![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
Ввиду излишней спешки, K.O.t.o.R II: Sith Lord's была выпущена в изрядно урезанной версии и оставила гораздо больше вопросов чем ответов в плане освещения личности Ревана. Многое можно домыслить и истолковать неверно, что впрочем не умаляет желания поиска истины. Так кто же Реван на самом деле? Каким он предстал перед вами? В этой теме делимся своими соображениями на сей счет, а так же информацией по биографии Ревана, его месте во вселенной SW, и взаимосвязях с другими персонажами. Работы по биографии: Полномасштабное изыскание на тему личности Ревана Статья о Реване, перевод от Yar1s'a Мой скромный труд и пара теорий в нагрузку... Реван в Вукипедии... да, наконец, у них дошли руки (: О титуле Darth и его преемственности среди Владык Ситов.(by TiRTo) Комиксы по SW вселенной и Старой Республике конкретно. Источник Lostmain'а | Источник Mazarat'а Искренняя благодарность этим людям ![]() Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nelve; 06.01.2010 в 20:30. Причина: Фикс титула%) |
||
![]() |
|
![]() |
#821 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 12.01.2011 в 01:15. |
|||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Игрок
|
Пруф можно и самим найти на сайте ТОРа)
Это прошлый отрезок лора. Где-то 2 месяца назад. Там как раз и говорят, что после мандалорской войны они тепленькими к императору и пришли вдвоем. |
||
![]() |
|
![]() |
#823 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
частично - здесь Более подробно в интервью со сценаристом. Сейчас его проблематично найти. АПД Оу, вот и интервью. http://www.gameinformer.com/games/st...ia/108340.aspx
Последний раз редактировалось Smuggler; 12.01.2011 в 02:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Юзер
|
"Пролистай" на 38 страницу и увидишь, что я это уже писал, и приводил ссылки на сайты.
Вот мое сообщение: Цитата:
Добавлено через 6 минут Вопрос: То что по канону Реван мужчина джедай - это понятно. Но какой у него был меч? Два? Один? Двусторонний? Какой цвет?
Смерть - это жизни естественная часть. Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 14.01.2011 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Pure Vessel
|
А как же теория Крейи, что он, столкнувшись с истинными ситхами в неизведанной области Галактики, вернулся в Республику и начал завоевание лишь для того, чтобы в дальнейшем под его началом Республика смогла оказаться в силах противостоять им?
|
![]() |
#827 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Биовары вообще не особо считаются с событиями второго котора.
|
![]() |
#828 | ||
Гейммастер
|
Voyager,
Как бы котор 2 это канон, а биовары должны считаться с каноном
|
![]() |
#829 | ||
Новичок
|
Цитата:
Сорь не видел! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут ну а что ЛукасАртс не одобряла что ли сценарий обсидиана во втором которе...Я думаю "чья выпивка тот и рулит".
Иногда нужно ступить во тьму, чтобы спасти свет. Последний раз редактировалось Swibriel; 14.01.2011 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Pure Vessel
|
Синий, или бледно-голубой, насколько я помню.
|
![]() |
#832 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но не будем забывать, что SWStar Wars The Old Republic делается совместными силами Bioware и LucasArts. Значит LucasArts одобряют сюжет ToR.
|
![]() |
#833 | ||
Новичок
|
Книга Star wars - Revan
Ребята хочу сообщить вам ребята что биовар и сценарист биовара дрю карпишин пишет книгу про РЕвана о том что же случилось с реваном после 1 части котора !
если верить официальному сайту биовар http://www.bioware.ru/the_old_republ...interview.html
Иногда нужно ступить во тьму, чтобы спасти свет. Последний раз редактировалось Swibriel; 25.04.2011 в 02:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Юзер
|
Swibriel, Поправка:
- Это не официальный сайт BioWare. А самый крупный фан-сайт, посвященный их творчеству. - В книге также освещаются события, которые происходили с Реваном, после КОТОР, во время КОТОР 2, и после двух этих игр. Т.е. в общем, хорошо узнать историю Ревана, я очень рад. Но... это означает, что КОТОР 3 маловероятен. А если даже и будет, то уже не совсем тем, каким бы мы хотели его видеть... А качество книги... Хм, трилогия про Бейна Карпишина меня порадовала. Плюс, Карпишин - основной сценарист BioWare, т.е. принимал участие в создании образа Ревана, следовательно, вряд ли кто-то лучше его сможет передать историю Ревана...
|
![]() |
#835 | |||
Игроман
|
Цитата:
А книга когда примерно выйдет? Цитата:
Цитата:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 24.04.2011 в 22:08. |
|||
![]() |
|
![]() |
#836 | ||
Юзер
|
XXX-3, Октябрь 2011... Будем надеяться, что выход будет без задержек, и что в России тоже её выпустят (и желательно с нормальным переводом)...
|
![]() |
#837 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Не стоит так расcчитвать на перевод, очень вряд ли, что он выйдет вскоре. Где-нибудь через год после западного релиза, наверняка.
|
![]() |
#838 | ||
Новичок
|
Да ну что ты перевод выйдет через месяц два это эще можно подождать, книги норм переводят я эрагон читал с переводом через месяц после выхода а ту то новая серия про ЗВ.
|
![]() |
#840 | ||
Юзер
|
На сколько я знаю, на http://www.jcouncil.net/ весьма не плохие переводы.
|
![]() |
Метки |
звездные войны, игровая серия, обсуждение игры, обсуждение персоналий, обсуждение сюжета, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
![]() |
|
|