|
|
#1 | ||
|
ужр
|
My Little Pony - обсуждение сериала и полнометражки
![]() "We make the show GOOD. Good has no demographic." - Jayson Thiessen IMDb | Сайт сериала | Вики Эпизоды и субтитры | Субтитры два | Субтитры три (автор говорит, что самые правильные) Следующий эпизод ожидается... Сериал стартовал в октябре 2010 года и стремительно начал набирать популярность. Количество поклонников росло, и это не удивительно. Отличные персонажи, проработанный мир, приятный визуальный ряд, захватывающие разум и душу песни. Волшебная атмосфера дружбы и любви, в которую так приятно погрузится после реалий нашего мира. Так что не удивительно, что у детского мультфильма так много взрослых зрителей. Если у вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь задавить их в этой теме, но помните об уважении к собеседнику. Так же далее по тексту можно найти небольшой FAQ, содержащий ответы на некоторые наиболее популярные вопросы. Приятного общения и просмотра сериала. %) Первый сезон: Скрытый текст: Второй сезон: Скрытый текст: Вопросы и ответы для неофитов: Скрытый текст: Видео-презентация какая-то. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.11.2013 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это практически бесполезный спор, скоро по третьему разу будем высказывать те же самые аргументы. На эту серию возможны разные взгляды (я в курсе, что она весьма противоречива), что я и не отрицал, но как финальная мораль, так и урок магии дружбы мне здесь видятся вполне прозрачными. Я ХЗ почему ты его там не разглядел - видимо мы просто подходим с разным багажом и изначальной оценкой персонажей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К вопросу о принятии - весь сюжет строился на том, что РД стало заносить куда больше обычного, причем резко больше. Да, вопрос про свободу личности и приятие пони таким, как он есть - это хорошо, но если видно, что пони несет совсем далеко не в ту степь, что пони... э-э-э поничнее? тьфу, человечнее попытаться как-то натолкнуть его на мысль, что не туда, или просто бросить его немедленно? Жизненные ситуации конечно много разнообразнее чем единственная в мультике, так что это определенно не значит что надо задалбывать всех окружающих, чей взгляд и жизненный стиль отличается от твоего, но принципиально занимать в 100% пассивную позицию по отношению к близким тебе людям тоже вредно. Хотя MMDW слабая серия, несколько натянуто все это. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игроман
|
Запоздало, но все же. Пропустил я данную дискуссию.
Насчет Флаттершай категорически согласен с Олдбоем. Все правильно сказал. Насчет MMDW, согласен что серия слабая, но: Цитата:
Алсо, тоже запоздало, насчет электричества. Я вот думаю, что как такового его там нет. Я думаю, что его полностью заменяет магия, и состояние "электроснабжения" зависит от концентрации единорогов в регионе. Ну не могу я себе в Эквестрии электростанцию представить.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Скрытый текст: И тем не менее, мы видели ГЭС и, например, игровые автоматы. :3
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
CityGhost, давай все таки уточним, говоря про "поставить на место" ты все таки имеешь в
виду разговор по душам, а не нелепую интрижку за спиной,в ходе которой ты начинаешь понтоваться похлеще жертвы (церемония чевствования для бэтмэн wannabe супергероя ,я такой адули со времен бэтмэна и робина не видел ) и оставляешь друга в надломленном состоянии. Если второе,то у меня для тебя плохие новости
|
|
|
|
#847 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
PS What is "адули"? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.07.2012 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
Вспоминая несколько разных интервью времен конца 1го сезона, так помнится А) ЛФ изначально была против паровозов во вселенной б) б диз. док-е у авторов написано что-то вроде ""не лениться и не рисовать выключатель света там, где можно нарисовать свечи" (как-то так).
Так что есть подозрение, что от изначальной концепции ребята несколько отошли. Не скажу что это однозначно плохо, просто подозрение такое. Уменьшительно-ласкательное от слова "ад" в родительному падеже? Последний раз редактировалось XAN_; 24.07.2012 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
Напомни-ка где, а то что-то меня память опять подводит на старости лет
|
|
|
|
#850 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
CityGhost, MMDW вроде и 100% в It’s About Time.
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
|
Ну, дамба это необязательно сразу ГЭС. Это может быть просто... дамба. Не?
|
|
|
|
#852 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
В сериале сооружение именуется именно плотиной ("dam"), но это уже детали терминологии.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.07.2012 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Sugar
|
Вообще шикарные у них там плотины - по прочности сравнимые с яичной скорлупой. -__- Я до сих пор не могу простить авторам столь простую её починку - почему бы тогда так же не починить Town Hall в "The Last Roundup"? Непоследовательность такая непоследовательность.
И при всех недостатках серии дизайн MMDW всё так же крут. :\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.07.2012 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По-моему нормальные такие... магические... приспособления... загадочного назначения. Не суть. Пока для меня какие-то вещи в мир не вписываются, я буду списывать все на магию. Вселенная позволяет. ![]() I am Darkwing Duck!
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но это уже дикий оффтоп.А так, да, каждый вправе верить во что угодно, главное получать удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Sugar
|
Блин, оказывается Айрон Вилла и Фэнси Пэнтса озвучивал один и тот же актёр!
/me пошёл пересматривать "Sweet and Elite" FFFFFFUUUUUUU~ Он же Hoity Toity, он же Filthy Rich. И Принц Блублад. OMFG. ОК, теперь я действительно впечатлён.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 27.07.2012 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
Понемногу приближаюсь к концу первого сезона [слоупок мод активейтед]
Вчера отсмотрел 23-ю серию... наглядный пример "эффекта бабочки"... был крайне удивлен =)
|
|
|
|
#860 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Скрытый текст: И да, мне очень интересно будет твоё мнение на 25 серию. %)
||
|
|
|
|
|
|