|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#8501 | ||
|
Chaotic Mad
|
Правда, когда мне сказали, что на этом в Морровинде ездят, я потерялась еще больше
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#8503 | ||
|
Chaotic Mad
|
Затем же, зачем все другие: ловить души и зачаровывать шмот/оружие.
Где-то тут под вторым спойлером подробности.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 23.11.2012 в 15:00. Причина: Отбавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8505 | ||
|
потом
|
Это, проблема, может кто разбирается. Вообщем поставил морровинд на ноут, а он не распознаёт основную карту, только вторую интеловскую, из-за этого тормозит адово. Как научить его нвидиа видеть?
|
||
|
|
|
|
|
#8507 | ||
|
х....
|
После установки фикса в углу показывается fps. Как вырубить?
|
|
|
|
#8509 | ||
|
х....
|
В меню исчезла панель заклинаний. Помню, что сталкивался, но не помню решения этой проблемы.
Добавлено через 1 минуту Все, починил. %)
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 04.12.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8510 | ||
|
Новичок
|
Нажрался зелий +100500 к удаче и интеллекту перед Гирцином. Убил 3мя ударами, но в итоге все параметры остались со значениями в несколько тысяч, т.е. действие зелий прошло, а эффект остался. С интеллектом все бы ничего, не мешает, но при удаче в 9000 играть неинтересно - ходишь к терминатор. Лечится это только консолью?
Sitting on an angry chair Angry walls that steal the air Stomach hurts and I don't care What do I see across the way See myself molded in clay Stares at me, yeah I'm afraid Changing the shape of his face. (c)Lane Stalley, "Alice in chains" (22.08.1967 – 5.04.2002) |
||
|
|
|
|
|
#8511 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#8513 | ||
|
Новичок
|
Итак, буду краток. Установил Morrowind + Tribunal + Bloodmoon, затем скачал и установил General Fixes Mod с соблюдением всех условий (т.е. заменой файлов в Data Files и Morrowind.ini, а также активацией в последнюю очередь GMST, или как там его, после всех операций), затем установил офиц. плагины, как то: bitter coast sounds, adamantium armor, не помню название, что-то про метательное оружие в Вивеке, helm of tohan (или как там его), siege at firemoth, a также master index. При начале игры при попытке выйти из корабля вижу такое сообщение с вариантами Yes, No, Yes to All:
Model Load Error: Meshes\f\Photodragons.NIF cannot load file in Meshes\f\Photodragons.NIF. Will use the default object Marker_Error.NIF. Continue running executable? При ответе No происходит немедленный вылет, при двух остальных я, выйдя на палубу, не могу делать вообще ничего, отсутствует hud в любом виде, я не могу двигаться, зато есть курсор, которым я могу перемещать, и слышны звуки моря. Что я хочу, в общем-то, понятно. Хотелось бы узнать, что это за фигня и как она лечится. Могу сказать, что скачал не дефолтный bitter coast sounds, а локализацию оного с Tiarum, вот, собственно, единственная моя догадка, с чем может быть дело. |
||
|
|
|
|
|
#8514 | ||
|
Chaotic Mad
|
ОМГ ЧТО КАКИЕ НАФИГ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПЛАГИНЫ ОТКЛЮЧИ ЭТО.
Они выходили только для буржуйской версии, локализовали их фонаты и хз как. Игра говорит, что просрана какая-то моделька %) Можно отключать по одному плагины, добавляющие предметы, и выявлять корень зла. Я бы начинала с Siege At Firemoth, но не факт.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#8515 | ||
|
Новичок
|
Irina, я уже сам нашел решение
Добавлено через 55 минут Не могу видеть эффекты зелий и напитков. Я, конечно, давно не играл, мог что-то и подзабыть, но все же - это нормально? По-моему, нет. Как это поправить? Последний раз редактировалось AT0R; 07.12.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8516 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
AT0R, алхимию учить.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#8517 | ||
|
Chaotic Mad
|
Свойства зелий и ингредиентов становятся видны по мере роста навыка, да
||
|
|
|
|
|
#8518 | ||
|
Новичок
|
И снова я
БЕДА! Пропал Джентльмен Джим Стейси! За ящики заглядывал, под кровать, под коврик, с TCL обшарил окрестности - НЕТУ! Что при этом имеем: пройденную гильдию бойцов (Айдис, Сжоринг и его орк убиты - я гранд); звание Матерого в гильдии воров, последнее задание - переманить Хрунди - сдано, нового не брал, о повышении не говорил; скелетный ключ каким-то образом оказался в рюкзаке, хотя о нем речи не было; квест Бал Молагмера - стащить кольцо работорговца. Задание взял, кольцо стащил, принес... НЕТУ работодателя! Эльф, который жил с ним в одной комнате, говорит: оглянись, дурак. Так вот Как его можно вернуть?
Последний раз редактировалось Моррувиндер; 13.12.2012 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8519 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Моррувиндер, попробуй в консоли набрать "reset actors"(без кавычек) или "ra"(тоже без кавычек) в комнате, где он был.
|
||
|
|
|
|
|
#8520 | ||
|
Новичок
|
DMC-Mr68, жаль, но не сработало
![]() К тому же, не осталось ни одного сохранения, где этот Стейси присутствовал бы. Так - все квесты гильдии воров уже выполнены, гильдия бойцов с нами, Йениты убиты, Сжоринг убит - после этого Стейси и уезжал. Но, блин, не было же разговора об этом! Персонаж - матерый, эльф в комнате ведет себя так, будто Стейси все еще здесь ![]() Добавлено через 22 часа 46 минут В общем, всем спасибо Последний раз редактировалось Моррувиндер; 14.12.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|