![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
Снимаешь напа под предлогом, что ночью отстрелят. А потом хоп и ничего. А ты скажешь, что мафия просто не послушала, ты не при делах. Но тут меня скорее сам факт расчета на выстрел мафии без привязки к текущему повесу не понравился. Я не понимаю, как можно брать в расчет действие команды, которая играет против. Что до вытаскиваний. Мне не понравился голос в Проказу. Даже при том, что мне там маф, голос очень ранний. Еще со Смулом/Ветровой не разобрались, а ты уже голос в сторону даешь. Добавлено через 2 минуты А что до смысл вытаскивать кого-то сейчас. Ну такое. Почему нет? Вот прям не факт, что потом на веревку потащат, да и целей для отвода петли хватает.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Поэтому ты в нее голос дала?))
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я видел обьяснение. Ко по мне оно из пальца высосано. Больше похоже на повод дать эмоций типа мирных Добавлено через 2 минуты Последний абзац Греную. С тела цитата потерялась Добавлено через 4 минуты Про все эти непары. Гренуй верно писал - от всяких там подозрений они не так много стоят. Голос - возможно, в некоторых случаях нетрендовый ранний подозреваемый. Но всякое там "он был в зоне из 10-15" мафов это вообще не непара
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт голоса в Проказницу - я же общалась именно с ней в треде и до перечитки видела в ней мафа просто голимого. Как и в Лиске. Голоса у меня три, и я первый голос всегда использую как пинок, а мне чесалось дать пинок. Я реально не понимаю, что мафского в моем голосе или плане)) Добавлено через 1 минуту Так блин, я же сначала с ней говорила, потом пошла читать. Я и в Сороку голосовала, а потом поняла, что она скорее мир. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Реакция Ветровой была однозначно более осторожной, чем я себе её представляла, по аналогии с остальной игрой Ветровой здесь. Потом она уже разыгралась и начала посылать, а сначала ну такое. Добавлено через 8 минут Про непары да, ок, соглашусь. Но за минусом всех непар Смул мне шёл спокойнее, чем Ветрова с самого начала. Он может быть закопом типа Болдуина, но на сейчас это мне не видно.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Для повеса. Очевидно.
То, что сейчас приоритет начальный это Ветрова\Смул. Смул? Закопом? Закоп это достаточно активный игрок, который у большинства в зелени. Какой Смул? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Акцентирую. С учётом её позы до сверки, она как раз наоборот не могла мгновенно развернуться в Смула.
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#828 | |||
|
Новичок
|
Ну, может быть, но при 10 мафах из 20 тел оставлять уже известного? Странно ведь.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно, че мы спорим об этом, если у меня к Ветровой больше вопросов, помимо первой реакции. Добавлено через 14 минут Цитата:
С Орфи, думаю, реально непара. Орфи не подозревали вообще никто на тот момент, а она сразу по ней писала, что какая-то она не мирная. С Улой был окончательный досрочный в самом начале ее ветки, тоже слишком жестко для разбега. Итого: только если дельфин с Кэт/Классиком - но если Ветрова выйдет дельфином, а у меня есть такое ощущение, то очень вряд ли с ней. Или покемон с Ураном/Болдуином, но шансов тоже немного. Короче, Проказница мне больше прояснится по роли Ветровой. Пока чисто по взаимодействиям скорее мир.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
С ним?
|
|
|
|
#831 | ||
|
Новичок
|
Друг с другом наверное. Ну Всмысле не искать закопа в его мирных, или мирного в Мафах, а между, нет? Ну или если
Добавлено через 1 минуту У кого была бы защита. Последний раз редактировалось Sоня; 29.11.2021 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
А он рентген что ли, чтоб его список за базу брать?
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Эм. Гренуй с вых собирает со всех зоны мафов и миров как бы.
Соня, а тебя сейчас именно сверка интересует? Про Ветрову и Смула тебе нечего сказать?
|
|
|
|
#837 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Я так-то объясняла выше свою идею (от которой потом отказалась, напоминаю), но, естественно, тебе проще прицепиться к одному моему посту))
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 29.11.2021 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Так может тебя лучше отстрелить?
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 29.11.2021 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Хороший вариант, я за. Последний раз редактировалось Sоня; 29.11.2021 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|