|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
Ну а в остальном полный провал на мой взгляд, иконки вещей в сумке это просто ужас, я уже не говорю о том что когда навидишь на них, ждешь пока чтото отобразитсяБой (по крайней мере с мобами) какой-то тухлый, в прямом смысле этого слова...Описание спелов тоже немножко не нравится... Сюжет скрипт-сценами вродебы нормально выдается игроку...Это мое личное мнение, у других свое...
|
|
|
|
#802 | ||
|
Destroyer Of All
|
Это как бы настраивается, о кристаллы души моей.
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
В смысле? Чем они тебе не угодили? Цитата:
То есть ты считаешь, что те 5 скиллов что ты получил за 30 мин, должны быть невероятно разнообразны, так? Или тебе слово "реализм" не знакомо? Ну давай я тебе меч дам в руки и посмотрю, какие супер комбо приёмы ты с ним сделаешь. Нормальное описание, просто некоторые вещи сразу там не понять.. Подаётся так, как во всех играх. Только раньше ролики на движке (или даже не на движке), но потом от них отказались (и так со звуком у многих глюки). Так что сейчас сюжет подаётся самым обычным образом... |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Мне в игре понравились всякие маленькие сценки, например по восточном Нан Амдиру....ммм не помню точного названия, вобщем в северных нагорьях, на востоке от Эстельдина, около Ангмара, в лесу бродил, бродил и наткнулся на маленький костёр и двух следопытов. Я подошёл к ним, один был мертв, другой лежал и гворил "они уже близко", я не понял, огляделся, и тут мой перс достаёт оружие, я поворачиваюсь к скале, а с горы бегут четверо войнов, этих самых великанов и кричат (пишет) "мы раздавим вас коротышки", я сразу засверкал сапогами оттуда, ещё бы на 25-м уровне или на 24-м ли, не суть важна, они были красные ещё. Прикольно сделали.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя хз, седня поиграю пару часиков, понастраиваю интерфейс, посмотрю что выйдет...
|
|
|
|
#806 | ||
|
Destroyer Of All
|
Ага, то есть в том же вове или линейке посмотрев на иконку можно определить что она ровно на 36 брони, и дает +3 к ловкости? Забавный вы человек.
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
No knight he. Though a master of the sword. No wizard he. Though adept in secret magic. The legend of him that arose...is not ower... PSN ID: Karkunov Последний раз редактировалось Georg; 01.02.2009 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Там в Настройках доп. графики почти в самом низу есть такая фигня типа Кэша текстур или как-то так. Передвинь ползунок вправо до конца - лаги исчезнут. Цитата:
Такое ощущение, что странных ассоциаций лишь у меня не было Оо |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
Цитата:
Wolfsheim, Ты на каком сервере кстати играешь то? Рыл тему, так и не нашел инфу о твоих чарах.
|
|
|
|
|
#811 | ||||
|
Юзер
|
Wolfsheim
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gwath Цитата:
|
|
|
|
#812 | ||
|
Destroyer Of All
|
Я знаю, спасибо.
Цитата:
Цитата:
...вы показываете пример, не подходящий под описание предыдущего запроса. Причем здесь 2 разные игры, если в обоих случаях вы приводили примеры того что хотите увидеть, но при том они разные как солнце и луна? Ответ "они по форме одинаковые" не канает.
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
Georg, поддерживаю насчёт иконок, по уродски сделаны, вот зуб даю в ВоВ иконки на много понятней чем здесь и это бесмысленно оспаривать.
Цитата:
Меня здесь ещё броня не устраивает, вот 50 лвл все одеты одинакова вот это тупо, в том же ВоВ уникальней чем здесь, как бы тоже похожие то есть, но не так как здесь каждый второй в 1-ой и той же броне ходит, незнаю мне кажетца сыроватая она или просто у нас локализаторы кривые. Кароче вот просто перечислю что мне не понравилось: 1 Рыбалка - по уродски сделана никакого азарта нет 2 Выпивка, интересно зачем она нужна если ни какого эффекта нет? В ВоВ можно хоть было нажиратся чтоб аж экран потух 3 Иконки Понравились очень только пейзажи, но подводят их уродские водопады, даже смотреть в их сторону противно,а пейзажами нынче не удивишь, опять же вспоминается WoW. Пока писал пост понял почему тема не в важном, потому что нет у ней своей изюминки
|
|
|
|
#814 | ||||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
Цитата:
Так же как и в жизни: в одиночку скучно, в компании отлично идет. Цитата:
Они достаточно информативны для комфортной игры. Другое дело, что они мало соответствуют духу игры. Абсолютно такие же можно было сделать для любой фентезийной игры, так что они стандартны. Цитата:
Вся проблема в том, что вов приняли за какой-то стандарт, по которому мерят игры. Пробуйте не сравнивать игры, а играть, получая удовольствие.
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игрок
|
Поддерживаю Gwath. Что вы так в это ВоВ вцепились? Такое ощущение, что вы готовы всё что угодно ткнуть пальцем и сказать "а вот в ВоВ-е лучше", даже если там это не лучше (та же графика там....модели угловатые, ужассные, смотрел кучу видях по уничтожению рейдбоссов в ВоВ-е и видел только сущие лаги, хотя непонятно чему там лаговать-то, я тогда ещё думал, что все ММО так тормозят, во Властелине при таких же битвах ну вот ни разу не тормозит). Главное приемущество Властелина колец перед тем же пресловутым ВоВ - это вселенная. Она не испорченая, а выдержанная в книжном варианте, плюс дополненная. И какие к чертям собачим иконки, когда игра даёт возможность быть причастным к этому великолепному миру! Если вы всю игру смотрите на иконки, то пожалуйста продолжайте ворчать по поводу их исполнения, а я пока тем временем исследую вооон те руины на горизонте, а потом, под вечер приду к хоббитцам в Шир, посижу в трактире "Зелёный дракон" и попью Эля, даже если фактического эфекта от него нет (хотя пишет, что шатает немного)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игрок
|
Snowdog, во-во, игру стоит уважать за её вселенную. Её придумал не абы кто, а как я понимаю обладатель нобелевской премии, а разрабы очень бережно и на мой взгляд точно передали всё в "цифре".
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
Тут кажется игра обсуждается - её недостатки\плюсы.
Я не спорю, что разрабы перенесли в виртуальный мир очень хорошо. И за это им огромное спасибо. Но тут как-бы спор пошел не о самой вселенной Толкиена, а о некоторых деталях интерфейса, которые на мой взгляд можно было сделать получше и разнообразней. Мне лично не понравилось, то что одна и та же иконка используется для нескольких вещей, и не слишком точно передаёт о ней информацию..
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
Georg, ну вот, в противовес к твоим словам по поводу недостатков я ставлю веский плюс, её основное достоинство, которое ну просто затмевает. А сверху ещё прибавлю, что для тебя важнее как бронька выглядит на иконке, или на тебе самом? Да есть конечно сложности в определении что за броня, но как и в ВоВ-е тут есть примерочная, взял зажал CTRL и тыкнул на иконку, поглядел как будет сидеть, попробовал посмотреть разные цветовые варианты и всё
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP,
Я или не ясно разъясняюсь или хз что...Я чтто где-то написал что игра Г? Что в неё не надо играть..Я же написал что минус ставлю - оформлению иконок...Так вот ты мне скажи, почему на твой взгляд иконки на саом деле сделаны шикарно, и я не прав. А ты мне начинаешь гворить, как выглядит она на мне самом, и всё то, что я и так знаю.
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|