|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#821 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
BuHHu-nyx
сколько у нас ХП будет?) без артов на ХП меня вышка завалит..) Против тинкера худ..) хотя, может против войда и нуллы..но и так и так у войда нет шансов..) dr.Zoiberg бесполезно говорить..ты не шаришь совсем..Войдом ты будешь отрывать кентавров в лесу и то с 10-го лвл.. и я не понял про мейм?? Я говорил о том, что можно взять куда более полезный орб типа Вампиркиа у Сатаника, Скади....Поиграй не с ботами своим войдом....увидешь что такое войд..)
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Eagle4
Брасеры вообще салу берут в очень крайних случаях, ибо ему не нужно столько хп, ему нужен дамаг. А против тинкера худ бесполезен, ибо лазер - дивайн дмг.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
я вообщето на чемпах играю, но то такое не важно и ваще помойму хватить уже об этом каждый гнёт свое и всё, а брасеры я согласен очень полезная вещь, а ракеты у тинкера тоже дивайн ДМГ?
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
BuHHu-nyx
фишка тинкера в перезарядке, а лазер только в начале меня обычно держит на дистанции, на лэйт мидл и лэйт уже чисто пофиг становиться на лазер.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
dr.Zoiberg
Речь, вообще-то, идет о том, как сайл будет стоять против тинкера, а не о лейте. Ну дак вот, худ ему никак не поможет.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Опытный игрок
|
BuHHu-nyx
Сайленсер с прямыми руками не подпустит тинкера для лазера..опастность тинкера в ракетах и всё..лазера, против мили героев... Как для меня, с тинкером сложней всего стоять на линии из-за ракет, так что Худ, очень помогает..а без брасера сайлесер ложица с одного ультима Лины или Лиона..
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
BuHHu-nyx
упссссс...., завтык не въехал в тему лазер на самом деле очень противный и ракеты противны и ваще против тинкера противно стоять, кароче сами обсуждайте этот 1х1
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Eagle4 Лазер - это то, что делает тинкера лучшим солистом на данный момент и не подпустить его на рэндж лазера невозможно. :/ Цитата:
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
BuHHu-nyx
много ХП дают нуллы?)) С тинкером стоять кстати почти невозможно не из-за лазера, а из-за ракет. Есть СО которые лазер вообще не предусматривают кстати....Вполне возможно неподпустить на расстоянии лазера..концентрация нужна и всё ок...
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
Удалить
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 23.07.2007 в 22:33. Причина: дабл постеГ |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Eagle4
Нуллы+статы. -.- Хех, без лазера - это старый билд, пока не понимали его имбанутости. Можем сыграть на ггц сегодня.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Опытный игрок
|
BuHHu-nyx
С удовольствием б ...но у меян маленкьая проблма щас....нету лицки Варкрафта...и большая проблема..в Донецкой области он не продаёца...) По крайней мере я не видел..как и старкрафта..а ехать напрмер в Ростов (там просто и родственники), за игрой, что-то лень..тем более в такую погоду аццкую просто...как только появица, я напишу. Сразу и с dr.Zoiberg сыграю против Войда, если он непротив будет....)
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
|
а зачем тебе лиц вар3?
Bendak объясни чем тебе так дотапик не понравился? гайды норм (а вот те гайды которые пишут в ЛКИ и РС-играй лучше вообще не читать) Посмотрите демки с mYm и ASUS'а, там такие игры интересные зы. надо же, с тех пор как меня забанил модератор (любитель игр на развитие) и потом отбанил прошло уже полгода, дота набирает обороты. |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Ну, я не покупаю ЛКИ и уж тем более РС-игры, поэтому ничего сказать не могу.
Я конечно объясню, почему дотапик - зло, хотя вроде бы кратко изложил свою точку зрения в предыдущих постах. Так как я привык доказывать что-то основываясь на фактах (это именно факты, а не моё мнение), надо чем-то свои слова подкреплять примерами. Но разбирать все гайды проблематично, поэтому я возьму лучший гайд на всем дотапике. Он так и называется, [Лучший Гайд] Nevermore - Shadow Fiend. Найти его вы можете здесь. Начнем, пожалуй. Первое, что бросается в глаза - это раскачка №1 без ульта на шестом уровне. Автор гордо заявляет, что такой билд не рекомендуется игрокам с плохим микро. Сразу ясно, что он тоже следует этому совету... Затем еще один шокирующий коммент: попасть двумя нюками по врагу очень сложно. Не знаю как вы, а я в приличных играх вроде IHCS не видал таких умников, которые бы пользовались только одной дистанцией с успехом. Ну, это цветочки, а ягодки начинаются со стандарта нубских билдов - кольца регенерации и базилуса. Да, все мы так собирали во времена нашей зеленой юности. Но это неэффективно. Кольца регена в начале - табу. Надеюсь, никто не собирается мне доказывать обратное. Рекомендуют закупать всего один брасер. Слава богу хоть не нулль. Так как невермор чрезвычайно дерзок в лейте, его будут гангать (опять же в нормальной игре). Думаю, никому не захочется наблюдать, как какой-нибудь стан выбивает треть полоски жизней. Козырь неввермора в очень быстром фарме. И хорошем уроне. Многие (и я в том числе) предпочитают собирать мидас и, разумеется радианс. Радианс вообще очень хороший артефакт, нужен очень, очень многим. Быстрый фарм, хороший урон и возможность ранить бегущего рядом с вами противника. Не редко даёт своей аурой килл, что всегда пораждает кучу радостынх возгласов. Далее следует костыль. Костыль в противоположность радиансу не нужен почти никому. В случае невермора надо брать мидас и БоТ. БоТ неоспоримо полезнее, пуши, ганги, защита и многое другое возможно только с этим чудо артом. Ну, еще разумеется свитки телепортации, которые надо обязательно покупать на начальных стадиях игры. Автор об этом, конечно, не говорит. Далее, хвала Аллаху, наконец-то пишут про приемлемые артефакты. Буриза это очень хорошо, криты это еще больше урона, а больше урона - больше непобедимости ^_^. Проблема в том, что автор почти не пишет о том, что и в каком порядке собирать. Но, определённо, до буризы нужно заиметь сатаник или тараску. БКБ это в точку, хоть и опять непонятно, когда его брать. Не написано ни слова о аегисе, который маст хэв между прочим. Именно ради аегиса невермору и ходят к рошану. Ну и, разумеется, чтоб врагу не достался. Печальный итог в том, что автор пишет о том, как выглядит сильный герой в конце, не представляя даже в общих чертах как его до этого конца довести. В этом билде куча ненужных артефактов, нужных не много (надо отдать должное автору за то, что они вообще есть). Следующий как-то даже не хочется расписывать, так как играть без Shadowraze, неверморской имбы - все равно что брать ему одни плюсики. Короче говоря, единственный толковый русский сайт по доте это prodota.ru, бывший DC. Я тоже когда-то думал, что дотапик это круто. Я даже сам там написал гайд, если интересно, он вот здесь. Когда-то я считал его верхом крутости, на самом деле он фонтанирует нубством, да и вообще об очень хилом герое. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
я просто нуб тут..) Про ГГц только слышал, что есть такое. но слабо представлял что это...но по привычки думал что надо лицензия (CD-key)..ну сейчас посмотрю хоть что это...надеюсь уже вечером можно сыграть будет.)
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
Bendak эту статью только только увидел ) я тоже хз как она стала лучшим гайдом, по теме - кольцо регена фтопку, фляжка, танко бутыльки, бывший дц попахивает сами-знаете чем, хороший сайт по героям еще worlddota.com/forum
не стоит недооценивать дотапик, на бру гайды и похуже есть |
||
|
|
|
|
|
|