|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
К тому же серия уже набрала такие обороты, что игроки и на последнее буэээ найдутся. Причем как минимум в таком количестве, чтобы компания не разорилась )) |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Я бы хотел чтобы мощь противников соизмерялась не с уровнем, а с прокачкой. То бишь если ты с смаого начала игры носишься по городу выполняя все задания что тебе попадутся - играть будет легче. А если ты прошёл только основные задания в этом городе и пошёл дальше - то соответственно играть будет труднее. Т.е. чтобы всё зависило непосредственно от игрока. Например? Поверь - разработчиком глубоеко срать на твоё мнение, пока такие игроки как ты приносят им меньше денег чем казуалы. Это естесствено. Цитата:
Вот хороший преимер человека, который повёлся на картинку и насышеность самоё игры. Почти казуал. А таких много. ЗЫ Всё остальной ваш флуд лень перелопачивать
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фейсгенератор, фасттревелинг(ооооочень редко, но помогает), новая система кастования спеллов, новый AI (жаль что не RAI, но всё-таки лучше старого),.. Цитата:
им принесли примерно равное количество.МОЙ ФЛУД!!!!???? А ты как я посмотрю прям ангел в памперсах! Я вот вселенское зло - флужу такой нехороший и воопще не соглашаюсь с твоим мнением, а ты сидишь и скромно терпишь? Сделай себе аватар с розовым слоником - тогда поверю (между прочим это начал не я, я предложил кой-чего, ты начал мол это нельзя, то неправильно, а знаешь ли ты, тебе надо и т.п.)И по-моему пора сворачивать дискуссию в этой теме.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
the Exile
Да вроде уже... Ладно теперь опять по теме: у кого какое мнение насчёт системы применения возможных новых перков, если их будет для каждого оружия больше чем 5? А то мол пусть их будет больше, а вот как это реализовать? Есть конечно мнение что их нужно примерно по 4штуки на каждый вид оружия, например отдельно для двуручных молотов, отдельно для ножиков и т.п. а система активации по-типу Облы или Мора(ну или какой-нить новой...).
|
|
|
|
#827 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Airstage
Ну, можно разделить на два типа: основные, которые постоянно используешь в бою, и дополнительные, которые навешиваются на основные, довая определенные плюсы. Так-же можно внести стартовый навык, который дает умение применять это оружие, и по мере изучения которого, будут открываться новые перки.
|
|
|
|
#828 | ||
|
|
Скрытый текст: Говно, только рожи уродливей. Чем же лучше уродливые рожи однообразных? Говно, без комментариев. Казуальная, упрощённая, но впринципе против ничего не имею. Гы, в каком месте? Из которого извлекли фэйсгенератор и фасттревелинг? Консолей намного больше чем компьютеров. НАМНОГО. И там ТЕС покупался лучше чем на компах - всмысле жалоб с консольных полей почти не было. Цитата:
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну не нравится не пользуйся (хотя возможно если его уберут - то понизится спрос у казуалов), чем он так всем помешал? Мне например пригаждался когда проходил игру по 3-му разу, при квесте, где нада собрать войска на оборону Брумы, ну и ещё кое-где, неужели так велик соблазн убрать то, чем не пользуешься? Согласись, что неписи в Обле ведут себя более естественно чем в Мор (в М они стоят как вкопанные или ходят кругами, а в Обле хотябы ходят по городу и "разговаривают" меж собой), не велико отличие, но всё же... Ладно, на счёт этого убедил.
|
|
|
|
#830 | ||
|
|
У своих персов всегда рожи хороши, а что делать с НПС, чьи морды лица рандомны?
Цитата:
Бугеге, помню как в обли смеялся над тем как два мужика вместе ложились спать (сражу скажу это не умные разработчики написали гей-скрипт, а это недоработка). По мне лучше пусть неписи выполняют простые скрипты вроде тех что были в Готике 3, чем безбожно тупят, как в ТЕС 4. Хех, интересно когда заставляешь другого увидеть очевидное. Хотя это может только с моей стороны)
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Хех, это только малая часть того, что обещалось. В бете, насколько я знаю, он был гораздо умнее.
|
|
|
|
#832 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Знаю, что тебя невозможно переубедить, тупо упёрся в то, что "делать совсем не обязательно"(кто-то уже про ето говорил? )Цитата:
Цитата:
Цитата:
Athar всё лучше чем раньше.
aka Airstage Последний раз редактировалось Move; 14.09.2007 в 15:37. |
||||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
ПЛагины уже есть, а зачем обрашать на лица, я вот считаю что без фантазии богатой играть в игры жанра RPG значит недополучать половины удовольствия от игры, ведь человек с фантазией себе там додумает что-то, что-то приукраисит мысленно...
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Airstage
Все равно маловато. А ведь можно же слепить хотя бы симпотных, если не красивых |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего так и есть, но не надо судить их строго, у каждого свои предпочтения :-)...
Ну возможно это призыв стать романтиком большой дороги? Или проходить за гильдию воров и ТБ? Своего рода предупреждеие о том, что в них самый интересный сюжет!
|
|
|
|
#840 | ||
|
Guest
|
Эх совсем избалованы современные геймеры сексапильными эльфийками в бронелифчиках.
![]() Нормальные там тетки. Не сказать, что красавицы все, ибо оглянувшись вокруг в реале красивых конечно намного больше. Однако, и страшных тоже не мало. ![]() В обле так, средненько все и вполне в стиле. Цитата:
Ответ прост. Как следует проработать генератор |
||
|
|
|
|