![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 46 секунд Если ты мир, то я просто окуеваю
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А вот голоснула в Ветрову она четко после того как Ветрова ворвалась с БП. И я не слишком поняла такую ту мач реакцию от Ветровой — Проказница не обвиняла ее за Реал. Но зато на этом танцевала Лола, а как раз Проказница и отбивалась говоря — я не за Реал предъявляю! Может у Ветровой и создалось такое впечатление на постах Лолы. Добавлено через 2 минуты Напомни пожалуйста, с какой именно командой может быть по твоему мнению Проказница? Последний раз редактировалось Лискa; 29.11.2021 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Лола, вот здесь ты пишешь, что после перечитки тебе Проказа стала лучше. И пишешь "как и в Лиске". Т.е. тут смысл, что тебе и Лиска стала лучше
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Вот кстати с ним я бы хотела свериться, безотносительно что там у Энзо.) потому что он в моем видении редко мирный, но по теме неплохо сидел вроде.
Добавлено через 4 минуты У меня сейчас в мирных Пух, Ветрова и Сплюшка. В мутных Расс и Ким - они там давно уже, но разобраться во всех подозрительных за раз возможности не было, поэтому они там и остаются. Последний раз редактировалось Sоня; 29.11.2021 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Лиска:
- брала Сплюшку и Квитку безусловными мирами с первых же страниц - была готова голосовать за Аферуса сначала, потому что многие брали его мафом, но сама не читала. Потом прочитала, продолжала давить Аферуса - вроде, непара с Ураном, они сцепились во втором дне из-за казни Джунши как спуна - Кэт была ей любая - Проказница по входу не зашла, потом зашла - был какой-то легкий накид на Валара - мол, хорошо бы ему появиться и ответить на вопросы, но у самой вопросов к нему не увидела Вывод: Вряд ли пара с Ураном, под вопросом с Аферусом - его как спуна его же напы могли сливать. Мне зашла по-черному в четвертый день только, на самом деле, до этого я не сильно в нее вчитывалась, а там было вот это вот "вы голосуйте, а я присоединюсь" и после вскрытия Лероя прямо драматичный такой ответ, мол, как может мирный так поступить с командой мирных. Могу ошибаться в ее карте, но после Орфи, может, и не ошибаюсь. Можно в сверку.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Энзо, а сам что думаешь по сверкам? |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Че?? Проказница: Ветрова мне что-то не зашла. Допускаю, что написала мало из-за реала, но все же могла бы и побольше написать. Лола: ушла из-за реала =/= маф, есть еще аргументы? Проказница: Ветрова не зашла, но голосовать не буду на этом. На чем конкретно я танцевала? Меня интересовали еще аргументы Проказницы, почему ей Ветрова не зашла, плевать мне было на реал не реал. Добавлено через 1 минуту Винни. Они обе мне показались мафами, как Проказница, так и Лиска. После слов Проказницы о ее четких непарах я пошла ее перечитывать, и она чисто по ходам действительно менее вероятный маф, чем Лиска. Лиска мне миром не стала.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Чем именно Ким тебе маф? Просто он 1. замена спуна-нуля, 2. пишет немало и неплохо.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
У меня ощущение что он из конфы и ему надо тянуть команду.
Добавлено через 1 минуту Но могу и ошибаться, поэтому мне лично интересна светка с ним Последний раз редактировалось Sоня; 29.11.2021 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Теперь обрати внимание, на то что пишешь ты в ответ: ушла из-за Реала …. Есть ли ещё аргументы? То есть, ты сводишь ее фразу, что Ветрова ей не зашла из-за того что ушла из-за Реала. Позже ты ещё раз по этому же проходишься и Проказница тебе прямо отвечает: «где я такое говорила? Я как раз за Реал не предъявляю!….» Если Ветрова более внимательно вчитывалась в твои посты, то у неё как раз и могло создастся впечатление, что Проказница пришла и сказала: Ветрова возможно маф, так свалила тут же в Реал после сверки. Тогда как смысл был в начале у Проказницы другой. Только потом уже, через сутки она начала писать про напряг от отсутствия обоих участников сверки. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
Так все равно же писала
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Лискa, ты можешь конкретнее написать, что ты мне предъявляешь? Я прочитала фразу Проказницы как упрек в использовании реала как отмазы и попросила еще аргументы против Ветровой. Проказница объяснила, что ей не зашла сама фраза, не реал. Я поняла, вопросов про реал и Проказницу больше не было. Если Ветрова прочитала в ее фразе то же самое, что я сначала, то это уже проблемы Ветровой, что она дальше не прочитала разъяснение Проказницы, и предъявлять тебе надо ей, а не мне, не находишь?
Добавлено через 1 минуту Смула так и нет. Я смогу появиться только перед флажком, около 19.30. Голос в Ветровой. Не думаю, что там мир. Добавлено через 1 минуту Лискa, или это ты Ветрову сейчас защишаешь?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нет, хватит уже фигнёй страдать из-за этого реала/не реала. Просто с моей стороны - я в этой партии чуть ли не живу, каждый день оверю сверх-нормы, читая-перечитывая всё, с первого дня жепу рву, и в единственный день, ЕДИНСТВЕННЫЙ, когда я реально не могла играть абсолютно и еле выделила две минутки на тот пост, мне предъявляют за то, что "ну вообще не дала никакой инфы, могла бы и больше написать". Так если б могла я бы написала! Я дала самую главную инфу на тот момент, что я чиж, и тупо математически второй нег остаётся. Да, именно не жб маф вешайте его, потому что ну кмон, мне самой Смул так зашёл своей игрой, что я в ахуе была от разных с ним статусов, и первая мысль была да, что мб он ман. А вешать в любом порядке - ну так я здраво оцениваю свои шансы) У меня даже непар нет почти, ток Валар. Ну и Орфи с натяжкой. У Смула же непары с тремя, он никаких стрёмных мувов на казнях не выдавал в отличие от меня. Да я бы сама себя скорей вешала по такой сверке. Но от предъявы за "ну я допускаю реал, НО могла бы и побольше написать" от человека, которого самого хотели вешать за то, как она явилась под флажок и ЧТО писала тогда, это огонь конечно. И кто-то там писал, что я её в неги за это записала - вы где такое увидели? Я от такой хни сторону не беру, там просто неигровуха, и просто у меня подгорело чутка. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Добрый день. Прочитал пока не целиком.
Сразу могу сказать, я обычный мирный житель, гарантировано вскрытий от меня можете никаких не ждать, если совру, знаете что делать. Мои записки: (не знаю есть ли от них толк, но кто-то говорил, что стоит озвучить, чтобы их не преписал себе другой) Скрытый текст: Это шифр со сдвигом букв, с каждым днём сдвигал на 1 букву больше По Ветровой мне нечего сказать, большую часть времени она у меня шла мирной, иногда только сбивало, когда Васекса убили и я перечитывал тред на тему того, кто не слушал довод про Кэт. Исходя из её вскрышки на 6 странице уже не беру её злым доком, но мб есть шанс, и ещё остаётся призрачный шанс пеликанства, но в таком случае она бы думаю сразу им вскрылась, если только не хотела мою реакцию посмотреть. Что могу сказать в свою защиту. 1) Сверку, видимо, брали с нас, чтобы найти возможного напа Улы. Почему я голосовал в Энзо я уже объяснял, но мельком, я просто следовал за своим единственным активным миром в тот момент в треде - Бро. Лолбейба тогда ушла пораньше и не присутствовала. Я написал Бро, что Лола не хочет голосовать в Энзо, но проголосую также как ты. Соответственно, если бы Бро не проголосовал в Энзо, я бы тоже не проголосовал. Понимаю, что задним числом это невозможно доказать, но если бы я поступил наоборот очевидно у города были бы ко мне вопросы. 2) Я не голосовал в Марису, голосовал в Расаина. Ветрова наоборот. Этот аргумент достаточно нулёвый, потому что на самом деле мне пофиг было и я бы и в Марису голоснул, но если Рас маф, то мб его могли спасать. Сейчас буду читать день, если остались вопросы, спрашивайте
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Кстати вы пробовали Орфи читать? Это песец какой-то, сколько ибд, сложно что-то толковое выцепить. Пока что я для себя вижу непару у неё с Бро по тому, как она вешать его хотела ("Что-то мне совсем не нравится, что с повеса слетает Бро." - одно из), и с Винни и Хроном, но там не по разбежкам, а вот прямо по тому, как прослеживается их взаимодействия на протяжении игры. Я правда ещё не дошла до её светофора, чернового и отредаченного. Меня тогда в черновом цепануло что-то, но не помню что.
Добавлено через 41 секунду SmoOl, опа. Ну привет, мафло) Последний раз редактировалось Vetrova; 29.11.2021 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|