|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
-=Sonik=-,
Ну не думаю что они в начале будут раздавать всем подрят... В своё время сколько не подписывался на тэсты вов ни разу не попадал.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Madness Everywhere
|
Обрадовались анонсу внутриигрового аукциона? Но у него есть и обратная сторона\цена вопроса: "Аукцион задерживает релиз Diablo 3."
Цитата:
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Рыцарь Плети
|
farik6860, главное, чтобы оно вообще когда-нибудь вышло)))
"Более семи минут геймплея из бета-версии игры Diablo III" было уже такое видео? а то могу дать ссылку...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Жду с нетерпением D3, в связи с этим решил освежить в памяти этот жанр (играл только в D1 100500 лет назад, со вторым как то не сложилось) и сыграть в нечто подобное. Выбирал между Titan Quest и Torchlight. В итоге выбрал 2е, т.к. в TQ наигрался в свое время и 2й раз проходить не тянуло. В целом игра "ниче так", но блин я с одним скилом, который дается на 1м уровне прошел почти всю игру, расщепляя мобов пачками, что не особо радовало, особенно на уровне сложности "тяжело". Но суть не в этом, больше всего меня расстроила система бонусов лута: почти каждая шмотка вместо того чтобы давать + к силе, ловкости или магии давала мне долбанный резист к огню, холоду и гоблинским пинкам. Да я играть хотел на все эти резисты: мне хотелось бы, чтоб каждая эпик шмотка реально увеличивала мой дпс, чтоб поддерживать интерес к манчкинизму и игре в целом, соответственно. Посему вопрос: каково было распределение плюшек в D2 на шмоте? увеличивала ли каждая новая шмотка непосредственно "пиу-пиу" или все-таки давала +1 к абсорбу к какой-нибудь шняге, которая за всю игру встречается полтора раза? =)
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() "Шаман Вуду", конечно, крут со своими зомби-спеллами, вот только зверье его как-то не очень смотрится. Скелеты некромантовские как-то поцивильнее были))) Хотя это не суть важно, я уже точно решил, что буду играть за Волшебника (или скорее даже за волшебницу ). Самый стильный класс, на мой взгляд. Все шмотки такие прям секси-готичные - за такую приятно играть будет) Уж про красивую и мощную магию я вообще молчу...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
King of Destruction
|
Монах своим ударом ноги с разворота и бородой неуловимо напоминает Чака Норриса
![]() Либо за него, либо за сорку буду играть. Если конечно близы не будут слишком жадны в расценках.
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
Я пока не определился но отдаю пока предпочтение вуду гёрлз=D
Понравилась охотница но что-то мне кажется что ею соло будет играть тяжеловато. Монах асаинку напоминает из д2 неплохо выглядит.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
А я буду за всех проходить, а за некоторых и не раз наверно, т.к. Титан Квест моя любимая игра и прошел ее МНОГО раз.
Цитата:
там открывается новая сложность, только после прохождения предыдущей, а изначально открыта только легкая. Ты что-то путаешь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
King of Destruction
|
Титан квест тред не здесь.
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Один вопрос возник =)) мож кто слышал как лут будет делится в группе или сами пилить будем-))
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Dillia,
Каждому выпадает свой лут же, чужой увидеть и подобрать нельзя будет, вроде. И, кажется, самые крутые убер-шмотки будут привязываться при надевании.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
SEMION,
Нет, я ничего не путаю, я говорил про Torchlight =) Иммортал трон проходил, действительно в разы сложнее оригинала. Народ, никто не кинет ссылочку на продажу бета-ключей к D3, вроде бы с 1 августа запустили тест... |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Axis300,
Имхо там если продавать и будут то аккаунты =) близы уже давно приглашения по аккам рассылают, ключи давно уже в прошлом=) Если только с каких нибудь розыгрышей...
PSN; Soiskatel Невинных нет, есть лишь разные степени вины. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку. Последний раз редактировалось Dillia; 07.08.2011 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Смотрим абилки классов тут не официально но всё таки=)
PSN; Soiskatel Невинных нет, есть лишь разные степени вины. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку. Последний раз редактировалось Dillia; 08.08.2011 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
нам дадут качнуть только 6 актив. + 3 пасив. навыка? или нам дадут вкачать все навыки, но пользоватся одновременно можно будет только 6 + 3 навыками? |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
another Jade,
Сам седел долго вдуплял=) Ну может я ошибаюсь где то=) Всего 7 навыков. Разработчики обещают около 60 очков навыков, которые можно будет вкладывать в их развитие.Те 7 кругов ( в каждом круге вскрываются определённые абилки...) те 7 абилок. открываться они будут на 2,3,6,10,14,20,26. Имхо я в д2 пользовался 5-6 абилками=) Насчёт пассивных абилок в каждую можно будет вкладыватся (Хз сколько в каждую... 5 вроде максимально.) 60 уровню те макс левелу у тебя будет 19 очков. те ты мож зделать хоть все но они будут давать почучуть-) Они вскрываются тоже на определённом уровне. хотя тут я думаю не то вкурил=))) И к 30 уровню все актив абилки будут открыты, пасив вроде к 47=) Хотя может где то и не докурил но я как то так представил это=)
PSN; Soiskatel Невинных нет, есть лишь разные степени вины. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку. Последний раз редактировалось Dillia; 09.08.2011 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
|