|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Мультиплатформа 80+/100 Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Pathfinder; 28.06.2009 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Я не Японец конечно... вроде... но роботов люблю очень ))) Только не пойму, почему её в продаже у нас нет
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Melkei
Пока затишье, может скоро выйдет
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Я уже точно уверен, что следующая игрушка, которую куплю будет именно Army of Two... во первых, потому что мне нравятся такие игры. Во вторых, она донельзя стильная, впрочем, тут на вкус и цвет, но я такой стиль обожаю. И в третих - достаточно хвалебная рецензия в Видеомании )
Даж авку себе сделал special... ) P.S. Вчера прошел Heavenly Sword - великолепная игрушка! В конце, аж слезу пробило. Вем, кто еще не заценил - советую.
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчёт "не дотянули", мож и нет, но идея интересная, фишки в игре интересные и ради этого, я ее приобрету
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Вчера купил Full Auto 2: Battle lines на PS3.
Хочу по поводу нее спросить. Компанию я, пока, не начинал проходить, т.к сначала хочу немного ознакомиться и привыкнуть с помощью режима "Gladiator". Большинство оружия, как я понял, изначально недоступны, чтобы их можно было сразу выбрать на трассу. Но, я заметил, что некоторое оружие можно подбирать во время сражения. Однако, пользоваться им у меня не получается. Стреляю только пулеметом (кнопка "X") и делаю какую-то дымку (кнопка "O") и все... Подбирал какое-то оружие, оно цеплялось сверху на машину, а стрелять, как? Я все кнопки джоя перепробовал!Помогите разобраться... Может оружие нужно сначала открыть, а потом использовать? |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Game Director
|
скока играю в эту игру и ниразу пушки не поднимал, проходи компанию и все те откроется, , она там не сложная, я как сразу начал проходить сразу втянулся, там в начале даже тачки галимые доступны, а уж про пушки я ваще молчу
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Ясненько! Значит буду сначала компанию проходить и осваиваться.
Кстати, еще один вопрос. Как в этой игре ставить режим на двух игроков? То есть играть на двух джойстиках с кем-то... |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Game Director
|
Dark ocean
там в меню главном выбераешь и играешь, тока опятьже лучше сначала компанию пройти, как я уже говорил выше: начальный комплект машин и оружия ни куда не годится.....
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Компанию уже прохожу.
В итоге, за эту миссию мне ставят 2 галочки из трех. Вот поэтому хочу узнать, насколько важны эти галочки? Они влияют на открытие машин и оружия?
|
||
|
|
|
|
|
|