Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Кто победит в итоге?
Забавные Пришельцы 2 8.70%
Умные Покемоны 1 4.35%
Безумные Дельфины 1 4.35%
Загадочные Control priest 0 0%
Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат 12 52.17%
По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет 7 30.43%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2021, 16:01   #1

Crazy Mega Mafia день пятый

Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео

Кто-то застрелил мафа Болдуина
Скрытый текст:
Шел Болди по форуму, нес большой пост в тему. Вдруг споткнулся, упал, своим же постом придавило. Он кричал, звал на помощь, но за большие стенки текста никто не любит заглядывать, поэтому на него не обращали внимания. Так и не выбрался.

Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона
Скрытый текст:
нтаиаурвннаа

Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура.
Скрытый текст:

Девушка шла по улице с счастливой улыбкой на лице. Ее имя – Орфи. Сегодня у нее счастливый день! Ведь она… Нечто ударило девушку по голове… Она моментально потеряла сознание. Очнулась Орфи с огромной болью во всех мышцах… Перед собой она увидела черно-белого медведя с дьявольским оскалом… Винни. Вскоре в комнату зашла девушка с тускло-красными волосами… Сплюшка…
- Великая Кровавая Богиня Х не может уже ждать! – произнесла она в нетерпении.
Винни еще шире улыбнулся.
- Да, ты права, Джунко… Надо торопится! Богиня будет призвана в этот мир очень скоро! – закричал он.
- О, Великая Кровавая Богиня, вещает тебе десница твоя земная, раба твоя верная, я Джунко Эношима! Явись же в этот мир в тени своей и смотри как мы, последователи твои верные сокрушим еретиков! Явись же в этот мир, о Харухи Судзумия, явись и покажи всем свою мощь! – крикнула сектантка.
Моментально в еще бьющееся сердце Орфи было вонзено нечто… Наконец-таки… Она… Умирает… Наивная надежда… Нечто начало буквально пожирать ее Саму. Ее суть, не давая отправится в далекое путешествие в спасительную пустоту… Последний вскрик отчаявшейся души… И в этом мире появилась Великая Тень. Тень Бога… Кровавого Бога… Сможет ли она воплотится в реальность? Только время покажет!

Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках.

На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы.

Участники
1. Valar мафия (Пришельцы)
2. Гренуй
3. Проказница
4. Хрононафт
5. maxim 4rever мирный житель
6. Льюс Терин мирный житель
7. Serр комиссар
8. ВАСЕКС мирный житель
9. SmoOl
10. Baldwin мафия (Покемоны)
11. Enzо
12. Le Chat
13. KatDemonsha мафия (ОПГ Розовый дельфин)
14. Br000..
15. Ula мафия (Пришельцы)
16. Orfy мафия (Control priest)
17. Sоня
18. Лиска
19. Aferus мафия (Control priest)
20. Marisa мирный житель
21. Phaeton мирный житель
22. Rackot мирный житель
23. Гиперион мирный житель
24. Ким-бонг-сын
25. Qvaetsu мирный житель
26. Логаш
27. rubl
28. Leroyjones мирный житель
29. Drusha
30. Vini_Puh
31. Дакра ламантинка
32. Квитка мирный житель
33. MissCalito мирный житель
34. Jump1kkkk
35. Сплюшка
36. Svz мирный житель
37. Vetrova
38. Dracarys мирный житель
39. DoCoMo добрый доктор
40. classik мафия (ОПГ Розовый дельфин)
41. Morfeo мирный житель
42. Te is felsz мирный житель
43. Lostena мирный житель
44. MyParanoir
45. Arhitecter мирный житель
46. Uranium235 мафия (Покемоны)
47. rassain
48. lolbabe
49. Stesha.
50. Сорока

Обладатели бонусов:
Скрытый текст:
Гренуй (двойной голос)
Vetrova (двойной голос)
Проказница (двойной голос)

День нечётный.

День до 20:00 29 ноября
Ночь до 15:00 30 ноября

Далее пойдут обычные дни

Роли:
Скрытый текст:
4 команды мафиии (всего 18 человек)
ОПГ Розовый дельфин (5 человек)
Пришельцы (5 человек)
Мафия Control priest (4 человека)
Покемоны (4 человека)
(названия мафий ещё могут поменяться, кроме Дельфинов)

У каждой мафии есть босс (выбирают сами) за которым решающее слово. Выстрел не общекомандный а от конкретного человека.

1 комиссар (мирный) - узнаёт точный статус выбранного игрока. Если он проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды.

1 детектив (нейтрал) - может стрелять/проверять/блокировать по выбору. Не может блокировать одного игрока два раз подряд. Также как и комиссар, если проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды. В отличие от коммисара. при проверке злого или доброго доктора узнаёт лишь что человек доктор, но не узнает какой именно.

1 добрый доктор (мирный) лечит и одновременно блочит жертву, не может приходить к одному игроку два раза подряд.

1 злой доктор (нейтрал) лечит одного и убивает другого за одно НД, не может одновременно лечить и убивать одного и того же, когда в игре остаётся меньше 10 человек, может на выбор лечить или убивать, или делать и то и другое. Не может лечить одного игрока два раза подряд.

1 пеликан (мирный)

1 ламантинка (мирная), если её застрелят ночью, то умирает только через день, зато когда в игре остаётся меньше 20 человек, автоматически вымирает. Любой доктор может спасти её от выстрела, но не от отложенной смерти. Если же к моменту вымирания (когда при уходе в ночь в игре остаются 20 или менее человек) ламантинка выиграет бонус "защита" она сможет спастись

1 журналист (сверяет статусы, у всех мафов сатус одинаковый, у всех мирных без роли тоже, у детектива, докторов, мана, ламантинки и пеликана -индивидуальные статусы, разные со всеми остальными и друг с другом)

Результаты проверок проверяющие узнают сразу после окончания ночи.

порядок ходов

По чётным дням:

Добрый доктор
Злой доктор
Пеликан
Мафия Control priest
Покемоны
ОПГ Розовый дельфин
Пришельцы
Детектив
Ламантинка
Журналист
Комиссар

По нечётным дням:
Пеликан
Добрый доктор
Злой доктор
Детектив
Покемоны
Мафия Control priest
Пришельцы
ОПГ Розовый дельфин
Комиссар
Журналист
Ламантинка

Правила:
Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность.
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день.
Если на 2 или 3 день в игре останется менее пяти овощей, то казни и НД будут идти в обычном режиме.

2. Общаться за пределами треда может только мафия между собой. Общаться вне форумной темы с игроками не из своей команды мафии запрещено. Маф-конфа может быть создана либо в скайпе, либо в телеграмме.

3. Все ролевики должны обязательно отправить ход в течении игровой ночи, которая в первые дни будет длиться сутки. После того, как в игре останется менее 15 участников, игровая ночь сократиться до 1 часа. Если все ролевики сделают досрочные НД, то ночь может быть сокращена.
Можно отправить нд с условием "если будет казнен Петя, проверяю Васю, если нет - то Петю"
Пропускать НД можно.

4. Отсутствие голоса на казни приравнивается к двум голосам против себя.
Голос можно менять 2 раза.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот, за кого последний голос был отдан раньше по времени.
В игре есть возможность голосовать ННВ - Никто Не Вешается. Если этот вариант наберет большинство голосов, никто казнён не будет.
Голосование длиться до 20:00 по Москве, в 19:59 голос принимается, в 20:00 уже нет.

5. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или все кроме одного) приписывают к голосу "досрочно".
Окончательно досрочно, окончательно и досрочно = всё имеет равную силу необратимости и означает, что игрок более не сможет изменить голос.

6. Игра светлая. Роль казненного открывается сразу по окончанию казни, роль убитого ночью - в теме после открытия нового дня. Вскрытия разрешены.

7. В игре действуют стандартные правила форума и раздела - запрещены употребление нецензурной лексики, оскорбления, выкладывание скриншотов ролей, самоубийства, игра после смерти.

8. Завещаний нет. Все что хочется сказать пишите пока живы.

9. Игра начинается с дня. Первые 3 игровые дня будут длиться неделю, потом постепенно сокращаться, 5, 4, 3, 2 и наконец стандартный 1 день. Игровая Ночь так же первые дни будет длиться один день, затем сократится до 1 часа. Конец дня будет выпадать преимущественно на будний день, чтоб ни у кого не возникало проблем, когда нет возможности играть на выходных.

10. То тех пор пока в игре остаётся более 10 человек, каждый живой игрок может ночью отправить по одной записке в утреннюю газету. Если игрока отправившего записки в ту же ночью убьют, она не будет опубликована.

11. Мафия, детектив и злой доктор вместе с убийством могут прислать описание. В газете однако не будет рассказываться, о том, кто именно совершил убийство.

Условия победы:
Мирные - все четыре команды мафии убиты.

Мафия - другие команды мафии полностью убиты, а количество других ролей меньше или равно количеству оставшихся мафов.

Добрый доктор - побеждает с мирными.

Злой доктор - может победить с городом, с мафией, с детективом или в одиночку

Пеликан, Ламантинка, Журналист, Комиссар, - побеждают с мирными

Детектив - может победить с городом, с мафией, со злым доктором или в одиночку

Если к примеру после ночи останутся Злой доктор/детектив - побеждают оба, тоже самое если кто-то остается с мафом. Если остаются все трое, то решают кого вешать. Если двое игроков с пушками уходят в ночь выиграет тот, кто стреляет раньше.

Конкурсы и бонусы
В первые дни игры будут проводиться разные конкурсы, во-первых чтобы за недельный игровой день вы не заскучали, во-вторых, чтобы самые активные смогли выиграть бонусы.
1 игровой день будет конкурс по Клуэдо
Участвовать смогут первые 8 человек подавшие заявку в теме набора. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителем станет тот, кто на более раннем этапе пришлёт верный ответ. При этом победителей может быть несколько, если несколько человек одновременно пришлют верные ответы.
2 игровой день по Дикситу
Участвовать смогут первые 8 человек оставившие заявку в теме дня. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителями станут 3 человека, набравшие наибольшее количество баллов.
3 игровой день Фотоконкурс
Участвовать смогут все живые на тот момент игроки. Победителя выберет так же живые на тот момент игроки открытым голосованием.
Дальше возможно ещё что-нибудь интересное.

В конкурсе может принять участие любой участник партии. Если количество человек в конкурсе ограниченно - то первые заявившиеся в этот конкурс.
Мафы не могут подсказывать друг другу. О том, что человек взял какой-то бонус будет открыто сообщено в теме, так же и том что человек использовал какой-то бонус будет сообщено открыто. В теме нового дня будет указано, у кого из игроков какие бонусы есть.

Выиграть можно следующие бонусы (на выбор):
"Защита" - на одну ночь вы защищены от одиночных выстрелов. Однако если в вас идёт двойной выстрел защита будет пробита. Для взятия этого бонуса надо сообщить ведущему, в течении ночи, что вы берете этот бонус. О том, что игрок использовал защиту будет сообщено в газете. За всю игру можно выиграть лишь один такой бонус.
"Двойной голос" - в любой момент казни вы можете, приписать к своему голосу слово "двойной" и ваш голос будет засчитан за 2. При смене голоса, двойной голос сгорает. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Если у вас взято два таких бонуса, то они не суммируются, то есть тройных или четвертных голосов быть не может.
"Минус голос в себя" - бёрете этот бонус ночью, в газете об этом сообщается, на следующий день у вас в голосовании "-1 голос" на вас. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Этот бонус может суммироваться.

Казнь

Записки

Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 29.11.2021, 09:28   #821
Новичок

Лола, нет. В этом плане все норм.
Снимаешь напа под предлогом, что ночью отстрелят. А потом хоп и ничего. А ты скажешь, что мафия просто не послушала, ты не при делах.
Но тут меня скорее сам факт расчета на выстрел мафии без привязки к текущему повесу не понравился. Я не понимаю, как можно брать в расчет действие команды, которая играет против.

Что до вытаскиваний. Мне не понравился голос в Проказу. Даже при том, что мне там маф, голос очень ранний. Еще со Смулом/Ветровой не разобрались, а ты уже голос в сторону даешь.

Добавлено через 2 минуты
А что до смысл вытаскивать кого-то сейчас. Ну такое. Почему нет? Вот прям не факт, что потом на веревку потащат, да и целей для отвода петли хватает.

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 29.11.2021, 09:31   #822
Новичок

Немного неигровухи

Скрытый текст:
И в Лиске, и в Проказнице меня напрягает не совсем игровой аргумент. Они обе активизировались именно сейчас, когда по половине каждой мафии уже выбыло. Это может быть связано с реалом, никаких вопросов или претензий, а может быть связано с тем, что кому-то же в тиме надо играть. Та же Сорока не сильно отличается от своей активности в начале. Рубл тоже.
Старый 29.11.2021, 09:31   #823
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Проказница по игре может быть мафом с одной тимой. Шанс остаётся, но не такой уж большой
Поэтому ты в нее голос дала?))
Старый 29.11.2021, 09:32   #824
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Во-вторых я вообще не понял чего у нее так сгорело именно от Проказницы
Так за то, что Проказа к реалу прикопалась.
Старый 29.11.2021, 09:34   #825
Новичок

Цитата:
По реакции Ветровой : меня напрягла именно формулировка — вешайте в любом порядке. Ну в смысле? Ты мир. Второй - в любом случае не мир. А она начинает рассуждать с позиции такой, как будто ей надо одновременно и обвинить Смула, и оправдать.
Абсолютно нормальная реакция с учетом того, что Смул ей было не особо мафией. Ситуация не разноцвета мир/маф, где однозначно, а более вариативная. Вот если бы она втопила на полном ходу в него сразу - ВОТ ЭТО было бы подозрительно

Добавлено через 2 минуты
Я видел обьяснение. Ко по мне оно из пальца высосано. Больше похоже на повод дать эмоций типа мирных

Добавлено через 2 минуты
Последний абзац Греную. С тела цитата потерялась

Добавлено через 4 минуты
Про все эти непары. Гренуй верно писал - от всяких там подозрений они не так много стоят. Голос - возможно, в некоторых случаях нетрендовый ранний подозреваемый.
Но всякое там "он был в зоне из 10-15" мафов это вообще не непара

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 29.11.2021, 09:42   #826
Новичок

Цитата:
Снимаешь напа под предлогом, что ночью отстрелят. А потом хоп и ничего. А ты скажешь, что мафия просто не послушала, ты не при делах.
Но тут меня скорее сам факт расчета на выстрел мафии без привязки к текущему повесу не понравился. Я не понимаю, как можно брать в расчет действие команды, которая играет против.
Да как ты себе это представляешь? Стеша бы выстрелил как минимум. Мафия как максимум. Смысл им оставлять известного мафа-конкурента?

Насчёт голоса в Проказницу - я же общалась именно с ней в треде и до перечитки видела в ней мафа просто голимого. Как и в Лиске. Голоса у меня три, и я первый голос всегда использую как пинок, а мне чесалось дать пинок. Я реально не понимаю, что мафского в моем голосе или плане))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому ты в нее голос дала?))
Так блин, я же сначала с ней говорила, потом пошла читать. Я и в Сороку голосовала, а потом поняла, что она скорее мир.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Абсолютно нормальная реакция с учетом того, что Смул ей было не особо мафией.
Так а кем он может быть, если не мафией и не злым доком? Там вариантов-то нет.

Добавлено через 4 минуты
Реакция Ветровой была однозначно более осторожной, чем я себе её представляла, по аналогии с остальной игрой Ветровой здесь. Потом она уже разыгралась и начала посылать, а сначала ну такое.

Добавлено через 8 минут
Про непары да, ок, соглашусь. Но за минусом всех непар Смул мне шёл спокойнее, чем Ветрова с самого начала. Он может быть закопом типа Болдуина, но на сейчас это мне не видно.

Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 29.11.2021, 10:06   #827
Новичок

Цитата:
Смысл им оставлять известного мафа-конкурента?
Для повеса. Очевидно.
Цитата:
Я реально не понимаю, что мафского в моем голосе или плане))
То, что сейчас приоритет начальный это Ветрова\Смул.
Цитата:
Он может быть закопом типа Болдуина, но на сейчас это мне не видно.
Смул? Закопом? Закоп это достаточно активный игрок, который у большинства в зелени. Какой Смул?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так а кем он может быть, если не мафией и не злым доком? Там вариантов-то нет.
Во-первых злым доком. Во-вторых вполне нормально, если ей самой он не был мафом, то с её тз и другие не факт, что увидят в Смуле мафа и могут пойти вешать её.
Акцентирую. С учётом её позы до сверки, она как раз наоборот не могла мгновенно развернуться в Смула.

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 29.11.2021, 10:19   #828
Новичок

Цитата:
Для повеса. Очевидно.
Ну, может быть, но при 10 мафах из 20 тел оставлять уже известного? Странно ведь.

Цитата:
Смул? Закопом? Закоп это достаточно активный игрок, который у большинства в зелени. Какой Смул?
Моим личным маленьким закопом, как был Болдуин, например.

Цитата:
С учётом её позы до сверки, она как раз наоборот не могла мгновенно развернуться в Смула.
И я об этом тебе и говорю. Ее собственная поза и аргументы по Смулу не дали ей мгновенно развернуться, но представь себе, если бы сверили тебя со мной или Лероем. Ты бы сказал: ну я не знаю, там может быть злой док? Или ты бы сказал: там может быть злой док или маф, но других вариантов нет, поэтому давайте сначала его, а потом меня, если вру?

Добавлено через 1 минуту
Ладно, че мы спорим об этом, если у меня к Ветровой больше вопросов, помимо первой реакции.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Действительно непара с Ураном или жесткий разбег. Также с Улой. Также давно говорила, что Орфи какая-то не такая, тоже непара.
Это непары Проказницы. С Ураном как бы не похоже на разбег, потому что на самой начальной стадии игры, когда тот же Болдуин Урана вообще не трогал и наоборот. Но хз.

С Орфи, думаю, реально непара. Орфи не подозревали вообще никто на тот момент, а она сразу по ней писала, что какая-то она не мирная. С Улой был окончательный досрочный в самом начале ее ветки, тоже слишком жестко для разбега.

Итого: только если дельфин с Кэт/Классиком - но если Ветрова выйдет дельфином, а у меня есть такое ощущение, то очень вряд ли с ней. Или покемон с Ураном/Болдуином, но шансов тоже немного.

Короче, Проказница мне больше прояснится по роли Ветровой. Пока чисто по взаимодействиям скорее мир.

Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:10   #829
Новичок

Так, я тут думаю что надо вам сказать, что я думаю если Энзо мирный, то можно же сверить следующей ночью кого-то из его мирных и мафов, правильно? Хотя вы наверное уже это всё обсудили сто раз конечно.
Sоня вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:12   #830
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sоня Посмотреть сообщение
Так, я тут думаю что надо вам сказать, что я думаю если Энзо мирный, то можно же сверить следующей ночью кого-то из его мирных и мафов, правильно? Хотя вы наверное уже это всё обсудили сто раз конечно.
С ним?
Старый 29.11.2021, 11:21   #831
Новичок

Друг с другом наверное. Ну Всмысле не искать закопа в его мирных, или мирного в Мафах, а между, нет? Ну или если

Добавлено через 1 минуту
У кого была бы защита.

Последний раз редактировалось Sоня; 29.11.2021 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Sоня вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:23   #832
Новичок

Цитата:
И кстати, по защите Ветровой, в которой там обвиняли Хрона. Ни один нап в здравом уме не будет сейчас вытаскивать Ветрову с повеса. Зачем? Чтобы на казни вышел мир, второй, следовательно, маф, и тогда Хрон улетает вслед за с ней? В чем выигрыш для мафии в этом случае?

Добавлено через 1 минуту

Вооот, о чем только что писала про Хрона. Смысл кому-то сейчас вытаскивать того, чья роль будет точно известна к концу дня?

Добавлено через 1 минуту
Лиска, это наброс чистой воды
Так ты предлагала никого из них не вешать, мол ночью мафия с ними разберётся. Как бы роль тогда к концу дня была известна? А если бы ещё мафия не разобралась бы ночью? Ты за все кланы прям уверенная такая ))
Лискa вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:23   #833
Новичок

У кого была бы защита.
Sоня вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:25   #834
Новичок

Цитата:
Друг с другом наверное. Ну Всмысле не искать закопа в его мирных, или мирного в Мафах, а между, нет? Ну или если

Добавлено через 1 минуту
У кого была бы защита.
А он рентген что ли, чтоб его список за базу брать?
Старый 29.11.2021, 11:27   #835
Новичок

Нет конечно, он во многих ошибся и ошибается, я так поняла. Просто он вроде один разделил стол. Ну или по крайней мере у него одного это видно в подписи.
Sоня вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:31   #836
Новичок

Эм. Гренуй с вых собирает со всех зоны мафов и миров как бы.

Соня, а тебя сейчас именно сверка интересует? Про Ветрову и Смула тебе нечего сказать?
Старый 29.11.2021, 11:36   #837
Новичок

Цитата:
Соня, ну вот ты в мафах Энзо и вообще подавляющего большинства в треде, ты себя предлагаешь в сверку?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Лискa Посмотреть сообщение
Так ты предлагала никого из них не вешать, мол ночью мафия с ними разберётся. Как бы роль тогда к концу дня была известна? А если бы ещё мафия не разобралась бы ночью? Ты за все кланы прям уверенная такая ))
Я так-то объясняла выше свою идею (от которой потом отказалась, напоминаю), но, естественно, тебе проще прицепиться к одному моему посту))

Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:43   #838
Новичок

Цитата:
Соня, ну вот ты в мафах Энзо и вообще подавляющего большинства в треде, ты себя предлагаешь в сверку?
Ну, я ж понимаю что меня в этом дне вообще мало, поэтому вполне логично что вы меня подозреваете, поэтому нормально можно меня сверить.
Sоня вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:45   #839
Новичок

Цитата:

Добавлено через 59 секунд

Я так-то объясняла выше свою идею (от которой потом отказалась, напоминаю), но, естественно, тебе проще прицепиться к одному моему посту))
В смысле ей проще прицепиться? Она же у тебя не маф.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Ну, я ж понимаю что меня в этом дне вообще мало, поэтому вполне логично что вы меня подозреваете, поэтому нормально можно меня сверить.
Так может тебя лучше отстрелить?

Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Puh вне форума  
Старый 29.11.2021, 11:47   #840
Новичок

Цитата:
Эм. Гренуй с вых собирает со всех зоны мафов и миров как бы.

Соня, а тебя сейчас именно сверка интересует? Про Ветрову и Смула тебе нечего сказать?
Я ж это уже говорила. Мне Ветрова была мирной. Смул - не знаю какой. В Ветрова не поставлю, её прекрасно понимаю, когда на меня записали в мафы по онлайну може психанула.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Так может тебя лучше отстрелить?
Хороший вариант, я за.

Последний раз редактировалось Sоня; 29.11.2021 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Sоня вне форума  
Закрытая тема