![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
The Club ![]() Разработчик: Bizarre Creations Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 19 февраля 2008 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: открыть (русский) Минимальные сист. требования: Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz, AMD Athlon 2400+ RAM: 512MB Видео: NVIDIA GeForce 5700, ATI Radeon 9600 Pro OС: Microsoft Windows XP или Vista DirectX: DX9.0c Рекомендуемые требования Core 2 Duo/Athlon 64 3 ГГц 2 Гб памяти Видеокарта с 512 Мб памяти 6.5 Гб на винчестере Интернет-соединение Об игре: В The Club мы увидим 8 локаций в разных уголках мира (город, разрушенный войной, заброшенные фабрики и заводы...), встретим 15 противников, после чего расстреляем их из 17 видов оружия, не забывая попутно о разрушаемом окружении. Помимо "сингла", состоящего из 5 режимов (Standard Mode, Time Attack, Survivor, Siege, Run the Gauntlet), нам предложат многопользовательские Интернет-баталии. Кадры: Скрытый текст: Геймплей видео Тизер Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Вроде уже открыт.
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Юзер
|
Точность в топку,много не наберёшь-слишком геморно,особенно в конце. Я сейчас ваще с Гидрой эксперементирую,точность 3-4% )) (оно и понятно, приходится барабан в холостую раскручивать),а результаты те же, хед-шотов даже больше.
|
![]() |
#823 | ||
Юзер
|
Такой нескромный вопросец: кто-нибудь для интереса пробовал в артмани очки подогнать?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Новичок
|
Прохождение карты Run the Gauntlet, Venice
Решил поделиться своей тактикой прохождения конкурсной карты. Мож кому интересно будет. Также хотелось бы услышать коментарии и советы "бывалых".
Скрытый текст:
|
![]() |
#828 | ||
Юзер
|
SECRETARY
Хорошо написал прохождение, я также действую, единственное, считаю что все таки лучше пользоваться дробовиком, конечно я знаю процент попаданий не будет большим, но при попадании им в голову, очки будут в разы больше чем другим оружием.имхо |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Юзер
|
вот решил поиграть в клаб у друга на нашей карте.
с первого раза я набрал 9,5xx,xxx подумал что уровень сложности не тот постави. ставлю наш уровень сложности, и пробегаю карту с результатом почти 10. перезапустил игру( мало ли. мож глюк) и результаты под 10. у него какаето версия левая. |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Новичок
|
PSixik
Я однажды пробижал с рез 7 5хх ххх! Чуть со стула не упал, а потом понял что случайно не тот режим выбрал. Обидно.
|
![]() |
#833 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
PSixik
Тут походу много людей,которые говорят что у них что-то с игрой и результат за 8-9 лямов. |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Юзер
|
Обвинять когото мерзко (при том, что сам набираешь мизер), и я естественно не обвиняю, просто у Molen'а как видно на скрине английская версия, из чего следует что есть большая вероятность, что это спертая пиратами предрелизная версия, хотя я не отрицаю, что человек может быть отличным игроком и набрать огромную сумму, лично я как не парился больше 7 кусков не набирал.
Р.Ы. У меня микроглюк в начале, мож кто тоже замечал, когда пристрелишь самого первого негра, показывают, что дают например 5000 тыщ (условно), но записывается мне почемуто 6 с копейками тыщ, это единственное, все остальное вродебы нормально множится и складывается. |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Юзер
|
Я не говорю, что у всех глючит, просто странно, что у Molen сейвы не остаются (мож правда глюканая версия), а видео в таком случае всегда будет честным... в общем игромания несколько недоглядела с правилами, по идеи нужно, чтоб все играли в версию от софт клаба, и будет всем счастье
![]() PSixik А та, которая глючит на каком языке? |
||
![]() |
|
![]() |
#839 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот мы тут бьёмся-бьёмся,а выйграет в итоге чувак с 15-20 лямами.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|