![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#8404 | ||
mercenary
|
Майлз, и как мы всё время в гта играли, непонятно.
|
![]() |
#8406 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#8407 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#8408 | ||
Опытный игрок
|
Блин, я фильмы не смотрел даже (позор мне, да), объясни же, что к чему тут? Ну в смысле я так думаю, это удар в сердце тем, кто фильмы смотрел. Вот.
|
![]() |
#8409 | ||
bmw головного мозга
|
ребята, а вы не сильно перевозбудились?
я только начал вот, разобравшись с тем, что не запускалась, пока добротно, но не эрекции не поллюций, пока дреманул, не случилось.
|
![]() |
#8410 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#8411 | ||
bmw головного мозга
|
а вот, кста, они могли это использовать ваще, интересно.
это же другой как бы фельм, который правда в свою очередь интересно мог ли использовать? хммм, все друг у друга прут, лишь бы фанаты уже раскрученного сеттинга кончели от "засвеченного кусочка звездных труселей".
|
![]() |
#8412 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#8413 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8414 | ||
mercenary
|
Ash wooD, ты на тоймакса становишься похож
|
![]() |
#8415 | ||
Игроман
|
Цитата:
Особенно при том, что в этом году вроде бы ничего лучше, чем "добротно" не выходило. Из ближайших конкурентов мне DS2 разве что вспоминается, но немного не мой жанр. Хотя мог забыть что-то уже. |
||
![]() |
|
![]() |
#8416 | ||
bmw головного мозга
|
ну дай бох, дай бох, что вы правы.я что бы не спойлерить вообщет, но и ничего плохого, если даже и так, ведь ничего такого в тоймаксе наркоманского и нет вовсе, а возможно он даже не понятый, но стеснительный предтеч из под спойлера
|
![]() |
#8418 | ||
Игрок
|
Да ну ноуп же. Там в этом флешбеке всё равно ничего не рассказывается, никаких откровений. Ностальжи, да, не более.
Посмотри Прометей, единственный стоящий фильм, там всё объяснено. Скрытый текст: Просто странные вы. Ну показали культовое место, всё равно там только побродить дают. Завтра в третьем Ведьмаке в Каэр Морхен вернёмся, и тоже 10/10 будет сразу? Хайп из рил, короче. Добавлено через 48 минут Так, стоп, Evil Within что, только для 64-разрядных систем, что ли? :О
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 15.10.2014 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8419 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
А тут действительно хорошая игра (а не просто ностальжи-набор), даёт побродить по легендарным местам из легендарного фильма, причём сделано всё не "на отстань", а красиво, атмосферно, с любовью. Это, практически, интерактивная версия того самого первого Чужого, единственная в своём роде (все остальные удачные игры по вселенной ровнялись на фильм Кэмерона, думаю не надо пояснять в чём разница). Отличная игра по любимой мною киновселенной, гм, и чего странного в моих восторгах?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 15.10.2014 в 07:56. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|