Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 21:14   #1
Chaotic Mad

Будущее серии TES: мнения и ожидания

На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете
...
Итак: что для вас серия TES?
Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко?
Что их разнит и каков ваш выбор?
Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей?

И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим!
И конструктив тоже да будет.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 01:07   #821
Новичок

Ну, предполагать падение Bethesda - гиблое дело Исключая отвартные спортсимы их производства, игры этой компании никогда провальными не были, насколько помню

К тому же серия уже набрала такие обороты, что игроки и на последнее буэээ найдутся. Причем как минимум в таком количестве, чтобы компания не разорилась ))
malakai вне форума  
Отправить сообщение для malakai с помощью ICQ Отправить сообщение для malakai с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 11:48   #822
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Airstage Посмотреть сообщение
Вопрос ведь в том что лучшеб все моннстры и враждебные неписи были средненькой силы, лёгкими, а кое-где сложными
В корне не согласен.
Я бы хотел чтобы мощь противников соизмерялась не с уровнем, а с прокачкой. То бишь если ты с смаого начала игры носишься по городу выполняя все задания что тебе попадутся - играть будет легче. А если ты прошёл только основные задания в этом городе и пошёл дальше - то соответственно играть будет труднее. Т.е. чтобы всё зависило непосредственно от игрока.
Цитата:
Всем жаль, но новые идеи таки есть
Например?
Цитата:
Срать(извиняюсь) нам на казуалов!!! РПГ - не их жанр!!!!
Поверь - разработчиком глубоеко срать на твоё мнение, пока такие игроки как ты приносят им меньше денег чем казуалы. Это естесствено.
Цитата:
Сообщение от xАндрейx Посмотреть сообщение
Я был сильно разачоравон этой играй после "темного мессия" обливион весьма теряет привлекательность
Airstage
Вот хороший преимер человека, который повёлся на картинку и насышеность самоё игры. Почти казуал. А таких много.
ЗЫ Всё остальной ваш флуд лень перелопачивать
Старый 13.09.2007, 12:48   #823
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bafford Посмотреть сообщение
В корне не согласен.
Я бы хотел чтобы мощь противников соизмерялась не с уровнем, а с прокачкой. То бишь если ты с смаого начала игры носишься по городу выполняя все задания что тебе попадутся - играть будет легче. А если ты прошёл только основные задания в этом городе и пошёл дальше - то соответственно играть будет труднее. Т.е. чтобы всё зависило непосредственно от игрока.
Ну здесь пусть каждый останется при своём мнении, я тебя переубедить не смогу и ты меня тоже.

Цитата:
Например?
Фейсгенератор, фасттревелинг(ооооочень редко, но помогает), новая система кастования спеллов, новый AI (жаль что не RAI, но всё-таки лучше старого),..
Цитата:
Поверь - разработчиком глубоеко срать на твоё мнение, пока такие игроки как ты приносят им меньше денег чем казуалы. Это естесствено.
А с чего ты взял что казуалы им принесли больше денег? Ну допустим почти все из них купили Облу, даже возможно некоторые купили дополнения, но ведь все поклонники серии ТЕС поголовно сделали тоже самое(ну за исключением любителей Мора, которые на дополнение забили, не все конечно). Так что пока покрайней мере денег они(казуалы) и мы им принесли примерно равное количество.
Цитата:
Всё остальной ваш флуд лень перелопачивать
МОЙ ФЛУД!!!!???? А ты как я посмотрю прям ангел в памперсах! Я вот вселенское зло - флужу такой нехороший и воопще не соглашаюсь с твоим мнением, а ты сидишь и скромно терпишь? Сделай себе аватар с розовым слоником - тогда поверю (между прочим это начал не я, я предложил кой-чего, ты начал мол это нельзя, то неправильно, а знаешь ли ты, тебе надо и т.п.)
И по-моему пора сворачивать дискуссию в этой теме.
Старый 13.09.2007, 16:44   #824
Новичок

Интересно, кто первый остановится... )
malakai вне форума  
Отправить сообщение для malakai с помощью ICQ Отправить сообщение для malakai с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 22:20   #825
toxic neigh-neigh

Bafford
Airstage
Товарищи, успокойтесь. Это уже больше на флейм похоже.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 00:07   #826
Юзер

the Exile
Да вроде уже...

Ладно теперь опять по теме: у кого какое мнение насчёт системы применения возможных новых перков, если их будет для каждого оружия больше чем 5? А то мол пусть их будет больше, а вот как это реализовать? Есть конечно мнение что их нужно примерно по 4штуки на каждый вид оружия, например отдельно для двуручных молотов, отдельно для ножиков и т.п. а система активации по-типу Облы или Мора(ну или какой-нить новой...).
Старый 14.09.2007, 00:39   #827
Ленивый созерцатель

Airstage
Ну, можно разделить на два типа: основные, которые постоянно используешь в бою, и дополнительные, которые навешиваются на основные, довая определенные плюсы. Так-же можно внести стартовый навык, который дает умение применять это оружие, и по мере изучения которого, будут открываться новые перки.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 13:47   #828

Скрытый текст:
Цитата:
МОЙ ФЛУД!!!!???? А ты как я посмотрю прям ангел в памперсах! Я вот вселенское зло - флужу такой нехороший и воопще не соглашаюсь с твоим мнением, а ты сидишь и скромно терпишь? Сделай себе аватар с розовым слоником - тогда поверю (между прочим это начал не я, я предложил кой-чего, ты начал мол это нельзя, то неправильно, а знаешь ли ты, тебе надо и т.п.)
И по-моему пора сворачивать дискуссию в этой теме.
^__^
Я вообще не про тебя говорил, а про 3 страницы которые нафлудили за день, ну и мне лень было читать. А флуд я имел ввиду - много букафф)
Какие вы тут все серьёзные, страшно аш%)))
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
Товарищи, успокойтесь. Это уже больше на флейм похоже.
Хде?)

Цитата:
Фейсгенератор
Говно, только рожи уродливей. Чем же лучше уродливые рожи однообразных?
Цитата:
фасттревелинг(ооооочень редко, но помогает),
Говно, без комментариев.
Цитата:
новая система кастования спеллов
Казуальная, упрощённая, но впринципе против ничего не имею.
Цитата:
новый AI (жаль что не RAI, но всё-таки лучше старого),..
Гы, в каком месте? Из которого извлекли фэйсгенератор и фасттревелинг?
Цитата:
А с чего ты взял что казуалы им принесли больше денег?
Консолей намного больше чем компьютеров. НАМНОГО. И там ТЕС покупался лучше чем на компах - всмысле жалоб с консольных полей почти не было.
Цитата:
Так что пока покрайней мере денег они(казуалы) и мы им принесли примерно равное количество.
Старый 14.09.2007, 14:12   #829
Юзер

Цитата:
Говно, только рожи уродливей. Чем же лучше уродливые рожи однообразных?
У кого от куда руки растут - у меня нормальные рожи получались.

Цитата:
Говно, без комментариев.
Ну не нравится не пользуйся (хотя возможно если его уберут - то понизится спрос у казуалов), чем он так всем помешал? Мне например пригаждался когда проходил игру по 3-му разу, при квесте, где нада собрать войска на оборону Брумы, ну и ещё кое-где, неужели так велик соблазн убрать то, чем не пользуешься?

Цитата:
Гы, в каком месте? Из которого извлекли фэйсгенератор и фасттревелинг?
Согласись, что неписи в Обле ведут себя более естественно чем в Мор (в М они стоят как вкопанные или ходят кругами, а в Обле хотябы ходят по городу и "разговаривают" меж собой), не велико отличие, но всё же...

Цитата:
Консолей намного больше чем компьютеров. НАМНОГО. И там ТЕС покупался лучше чем на компах - всмысле жалоб с консольных полей почти не было.
Ладно, на счёт этого убедил.
Старый 14.09.2007, 15:08   #830

Цитата:
У кого от куда руки растут - у меня нормальные рожи получались.
У своих персов всегда рожи хороши, а что делать с НПС, чьи морды лица рандомны?
Цитата:
Ну не нравится не пользуйся (хотя возможно если его уберут - то понизится спрос у казуалов), чем он так всем помешал?
Если ты и правда прочитал эту тему с начала до конца то и сам знаешь.
Цитата:
Согласись, что неписи в Обле ведут себя более естественно чем в Мор
Бугеге, помню как в обли смеялся над тем как два мужика вместе ложились спать (сражу скажу это не умные разработчики написали гей-скрипт, а это недоработка).
По мне лучше пусть неписи выполняют простые скрипты вроде тех что были в Готике 3, чем безбожно тупят, как в ТЕС 4.
Цитата:
Ладно, на счёт этого убедил.
Хех, интересно когда заставляешь другого увидеть очевидное. Хотя это может только с моей стороны)
Старый 14.09.2007, 15:10   #831
Ленивый созерцатель

Цитата:
Согласись, что неписи в Обле ведут себя более естественно чем в Мор
Хех, это только малая часть того, что обещалось. В бете, насколько я знаю, он был гораздо умнее.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 15:27   #832
Юзер

Цитата:
У своих персов всегда рожи хороши, а что делать с НПС, чьи морды лица рандомны?
Они не рандомны, раз 5уже игру прошёл и у всех неписей рожи такие же как и в первый раз - нормальные, местами неплохие (кое-где конечно уроды, но в реальном мире ведб не все люди - девушки 90/60/90 с топмодельной внешностью =).
Цитата:
Если ты и правда прочитал эту тему с начала до конца то и сам знаешь.
Знаю, что тебя невозможно переубедить, тупо упёрся в то, что "делать совсем не обязательно"(кто-то уже про ето говорил? )
Цитата:
Бугеге, помню как в обли смеялся над тем как два мужика вместе ложились спать (сражу скажу это не умные разработчики написали гей-скрипт, а это недоработка).
Ну таких недароботок всего 4-5 штук, всё лучше чем тупо стоящие на месте люди, которым и поговорить неочем (imho), я уверен что это исправится в следущей части, хотя бы потому что Беседку уже раскритиковали и им придётся это уберать.
Цитата:
По мне лучше пусть неписи выполняют простые скрипты вроде тех что были в Готике 3, чем безбожно тупят, как в ТЕС 4.
Нельзя вечно стоять на простеньких скриптах! К тому времени как появится 5-я часть, ты я уверен будешь расстроен если они сделают всё как в Готике (про скрипты разумеется), неужели никто больше не верит в то, что в 5-й части будет хоть что-то хорошее и главное своё??? Так почитаешь и все думают что тенденция, которя наблюдается на протяжении всей ТЕС продолжится? Если тебе так не нравится обливион поиграй в даггер, и если ты действительно веришь в то что писал про Облу, то на морр после этого даже не посмотришь!!!
Цитата:
Хех, интересно когда заставляешь другого увидеть очевидное. Хотя это может только с моей стороны)
Не только с твоей, просто это редко случается (хочет показать пальцем, но не может в силу воспитания).
Athar всё лучше чем раньше.

Последний раз редактировалось Move; 14.09.2007 в 15:37.
Move вне форума  
Отправить сообщение для Move с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 19:48   #833
toxic neigh-neigh

Цитата:
в реальном мире ведб не все люди - девушки 90/60/90 с топмодельной внешностью =)
Но у нас красивых девушег много . А тут искать долго надо, потому так возмущаемся. В принцыпе мона плаг сделать, пофиксить мордасы, но это ж столько возни...

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 14.09.2007, 21:43   #834
Заблокирован

Предупреждения: 402
ПЛагины уже есть, а зачем обрашать на лица, я вот считаю что без фантазии богатой играть в игры жанра RPG значит недополучать половины удовольствия от игры, ведь человек с фантазией себе там додумает что-то, что-то приукраисит мысленно...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:18   #835
Юзер

the Exile
Ну мож кому-то одна в игре нравятся, ещё одному другая и так дальше... (я считаю что Матредэл из гильдии воров неплохо получилась=)
Старый 14.09.2007, 22:27   #836
toxic neigh-neigh

Airstage
Все равно маловато. А ведь можно же слепить хотя бы симпотных, если не красивых (или это на их вкус норм?) Кста, имхо еще более-менее неплохо выглядят некоторые из бандитог. Перепутали чего-нить в Бетезде, что ли?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 14.09.2007, 22:34   #837
Юзер

Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
или это на их вкус норм?
Скорее всего так и есть, но не надо судить их строго, у каждого свои предпочтения :-)...
Ну возможно это призыв стать романтиком большой дороги? Или проходить за гильдию воров и ТБ? Своего рода предупреждеие о том, что в них самый интересный сюжет!
Старый 14.09.2007, 23:06   #838
Игрок

the Exile
Еще неплоха та тетка в Бруме, с которыой связан квест с ожерельем.Там еще надо в тюрьму сесть
вПОЛНЕ НЕПЛОХА
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 23:11   #839
Юзер

Ну раз пошла такая тема - может есть конструктивные идеи насчёт неписевских фейсов? как их разнообразить или сделать покрасивей не рисуя всех самому?
Старый 15.09.2007, 15:15   #840
Guest

Эх совсем избалованы современные геймеры сексапильными эльфийками в бронелифчиках.

Нормальные там тетки. Не сказать, что красавицы все, ибо оглянувшись вокруг в реале красивых конечно намного больше. Однако, и страшных тоже не мало.
В обле так, средненько все и вполне в стиле.

Цитата:
Ну раз пошла такая тема - может есть конструктивные идеи насчёт неписевских фейсов? как их разнообразить или сделать покрасивей не рисуя всех самому?
А как это относится к будущему серии TES?
Ответ прост. Как следует проработать генератор косоглазых мутантов... лиц!

Ответ