|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 02:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут а да давайте уже заканчивать, а то джек расстроится, что я его милый кепе рушу агрессивными срачиками >< зато рубл будет довольна, что по постам кепе наконец обойдет политику, оуйе
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.09.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
Поведение, жесты и привычки подрастающий ребенок не осознанно копирует у отца или другого какого то человека который ему кажется авторитетным, так вот если ребенка изолировать от родного отца и поставить к нему другого человека то он естественно изменится (поведением). Но все равно в таком деле на поведение влияет ли врожденные гены ?
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
новоформатный киник
|
влияют, во-первых есть определенное количество поведенческих паттернов которые не снимаются с примеров, а уже заложены, это опять же к тому самому треда бобра, самый простой пример. Во вторых, то как будет снимать поведение с авторитета ребенок - тоже будет зависеть от генов, чему-то он все равно будет противиться, а к чему-то будет склонен.
ну и поведение, привычки, все же нечасто копируются, по факту, маленькая их часть будет сниматься.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Опытный игрок
|
Может куплю себе web камеру. Тогда можно будет подумать о психологе, чтобы я кудато поехал ради консультации, не представляю. Наушники Logitech ClearChat PC Wireless уже есть(беспроводные, с микрофоном), правда я покупал за 5, а они уже 3. Очень удобные и работают по всей квартире, так что советую. Камеру наверно куплю эту, Logitech HD Pro Webcam C910, стоит 2.500р., примерно. Только зачем она мне, не для онлайн консультаций же только, пока так и не придумал, зачем она мне нужна, хотя заметил ее уже давно и мне бы возможность ее на стенку повесить, не знаю, можно это или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Недавно столкнулся с такой проблемой: ощущение, будто я слишком много говорю и думаю о себе. И даже когда просто для поддержания разговора рассказываю историю из своей жизни, не могу отделаться от ощущения, что пытаюсь акцентировать всё внимание на себе. Слушая разговоры других, понимаю, вроде бы, что говорю о себе не больше, чем другие, но от ощущения себя адовым эгоистом отделаться не могу. Пытался разобраться в себе и понять, откуда такое ощущение, но самокопание опять же вызывает неприятное ощущение, будто я на себе зациклен и ничего, кроме себя, вокруг не вижу. Такой вот замкнутый круг получается. Из-за чего очень часто в любой беседе чувствую себя дискомфортно.
Что можно с этим сделать?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Опытный игрок
|
забить на подобные мысли. мне обычно всегда помогает :\
ну или попробуй не акцентировать внимание на рассказах о себе, говори на отвлеченные темы или рассказывая историю из своей жизни называй другие имена, вроде как рассказываешь про друга. подсознание дальше должно сделать свою работу по уверению тебя в неэгоизме в чистом виде.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1)Для чего я это делаю? 2)Насколько важна для меня оценка окружающих? 3)Почему мне дискомфортно думать о себе и заниматься самокопанием? 4)Ищу ли я одобрения? 5)Ищу ли я похвалы/восхищения? 6)Пытаюсь ли я, рассказывая о сеье, бедить самого себя что я клёвый/нормальный/красавчик(любое на выбор)? 7)почему так страшно быть эгоистом? 8)Почему я думаю, о чем я говорю, в тот момент, когда нужно просто говорить?
|
|
|
|
#849 | ||
|
Опытный игрок
|
Все было, есть и будет. Все состоит из энергии, а значит вечно. Эти мысли помогли расслабится и успокоится.
Но во лбу появилось ощущение, будто на него давит что-то тяжёлое и это давление только растет, а потом добавилось ощущение, что сознание отделяется от осознания себя(личности). На определенном этапе я всетаки решил прервать это, открыл глаза и поднялся с кровати. Визуально я видел черное с красным, изображение не оформилось, так что не знаю, чем это назвать, не полноценный туннель возможно... Прошло уже несколько минут, а чувство, что что-то давит на мозг, еще остается. Можно ли туда пройти оставшись в осознании и не испытывая давления на мозг, всегда интересовало. Не впервые вызываю это состояние, но что это за состояние? |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Попробовал. Над некоторыми пришлось долго думать и копаться в себе. Однако, на все ответить так и не смог. Но что мне должны были дать ответы на эти вопросы?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
(покинул форум)
|
Аqua, Предположим, есть такая болезнь, которая связывает человеку руки - он ничего не хочет делать, несмотря на то, что вместе с тем как бы и хочет. Окружающие его не понимают - они дают советы не зная о его болезни, а к врачам он не обращается (т.к. сам считает, что с ним все нормально). Его действия?
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин. Мир вокруг нас - неисчерпаемая чаша знаний. Тонны информации сейчас доступны абсолютно на любой вкус и для всех и для каждого, за некоторыми исключениями, но вами приведенный случай не был оговорен какими-то исключениями. Достаточно просто уметь читать (а в наше время этому занятию, слава богу, почти всех учат с детства), а там, на интуитивном уровне организм посредством мозга сам начнет подсказывать нужные действия. Если речь идет о человеке из неблагополучной семьи, у которой нет денег на компьютер и интернет, то этот вопрос уже не нам задавать надо, а государству. Но в любом случае, в свободном доступе до сих пор работают библиотеки |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
(покинул форум)
|
Гаф, Речь шла о некоей гипотетической ситуации, когда действия человека скованы некой болезнью, которая не видна окружающим и, следовательно, они не могут адекватно оценить его состояние. Не надо сюда приплетать стандартную ерунду всякую.
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Знаете, вашу оригинальную ерунду тоже не очень то легко воспринимать)) |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
новоформатный киник
|
и с какого вы тут начали разбирать фантазийную ситуацию, которая довольна далека от темы?
|
|
|
|
#859 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, если ты сравниваешь комплексы или лень с болезнью на полном серьезе, то скорее уже это болезнь -__-
вариантов много, но сам факт, что такой пример неочевиден, странен, и выбивается из диалога, зато уносит его в дальние края.
|
|
|
|
#860 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|