|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Здесь подразумевается, то что твои ненавистные иконки не лучшее что есть в игре. Я лишь до теюя пытаюсь донести ТО, что иконки не главное в игре, и если бы ты тоже так считал, то остановился бы ещё на фразе
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP,
Скрытый текст: Кстати, в игре как-нибудь отображены ключевые боевые действия из трилогии ВК?
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
по поводу сообщения под спойлером, я тебя не опровергал, а лишь говорил, что хватит рассусоливать про какие-то иконки, а какими способами указывать на этот момент, мой личный выбор, и довольно разумный, потому что от правды не убежишь, игра вокруг этих иконок не вертится.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Это я вот что хочу спросить я учетную запись создал на ключ с диска,это значит что моя запись полная и админы несотрут моего перса?Просто я немногго играю и могу вернуться через полгода)))
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Destroyer Of All
|
Phoenix 1191, Никто никого не стирает, даже если ты триал.
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я почему-то не видел одинаково одетых персонажей 50 лвл.
Цитата:
А мы тут любим карать анально за указания на недостатки) лолнуб? Рыбалка сделана для получения удовольствия и расслабления. За азартом иди поешь пироги на скорость, поиграй в салки и прочее. Попробуй стать членом Трактирной лиги, тогда узнаешь, какой эффект от выпивки, о юный алкаш. Цитата:
Ты лучше вспомни, какое говно в ВоВ вместо воды, да. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
+1 и даже больше. Вода самый очумелый технобум в игре, остальное тоже на уровне.
![]() А водопады...ну хех, это же MMORPG а не супер технологичный блокбастер, надо делать скидку на это Добавлено через 2 минуты из твоих речей вижу, что ты примитивнее ничего не придумал, как кроме того как ТАК оскорбить, нервы лечить надо.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 02.02.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Destroyer Of All
|
Откуда же это засилье неадекватов в лотро и в теме в частности?
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP, какую скидку то епт!? Здесь водопады полное какашко они с водой вообще не как здесь не связаны
Gwath Прошу заметить я не первый начал! Всё было нормально пока этот осёл не начал мягко говоря хамить))
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
AvangarD, ну а ты поддался, показав этим своё воспитание.
Да такую скидку, что при желании придраться можно ко всему чему угодноЮ и в ваш ВоВ играют не потому что он лучше, а потому что он популярен. в КС 1.6 до сих пор играют больше чем в некоторые новые игры, но это ведь и ёжику понятно, что КС берёт не графиокой или геймплеем, а популярностью.
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
«Копи Мории» грядут!
«Копи Мории» грядут!
Уважаемые пользователи! Администрация русскоязычной версии игры «Властелин Колец Онлайн» спешит сообщить вам, что работы по локализации первого платного аддона «Копи Мории» входят в завершающую стадию. Релиз аддона ожидается в середине марта. Точную дату выхода МоМ мы сообщим дополнительно чуть позже. Впервые с момента релиза во «Властелине Колец Онлайн» появятся новые классы с уникальной игровой механикой: один из них Rune-keeper (рабочее название — «Хранитель рун»). Этот персонаж компенсирует недостаток магического класса в игре. Второй – Warden (рабочее название — «Защитник») – боец ближнего боя. Таким образом, у игроков будет возможность создать качественно новых и поистине уникальных персонажей. Кроме того, в обновление Копи Мории будут включены три новых региона, около сорока инстансов, более 300 деяний и свершений, 600 новых игровых заданий, обновлена система ремесел, а максимальный уровень увеличен до 60. Таким образом, Копи Мории откроет для игроков неизведанную, пугающую и в тоже время манящую территорию, со множеством туннелей, скрытых тайников с ценными, монстрами, шахтами, огромными залами. Эпические приключения продолжаются! Приятной игры и удачи всем игрокам! Источник: Скрытый текст: Ну чтож ура!! |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Destroyer Of All
|
![]() Что-то все сладостное ожидание после подобных строк превращается в сильное недоверие к качеству перевода.
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
PARK_LP Качество иконок говорит о неряшливости игры. Суть в том что игру в первую очередь встречают по одежке. А интерфейс тут поганый(!!! Дада так и никак иначе), чат это вообще отдельная тема... Спрашиваешь почему ВоВ? Да потому что содрали интерфейс с ВоВа, причем не удачно, вот и все. Я еще когда в ддо играл ахнул, хотя там как то не так похоже, а когда увидел это тут просто все стало ясно. У ребят из турбины есть прекрасные лицензии, я бы сказал великие (D&D, LordOfTheRings)... Но этого мало, очень... Это конечно не SWG но если честно, почему то последнее время мне все больше и больше их хочетсья сравнить ) Цитата:
ЗЫж в кс16 геймплей огого ) Я сначала тоже както не замечал, а когда стал играть за крипов, так все сволочи фрипы на одно лицо
Последний раз редактировалось nello; 03.02.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игрок
|
О, круто, предвкушаю путешествия по Мории. Видел карты разные регионов, но так и не понял, а какие ещё два региона появятся? Интересно будет лес, где живёт Галадриэль? Было бы круто.
Вот не скажи. Я вообще не люблю ММО и тот факт, что эта игра меня заинтерисовала уже говорит о её достоинстве и никакие ваши злополучные иконки меня не оттолкнули, а остальной интерфейс так и вовсе не огорчил, нормальный интерфейс, хоть и списан с ВоВ-а.
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
nello, как раньше не любил ММО так и не люблю. В начале года мне стало остро нехватать фэнтези и я начал искать его среди ММО. Попробовал играть в линейку и меня хватило ровно на две недели, ощущения самые негативные. Эта игра понравилась не только вселенной, но ещё и красотой мира, оптимизацией, сюжетом и много ещё чем. Первое время из-за сюжета я относил игру скорее к жанру РПГ с элементами кооператива, пока в сообщество не вступил и не выучил профу. Зуб даю ни одна ММО меня бы так не зацепила, потому что на дух не переношу я их.
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Что ты мог увидеть за две недели в корейской ммо? ))) Красота мира, согласен... Оптимизация не дотягивает даже до среднего уровня. Про графику я уже писал. Про лаги возникающие при 3-4 рейдах на всем сервере сказать особо нечего сказать... Что там еще? Утечки памяти вроде тоже, как были так и остались... Какая уж тут отличная(или хотя бы хорошая) оптимизация? Вообще что ты понимаешь под этим словом ?
Как никрути, а это всеравно ммо. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
nello, ты видать не понял и я признаю ошибку в написании поста. предложение Эта игра мне понравилась, относится уже к LOTRO. Linage я на дух не переношу вместе с отстальными ММО (можно было бы и догадаться, но повторюсь, моя ошибка, не корректно составил пост, и поставил может быть тебя в недоумение "как человек пишет, что ему нравится только LOTRO а тут он ещё и Линагу хвалит)
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|