Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2007, 14:48   #1
Mathematical!!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

The Club

Разработчик: Bizarre Creations
Издатель: SEGA
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: 19 февраля 2008
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: открыть (русский)
Минимальные сист. требования:
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz, AMD Athlon 2400+
RAM: 512MB
Видео: NVIDIA GeForce 5700, ATI Radeon 9600 Pro
OС: Microsoft Windows XP или Vista
DirectX: DX9.0c

Рекомендуемые требования
Core 2 Duo/Athlon 64 3 ГГц
2 Гб памяти
Видеокарта с 512 Мб памяти
6.5 Гб на винчестере
Интернет-соединение

Об игре:
The Club — аркадный экшен с видом от третьего лица, чье действие разворачивается на аренах подпольного бойцовского клуба. Взяв на поруки одного из восьми персонажей, движимых алчностью, бешеной яростью и стремлением к славе, игроки отправятся в нелегкое восхождение на кровавый пьедестал "Клуба".
В The Club мы увидим 8 локаций в разных уголках мира (город, разрушенный войной, заброшенные фабрики и заводы...), встретим 15 противников, после чего расстреляем их из 17 видов оружия, не забывая попутно о разрушаемом окружении. Помимо "сингла", состоящего из 5 режимов (Standard Mode, Time Attack, Survivor, Siege, Run the Gauntlet), нам предложат многопользовательские Интернет-баталии.
Кадры:

Скрытый текст:

Геймплей видео
Тизер

Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:41.
SunRize вне форума  
Старый 19.03.2008, 23:33   #821
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
@nto$hk@
Вроде уже открыт.
Старый 20.03.2008, 00:19   #822
Юзер

Цитата:
Сообщение от PSixik Посмотреть сообщение
я пробовал набрать 100% меткости.
результат: сделал 1 выстрел из дробавика (в голову) и бежал до финеша, итого 23%.
а из пистолета 100%
Точность в топку,много не наберёшь-слишком геморно,особенно в конце. Я сейчас ваще с Гидрой эксперементирую,точность 3-4% )) (оно и понятно, приходится барабан в холостую раскручивать),а результаты те же, хед-шотов даже больше.
Старый 20.03.2008, 00:26   #823
Юзер

Такой нескромный вопросец: кто-нибудь для интереса пробовал в артмани очки подогнать? Всмысле нормально там артмани работает, или как у меня с ошибкой и процесс игры не выбирается .... вы не подумайте чего, для интереса хотел намухлить, понять в чем собственно разница между читсейвом и нормальным, ведь использовался чит, который игра не знает, посему мне кажца, что его вообще определить нельзя (или можно? ), мож кто пришлет итоговое число, например 777.777.777 очков, так, посмеяться? Да и спросить хотелось бы у знающих людей, можно ли отличить читсейв от нормального, т.е. стоит всеже париться пока зад не треснет, или всеже читеры вполне могут завалить "рекордами" типа 7,5-8миллионов (вроде бы не фантастичны (чтоб просить видео), но и претендуют на победу), и никому до этого не будет дела, ибо ответ, что мы отберем самые большие и логически возможные результаты, както не очень объективны (имхо).
2xLenь вне форума  
Старый 20.03.2008, 07:47   #824
Новичок

Как же знакома эта басня: "Я не читер, мне просто интересно"
Пока что рекорд 8.683.717 всё не могу его побить или даже повторить, в лучшем случае набираю 8.2хх.ххх
Molen вне форума  
Старый 20.03.2008, 09:01   #825
потом

Цитата:
Сообщение от 2xLenь Посмотреть сообщение
так, посмеяться
Очень смешно....
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 09:13   #826
Новичок

Прохождение карты Run the Gauntlet, Venice

Решил поделиться своей тактикой прохождения конкурсной карты. Мож кому интересно будет. Также хотелось бы услышать коментарии и советы "бывалых".

Скрытый текст:

Прохождение карты Run the Gauntlet, Venice

После надписи FIGHT сразу меняем оружие на пистолет (можно и с дробовиком, но это уменьшит процент точных попаданий, а значит и бонусные очки в конце).
Сворачиваем направо, из-за угла появляется 1-й враг, попадаем в голову, как только она появляется (до 11к очков).
Сворачиваем налево, отстреливаем 1-й скаллшот.
Немного спустившись по лестнице, отстреливаем скаллшот №2, врага №2 справа. В это время пробегает полуголый «бегущий человек».
Отходим чуть назад, убиваем врага №3 напротив, и сразу «бегущего человека». После этого, если все сделано правильно, комбо-множитель должен быть х16, очков около 600к. Идем дальше.
Из-за угла справа появляется голова врага №4 с дробовиком, слева за забором №5 выбегает из тоннеля.
Входим в помещение, видим как враг №6 вбегает за колонну. Ждем, пока он высунет голову, отстреливаем ее ему.
Далее прямо и чуть правее за стеной прячется враг №7.
Поворачиваем направо, сбиваем скаллшот №3 на колонне.
За стенами справа и слева прячутся враги №8 и №9. Убиваем их, когда они высунут головы.
Поднимаемся вверх по лестнице, выходим на улицу. Сверху торчит голова врага №10 в противогазе и оранжевой курточке.
Не обращая внимания на хелспак слева, бежим к лестнице. В дальнем правом углу сбиваем скаллшот №4, поднимаемся по лестнице.
Сбиваем скаллшот №5, слева в окне за забором враг №11, лучше убить его сейчас, получив бонус за расстояние, но слишком долго на нем лучше не задерживаться.
Вбегаем в помещение, входим в дверь, справа скаллшот №6, убиваем 11-го врага, если не удалось ранее.
К этому времени должно накопиться достаточно патронов для автомата, меняем оружие на автомат. Выбегаем на улицу, прямо сверху скаллшот №7, видим врага №12, бегущего за колонну.
Продвигаемся чуть вперед, не обращая внимания на кучу врагов впереди до тех пор, пока не появится скаллшот №8 на правой стене, сбиваем его.
Затем чуть отходя назад, ведем прицельный огонь по следующим врагам:
слева за оградой враг №13, со стороны дальней лестницы выбегают 14-й и 15-й враги, правее за баррикадами двое плюс один за колонной чуть левее них – номера с 16-го по 18-й.
В этом месте действовать нужно быстро и точно, т.к. можно потерять множитель. В каком порядке убивать врагов под номерами с 13-го по 18-й – зависит от ситуации, однако выгоднее убивать в последнюю очередь тех, кто находится дальше, т.к. за них дают больше очков, которые нужно умножать на максимально возможном множителе.
Расправившись со всеми, бежим к лестнице, откуда выбегает враг №19. Спускаемся по лестнице. Слева хелспак, но сначала отстреливаем скаллшот справа, рядом с ним враг №20, левее и дальше из-за забора торчит голова 21-го.
Далее выходим на финишную прямую. Одновременно стреляя по голове пулеметчика, пятимся назад, до тех пор, пока не возьмем хелспак.
Все, здоровье 100%, множитель от х28 до х32, делаем последний рывок к финишу.
За последние метры до финиша множитель успевает упасть на 1х-2х, поэтому финальный множитель х28-х29, и не может превышать х30-ти (при данной тактике).
Финальные проценты здоровья и меткости (accuracy) умножаются на финальный множитель и дают весомый вклад в окончательный результат.

Описанная схема позволяет при достаточной подготовке и продолжительных тренировках достичь результата свыше 7 000 000 очков.
Лучше всего для этой карты подходят быстрые персонажи: Renwick, Kuro, Seager и Nemo.
Старый 20.03.2008, 12:00   #827
Уже не торт(

Поиграл пока тока в демку, впринципе понравилось, для раслабления можно побегать понабивать очков...думаю в ближайщее время возьму нормальную версию...
Флешка вне форума  
Старый 20.03.2008, 12:14   #828
Юзер

SECRETARY
Хорошо написал прохождение, я также действую, единственное, считаю что все таки лучше пользоваться дробовиком, конечно я знаю процент попаданий не будет большим, но при попадании им в голову, очки будут в разы больше чем другим оружием.имхо
Ashtray вне форума  
Старый 20.03.2008, 14:48   #829
Юзер

вот решил поиграть в клаб у друга на нашей карте.
с первого раза я набрал 9,5xx,xxx подумал что уровень сложности не тот постави.
ставлю наш уровень сложности, и пробегаю карту с результатом почти 10.
перезапустил игру( мало ли. мож глюк) и результаты под 10.
у него какаето версия левая.
PSixik вне форума  
Отправить сообщение для PSixik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 15:42   #830
Юзер

Цитата:
Как же знакома эта басня: "Я не читер, мне просто интересно"
Я НЕ читер, мне просто интересно. Артмани у меня НЕ РАБОТАЕТ (иначе, с какого бы я спрашивал здесь?). И да, еще, ежли кто захочет для эксперимента проверить разницу, СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ СЕЙВА (если забудете), иначе залетит ваш рекорд в дыру.
Цитата:
Пока что рекорд 8.683.717 всё не могу его побить или даже повторить, в лучшем случае набираю 8.2хх.ххх
Какая версия пиратки (мож это не отлаженая предрелизная версия, раз с 2-3 попытки набрал 8.5 кусков, или ты всеже мегаотец???), и по скольку в среднем очков дается за нпс, я тактику ведь не спрашиваю, только средние цифры.
2xLenь вне форума  
Старый 20.03.2008, 15:44   #831
Новичок

PSixik
Я однажды пробижал с рез 7 5хх ххх! Чуть со стула не упал, а потом понял что случайно не тот режим выбрал. Обидно.
----\-\
----/--\
---/-/\-\
__/-/--\-\__
|__/----\__|
>.<--------------->.<
ник в BF3: cpt_Alix---Rus
Alix вне форума  
Старый 20.03.2008, 15:55   #832
Юзер

Alix
режим тот, я его не перепутаю.
просто что то с игрой
PSixik вне форума  
Старый 20.03.2008, 15:58   #833
Заблокирован

Предупреждения: 400
PSixik
Тут походу много людей,которые говорят что у них что-то с игрой и результат за 8-9 лямов.
Луи де Фюнес вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:00   #834
Юзер

Луи де Фюнес
а это почти 10 со второй попытки.
режим я перепутать не мог, потому что я недели 2 играю в него
PSixik вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:04   #835
Юзер

Обвинять когото мерзко (при том, что сам набираешь мизер), и я естественно не обвиняю, просто у Molen'а как видно на скрине английская версия, из чего следует что есть большая вероятность, что это спертая пиратами предрелизная версия, хотя я не отрицаю, что человек может быть отличным игроком и набрать огромную сумму, лично я как не парился больше 7 кусков не набирал.
Р.Ы. У меня микроглюк в начале, мож кто тоже замечал, когда пристрелишь самого первого негра, показывают, что дают например 5000 тыщ (условно), но записывается мне почемуто 6 с копейками тыщ, это единственное, все остальное вродебы нормально множится и складывается.
2xLenь вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:06   #836
Юзер

2xLenь
у меня тоже английская версия. но все нормально
PSixik вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:08   #837
Юзер

Я не говорю, что у всех глючит, просто странно, что у Molen сейвы не остаются (мож правда глюканая версия), а видео в таком случае всегда будет честным... в общем игромания несколько недоглядела с правилами, по идеи нужно, чтоб все играли в версию от софт клаба, и будет всем счастье .
PSixik
А та, которая глючит на каком языке?
2xLenь вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:10   #838
Юзер

2xLenь
у меня такое с gears of war было. это лайв глючит
PSixik вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:10   #839
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот мы тут бьёмся-бьёмся,а выйграет в итоге чувак с 15-20 лямами.
Луи де Фюнес вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:12   #840
потом

Цитата:
Сообщение от Луи де Фюнес Посмотреть сообщение
15-20 лямами.
Не думаю что реально там столько набрать....
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ