|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#8461 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Сейчас по прогнозу -10, у ЦСКА было -15. ЦСКА полетел, а локо по твоей личной "справедливости" лететь не должен, потому что особенный? |
||
|
|
|
|
|
#8462 | ||
|
Главный тренер
|
Где я сказал, и вообще где кто-либо из Локомотива говорит о том, что не нужно лететь?
Но вообще, если бы вот завтра в день вылета рисовали на день игры ниже -15, то да, определенно, лететь не стоит. Но вообще ты уже определись, берете вы нас в свой кабинетный пул или нет. Потому что если берете, то про пункты регламента странно говорить. |
||
|
|
|
|
|
#8463 | ||
|
Гейммастер
|
Хороший вопрос, Сергей. На данный момент у нас в чемионате 2 клуба, которые добивались своих корыстных целей через прямое нарушение регламента, завидую и хочу, чтобы Локо стал третьим, попал в элитку.
|
||
|
|
|
|
|
#8466 | ||
|
Forest spirit
Если ты обращаешься ко мне, то в случае вступления в тот "кабинетный" пул,в котором находится ЦСКА, твоя унылая команда сейчас боролась бы за десятку и считала попадание в ЛЕ по итогам сезона за счастье. Не было не только подаренных судьями в очных встречах 6 очков отставания от армейцев, но и еще накинули бы 3-4 левых гола для соперников. Вот тогда мы точно утонули бы в соплях
|
||
|
|
|
|
|
#8468 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#8469 | ||
|
Игроман
|
Понтус по-тихому в Ибру превращается)))
|
||
|
|
|
|
|
#8471 | ||
|
Игроман
|
Вы в матче с Анжи с 3 очками только благодаря судье, например.
|
|
|
|
#8472 | ||
|
Гейммастер
|
Такого левого пеналя в Казани я не видел со времен газпрома АВБ. Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествовала и Джанаев отбил его.
Кстати как там борец с симуляцией оценит этот эпизод?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8473 | ||
|
Forest spirit
Ага, Ибра без владения мячом, дриблинга и удара.
Понтус конечно молодец, но это супераварийный вариант за неимением лучшего. Остальные напы еще хуже, совсем не могут себя показать, плюс при челсийской схеме 3421 очень нужен именно столб в нападении. Борется за мяч он очень круто, всё остальное делает ниже среднего. Пока еще выходит оказываться там, де нужно, и подставлять ногу, протыкать мяч в ворота. Но команде ОЧЕНЬ нужен реальный нападающий Добавлено через 1 минуту Ясно. Совсем уже поплыл, неужели правда про твою любимую команду истеричек настолько до сих пор свербит? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 26.11.2017 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8474 | ||
|
Гейммастер
|
Если по-твоему это нормальный пеналь, то твоя предвзятость уже вышла за рамки разумного.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#8475 | ||
|
Forest spirit
-=Lost=-, Видимо Бердыев тоже за ЦСКА топит. Пеналь может и не особо жёлезный, но фол там был, причем явный. Это проблема защитника, который летит выбивать мяч на скорости и игроку достаточно просто подставить спину и заработать точку. Довольно стандартная ситуация, а вот
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8476 | ||
|
Гейммастер
|
Как же я ненавижу ЦСКА. Ну, это просто не передать словами.
Добавлено через 14 минут Как вы за это болеете? Они же покупают судей и матчи и все это знают.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 26.11.2017 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8477 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#8478 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Типичный ЦСКА, так было, есть и будет, всегда.
|
|
|
|
#8480 | ||
|
Игроман
|
Вот этот Галимый судейка:
Скрытый текст: испортил мне все настроение сегодня. Галимов одним словом.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|