![]() |
#8441 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Добавлено через 1 минуту P.S. Любителям исследований - опросы Левада-центра: индекс социальных настроений Индекс потребительских настроений Но естественно это всё фальсификации и мужики не знают, что стали жить хуже чем в 90-е. Особенно рейтинги ценны тем, что там и данные за поздние 90-е показаны. Но конечно, безвестным исследователям виднее, как оно на самом деле есть.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.10.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8442 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#8443 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
А олигарх-справедливорос? Это я всё к тому, что политика вообще штука жутко лицемерная. И, на мой взгляд, за что объективно стоит ругать КПРФ, дак это не за финансирование олигархов. ![]()
![]() |
|
![]() |
#8444 | |||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А-а-а, так Вы мои ссылки даже не читали!!! ![]() В рейтинге Левада-центра о Путине нет ни слова, там куда более близкие к жизни вопросы, например "КАК ИЗМЕНИЛОСЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД"... Но это КГБ, наверное, так закодировало народ, что при слове "деньги" он представляет Путина ![]() Вообще говоря, куда логичнее, нежели олигарх-коммунист. СР, насколько я помню, стоит за прогрессивную шкалу налогообложения, это олигархам, конечно, неприятно, но как компенсацию растущей, по их мнению, социальной напряжённости принять можно. Олигарх-коммунист же, повторяю, что-то вроде мыши, выступающей против сыра. ОК. У КПРФ в 90-е было большинство в парламенте. Что они полезного сделали тогда?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.10.2010 в 20:29. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#8445 | ||||
Игроман
|
Цитата:
А я вам сказал,что оно совсем необязательно объективно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут я тоже говорил про ВЦИОМ.
|
![]() |
#8446 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Это че еще за глупости? Цитата:
Ну да, россияне тупое быдло, которому можно внушить все что угодно. Вот только нестыковочка, в России широко доступна западная культура, а ее жители не хотят проникнуться любовью к Западу. Вот именно что "если они верны" Цитата:
А откуда деньги у НПО?
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||||
![]() |
|
![]() |
#8447 | ||
Игроман
|
Цитата:
По поводу "многих" посмотри статистику. А представление,как и культура,искажается.
|
![]() |
#8448 | |||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Оно объективнее, чем мнение дяденек за бугром, по крайней мере в вопросах уровня жизни. Дяденькам виднее, чем простому русскому мужику, как гонять протоны в коллайдере, но вот о жизни этого мужика они заведомо меньше его осведомлены. Что характеризует эти страны ООН, только и всего. Хотя, полагаю, ему доверяют в-основном те, у кого там хорошие позиции. И кстати, Вы так и не дали ссылки ни на рейтинг, ни на его авторов. Боитесь? Цитата:
Левада-центр полностью ему идентичен, кстати, в электоральных вопросах, можете сравнить. Так что никаких оснований не верить ему нет. Цитата:
Теперь Ваша очередь. Как я сказал, данные ВЦИОМа подтверждают данные Левады и наоборот. Так что либо обе организации врут, что резко контрастирует с вышеперечисленным, либо - нет. Вранью нет никаких доказательств, так что пока что Вы фейлите по всем пунктам. Просьба не игнорировать вопрос Hawk007. Я выше показал, что Левада-центр имеет свой бизнес: маркетинговые и прочие исследования по заказу бизнеса (можете ознакомиться на сайте кампании со спектром услуг). А вот НПО вроде как не имеет иных источников дохода, кроме пожертвований доброжелателей, которые часто (вот сюрприз!) оказываются связанными с американским капиталом, а то и госдепом США напрямую (тут недалеко был списочек выложен).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.10.2010 в 22:50. |
|||
![]() |
|
![]() |
#8449 | ||
Игроман
|
Шайтан-батыр, речь изначально шла о том, что русские - тупое быдло, и что им можно внушить все что угодно. Только вот они не принимают западные ценности. А то что русские искажают их только подтверждает мое мнение.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#8450 | ||
Игроман
|
Учитывая то,что происходит в стране в последние 20 лет-очень даже принимают.
Искажает пропаганда,а не народ.
|
![]() |
#8451 | ||
Гейммастер
|
Ке-ке-ке, ох уж эти выборы в ОМС. Рассказали мне сегодня знакомые, как в институте вышло распоряжение всем студентам идти голосовать на выборах за институтское руководство, иначе отчислят. :D
Завтра тоже пойду выбирать мэра и ещё кого-то. Вроде бы местное правительство. |
||
![]() |
|
![]() |
#8452 | ||
Игроман
|
Цитата:
Конечно, конечно.
||
![]() |
|
![]() |
#8453 | ||||||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вы правда искренне уверены, что депутатов назначают исключительно по итогам честных выборов?! Поразительная наивность. У нас вон губернатора на 3-ий срок просто поставили, хотя всё население было против. Цитата:
![]() У нас перед последними выборами мэра все заранее знали, кто будет мэром, хотя про этого мэра ещё за полгода до этого никто и не знал, кто он и откуда взялся. Но поскольку он был единоросом, его и протащили. Зато предпоследнего мэра, который реально много чего сделал для города, арестовали и дали условный срок за превышение должностных полномочий (притянутая за уши статья), в итоге он бежал загрницу. Народ до сих пор его поддерживает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8454 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() По вашему, те кто хотят жить в России - "поцреоты"? А желание свалить на Запад - естественно?
||
![]() |
|
![]() |
#8455 | ||||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
В общем, доказательства в студию. Цитата:
Кроме того, помимо снижения бедности был, например, сведён до незначительных величин государственный долг и сделано ещё много чего хорошего. То бишь эффект государственной политике налицо, хотя бы в том, что далеко не всё разворовали, в отличие от предыдущих лет. Цитата:
Языком молоть и я умею. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данном же случае речь идёт о применении статистических методов к экономической статистике, о которых учёным, конечно, известно больше. Если бы это было не так, опросам Левада-центра нельзя было бы верить точно так же, как тому безвестному НПО с неизвестными методами. Поскольку прямая обработка результатов мнений людей противоречит рейтингу НПО (а RLMS как раз подтверждает, тем более там и русские специалисты принимали участие) - НПО врёт.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.10.2010 в 10:17. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#8456 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ваши посты заставляют думать, что верите во всё то, что пишете, вполне искренне. Цитата:
Закон о назначаемости губернаторов не читали чтоли? На многочисленных митингах во Владивостоке, в том числе декабрьском 2008-ого года, неоднократно выдвигались требования отменить этот закон. И да, вы что разозлились чтоли? Я вот каждый раз настроение себе нехило поднимаю, читая вашу демагогию. Цитата:
Ня раз. Ня два. Гм, если крупный бизнесмен скажет, что у него 3 мерседеса, поэтому всё ок в стране, а пенсионерка скажет, что у неё 90% пенсии уходит на оплату коммунальных услуг, поэтомму эт страна - говно, то кто из них будет более прав?! И с чего вы взяли, что опрос Левада-центра проводился исключительно честно, причём не проплатил перед этим опрашиваемым?! Только не надо требовать доказательств, а то я потребую доказательства, что Левада-центр действительно исключительно чист и непорочен, и что при опросе его контролировали ещё несколько комиссий.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 10.10.2010 в 10:47. |
|||
![]() |
|
![]() |
#8457 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Очередной фейл, практик Вы наш.
![]() Цитата:
Хотя нет, фейлю, конечно. Вон грекам повезло - их правители заботились о них. До недавнего времени, когда все вдруг ВНЕЗАПНО сделали открытие, что теперь по уши в долгах и должны вкалывать, чтобы эти долги отдать.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#8458 | ||
Игроман
|
Цитата:
У меня есть, расскажи мне.
|
![]() |
#8459 | |||||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
ОК, тоже поиграю в Нострдамуса: при Ельцине без сколько-нибудь вменяемой вертикали власти всё разворовали бы подчистую, не оставив народу и гроша. Я Вам даже более скажу, оно ещё долго будет продолжаться. И что дальше? Цитата:
Если снова заявите про фальсификации без доказательств - получите пред за флуд. Цитата:
Считаете, что это недемократично - поинтересуйтесь выборным законодательством других стран, там есть очень интересные пункты. P.S. Вы меня называете теоретиком - мне это нравится, потому что теория действительно требует доказательств и только благодаря этому мы сейчас наливаем воду из крана, а не тягаем из колодца на коромысле. Так что давайте-давайте доказательства, не провоцируйте меня на применение восьмого пункта правил раздела в Вашем отношении. Цитата:
И что это доказывает, позвольте поинтересоваться? Только то, что 50% своей политической апатией голосуют за победителя, а потом ругают его по чём свет стоит. По поводу первой ссылки - итоги судов-то в студию, если никто не подавал в суд на нарушение закона - значит, простите, нарушение за собой они полностью признали, но Вам-Нострдамусу, конечно, виднее, как всё есть на самом деле. Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.10.2010 в 11:28. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#8460 | ||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мнение жителей Барнаула. У нас на VL.ru тоже натыкался на подобные статьи, но искать по каждому конкретному региону неохота. Цитата:
По утрам езда в пробках по переполненным автобусам или в метро не напрягает? Лично меня да, лучше стоять в пробке, но сидя в своей машине, чем толкаться в автобусе. Зимой эта разница ещё более ощутима. Цитата:
Кстати: Итоги выборов во Владивостоке должны отрезвить руководство "Единой России" Скрытый текст: Что я должен рассказать? Лучше скажи, тебе что больше нравится, гонять на личном а/м на работа/учёбу или толкаться в общественном транспорте, а потом ещё переть пешком?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||||||
![]() |
|
![]() |
|
|