дредноут занимает 3 места в армии (много), Predator занимает 5 мест в армии (много) а построить можно только 2 танка (серьезно не хватает). Вот кампания средне вышла т.к. со временем надоест все эти одинаковые миссии (лишь только миссии на главных базах противников хороши), еще заметно что с каждый новой частью Dawn of War AI компьютера становится все больше зверским. |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Опытный игрок
|
scorch062
Весь аи пративника это кол-во ресурсов. Там все просто. Легкий-все войска в режиме ожидания ресурсов кот наплакал. Средний-ресурсы прибовляются как у тебя чуть более агрессивные войска. Тяж- Все тоже тока увеличена скорость делания юнитов Очень тяж-Ресурсов раза в два больше, а так все тоже Инсэин-Ресурсы бесконечные, скорость фантастическая, войска сразу нападают, как только обзаведутся должным кол-вом. Вот и все AI/^) Против некров поэтому и сложнее потому-что они распологая 2 генераторами и одной точкой отстроят арми баще чем у тебя.
|
![]() |
#843 | ||
Опытный игрок
|
Я хоть играл пока только за Космодесант и Некронов, но заметил что Арлакины не особо впечатляющие (я их как делать нечего уничтожал) а вот новые войска у Имперской Гвардие впечатлили, хорошая защита.
|
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Опытный игрок
|
scorch062
Арлекины лохи. Жизней мало бесполездны. А хэви ганеры у ИГ это смерть. Особенно для орков. ТОка лазган у них слабый, дрэда валит полчаса. А пулимету нет равных
|
![]() |
#846 | ||
Юзер
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#847 | ||
Юзер
|
![]() а насчет ИГ та прав они очень сильны для орков, но Грааа все равно для нас сильнее всех запомни Black dragon
|
![]() |
#848 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
За Тау тоже люблю играть. Плавный отстрел, прям как на Нимбозе... ![]()
|
![]() |
#850 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
но крутоксы неограниченные это читерство
|
![]() |
#851 | ||
Юзер
|
![]() ![]() НО почему так получилось я не пойму
|
![]() |
#852 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
Все очень просто ИГ самый хлипкий юнит в игре. А у воина огня дальность и урон просто огромные. Вот он один и убивал ИГ с одного выстрела до того как те добигали. Че тут непонять? И еще одно не "Граааа" как в тупом переводе Буки. А Waaaaagh! как в аригенале....поправь.
|
![]() |
#853 | ||
Опытный игрок
|
Вот за Тау я еще не играл, но Космодесантниками я их хорошо колбасил. Вот ихние Firewarior'ы сила в начале игры пока у своих космодесантников нету Heavy Bolter'ов и др. мощного оружия Firewarior'ы очень опасны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#854 | ||
Опытный игрок
|
scorch062
Хэви болтеры проигрывают пульс райфлам. У фаероф атака в 2 раза больше чем у космодесантника
|
![]() |
#855 | ||
Юзер
|
![]() WAAGGH Я ПОПОЙЖЕ ПОПРАВЛЮ. Космодесантники это мясо для тау, но конечно они мясо если не прокачены оружием. Если у космо стоят тяж.болтеры то они еще могут спарвится с воинама огня и вообще ты же с компом так играл а не с человеком. Попробуй с человеком. ![]()
|
![]() |
#856 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
Ты пощутил? У меня в подписи написан ник мой в Гёйм спае. Я с человекам только и играю
|
![]() |
#857 | ||
Юзер
|
![]()
|
![]() |
#858 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
Так чеж ты пишеш над постом мой ник. И не sporch062 а scorch062Ты че ник в ответ не умееш ставить???
|
![]() |
|
|